Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aparthotel Mariano Cubi
Hotel nelle vicinanze
NH Sants Barcelona(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
194 USD
170 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Acta Antibes(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
152 USD
147 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
274 USD
232 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hesperia Sant Joan(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Amrey Sant Pau(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
120 USD
112 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Barcelo Sants(Barcellona)
221 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
218 USD
194 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
173 USD
156 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Bar/Lounge
301 USD
Hotelpower.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Claris(Barcellona)
463 USD
415 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (535)
Filtra recensioni
535 risultati
Valutazione
165
237
75
33
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
165
237
75
33
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 535 recensioni
Recensito 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Appartamenti carini, ben arredati, personale disponibile e colazione ottima!
Per chi vuole soggiornare a Barcellona in una zona tranquilla ma vicinissima ai mezzi pubblici.. Fondamentale per vivere qui..
In due adulti e due bambini sotto i 7 anni siamo stati benissimo.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, barbymaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Óscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016

Cara baerbymaz,
Grazie per i suoi gentili commenti su il nostro albergo, siamo lieti che il suo soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di avere il piacere di ospitarvi nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel fantastico! Personale disponibile ! CAMERE PULITE e RIORDINATE giornalmente ! Wifi funziona perfettamente .. Si trova a 10 minuti dalla metro FONTANA .. Molti autobus passano vicino a questo hotel , pieno di negozi , Mcdonald , ristoranti ,bar e non è una zona isolata .
Consiglio vivamente :)

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ssssophi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Óscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016

Cara ssssophi,
Grazie per aver raccomandato i nostri servizi, ed in particolare per i suoi gentili commenti su il nostro albergo. Vi aspettiamo presto per darvi il benvenuto nella sua prossima visita a Barcellona. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo , l'hotel è' carino arredato in modo molto essenziale,le camere pulite e anche il persone molto disponibile ! la fermata della metro Garcia è' a pochi passi , ed è ben collegata con il centro storico. La colazione non l'abbiamo provata! Buonissimo i prodotti di cortesia , ottimo packaging!

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, am5292
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Óscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016


Caro am5292 ,

Grazie per i suoi gentili commenti su il nostro albergo, siamo lieti che il suo soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di avere il piacere di ospitarvi nuovamente in futuro.

Cordiali saluti.

Óscar Sánchez
Manager from Mariano Cubi Aparthotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2016

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con 7Ideas.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
albert c, Director Comercial alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2016

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 31 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati qui con la mia ragazza l'ultima sett. di gennaio 2016, Hotel situato in una bella zona, tranquilla e ben frequentata e a 500 mt dalla stazione Ferrocarril Gracìa.
Personale gentile e disponibile, stanza bella, ampia e pulita e colazione internazionale ben assortita.
Ci ritornerei e lo consiglio.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni