Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una dolce pausa”
Recensione di Escriba

Escriba
Al n.21 in classifica su 162 Forni a Barcellona
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Riserve
Zona: El Raval
Recensito 5 marzo 2019 da dispositivo mobile

Impossibile non notare questo delizioso, seppur piccolo, angolo di dolcezza mentre si passeggia su La Rambla, soprattutto grazie alle delizie esposte in vetrina che emanano un profumo inebriante. Come detto sopra il locale è molto piccolo, trovare un tavolino potrebbe essere un problema a seconda dell'ora in cui si arriva, ma sicuramente è una sosta che merita. L'ambiente è piacevole e un po' retrò, alle pareti vi sono appese diverse fotografie (alcune datate) che raccontano eventi e visite importanti di questa rinomata pasticceria di Barcellona. I dolci sono curati nel dettaglio, bellissimi e parecchio originali per presentazione e una goduria per il palato, dalle colazioni caratterizzate da tante varietà di cornetti alle pause pomeridiane durante le quali resistere alla tentazione di assaggiare parte dei dolci al cucchiaio è stato impossibile. Il caffè non è chissà quale bontà, è diciamo accettabile...ma si sa, per noi italiani è difficile trovare un caffè eccellente in vacanza. I prezzi sono un tantino più alti rispetto ad altri posti, ma giusti se rapportati all'ottima qualità. Unica nota stonata è forse il personale, molto gentile ma altrettanto freddo, un sorriso ogni tanto farebbe senza dubbio piacere e renderebbe più accogliente l'atmosfera del locale.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, Liztbet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.763)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 1.764 recensioni

Recensito 24 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Sulla Rambla, giusto poco dopo il Mercato della Boqueria, c'è questa antica pasticceria, molto elegante, che solo a guardarne i dolci esposti fa venire l'acquolina in bocca. Da provare la crema catalana: una squisitezza!! ATTENZIONE: di Escribà ne esiste più di uno ma quello sulla Rambla è il migliore

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, danicestmoi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2019 da dispositivo mobile

La prima sera appena arrivati a Barcellona ci siamo recati presso questa pasticceria per assaggiare finalmente la famosa crema catalana, guidati anche dalle recensioni che indicavano questo punto vendita come uno tra gli storici di Barcellona.
Siamo rimasti delusi!
Mi dispiace ma ne abbiamo mangiata di meglio da altri.
Costo 5 € x 1 porzione.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, marioeraffaella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 gennaio 2019 da dispositivo mobile

-5 stelle.

Abbiamo aggiunto questa “pasticceria” al nostro itinerario di 4 giorni per Barcellona, mai più scelta fu sbagliata ! Premettendo che non faccio mai recensioni negative, questa attività e il personale che ci lavora, la meritano tutta !

Siamo stati serviti da una ragazza (Mirella) di una arroganza e maleducazione immani.
Non solo ha sbagliato l’ordine (il che non sarebbe assolutamente un problema, siamo umani) ma ci ha letteralmente sbattuto i piatti sul tavolo in modo indelicato e menefreghista.

I dolci esteticamente sono molto curati ma veramente anonimi e dai sapori indefiniti; e pagare 5/6€ per un dolce anonimo è proprio un reato.

Detto questo, non lo consiglio.

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, Dady901
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Xavier M, Director de Relaciones con Clientes alle Escriba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2019
Google Traduttore

Estimado Sr. Daddy23,

Antes de nada agradecemos su visita a nuestra tienda de Rambla 83 y el interés en informarnos del ocurrido.

Ya fueran tomadas las debidas acciones para que situaciones como esta, que no son coherentes con la marca Escribá vuelvan a pasar.

Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos su vista en una próxima oportunidad..
Un cordial Saludo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2019

Pasticceria raffinata e ricca di vari tipi di brioches e paste. Io ho apprezzato in particolare i chucos (credo si scriva così) cornetti di una sfoglia leggera e zuccherata , gradevolmente croccante e ripieni di una crema deliziosa. Ne ho preso due ad ogni colazione (e non solo quelli) nonostante siano di dimensioni rispettabili: la loro leggerezza però è tale che non "riempiono". Chiaramente, il cappuccino o il caffè non può essere in grado di accontentare un italiano, ma questo è una costante all'estero. I prezzi sono elevati ma commisurati alla qualità della pasticceria. Unica pecca, una certa lentezza nel servizio nonostante i tavoli non siano molti e lo staff sia giovane e apparentemente molto operativo tanto da doversi coordinare via auricolare, sebbene il locale sia di dimensioni piccine. Comunque merita senz'altro una visita!

Data della visita: dicembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Federico U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Escriba hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci Escriba? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo