Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo per visitare la città” 3 su 5 stelle
Recensione di Best Western Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Best Western Hotel
Classificato al n.93 di 522 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello
28 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Comodo per visitare la città”
3 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel a Capodanno. Pulizia e cortesia, ma le stanze (ne abbiamo cambiate 2) sono scarsamente insonorizzate e manca il bidet. Non ci sono canali tv italiani e la connessione wi-fi è estremamente macchinosa. In ogni caso la posizione è ottima per visitare la città anche a piedi ed è servita molto bene dai mezzi pubblici. La Sig.ra Carmen è stata estremamente gentile e disponibile sia nella fase della prenotazione che nel darci preziosi suggerimenti e indicazioni in lingua italiana.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vale1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial alle Best Western Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak Italian. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And we appologise for not meeting all your expectations. We will keep working to improve our service. In fact, I can assure you that our Wifi service is now better. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

980 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    425
    446
    86
    15
    8
Vedi recensioni su
237
395
76
90
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano, Italia
Contributore livello
41 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Un hotel confortevole in ogni aspetto : personale gentile, attento e piacevole con particolare menzione all'italiano Matteo.. Prima colazione più che buona. Letti grandi, buona camera, bagno accessoriato e senso di pulito sempre. E' possibile ricevere gratuitamente nella propria camera a qualsiasi ora un caffè all'americana o un the.
Detto questo e solo per uno spirito costruttivo rileviamo la mancanza non gradita dello scovolino/scopino per il water. Vi sconsigliamo di prenotare la colazione se dovrete partire presto perchè i cestini da viaggio che Vi prepareranno sono deludenti: eppure ci sarebbe voluto ben poco per migliorarli. Al di là di questo è una struttura da consigliare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, linterb50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial alle Best Western Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak Italian. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. I will let my colleague Matteo know about your comment. And your review encourages us to keep improving our service in the future. We are studying how to improve our take away breakfast service. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
57 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Camera ottima, pulita e spaziosa, reception e assistenza accurata e precisa
La zona è abbastanza "verde" e silenziosa e i doppi vetri assicurano la privacy

Da rilevare, come nota negativa, il pagamento del caffè espresso la mattina e la colazione di livello non certo eclatante per un Best Western(la colzaione era inclusa nel soggiorno).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, claudio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial alle Best Western Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2012
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak Italian. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review encourages us to keep improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
41 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

Sono stata in questo hotel a fine novembre. L'albergo ha belle stanze spaziose e pulite, il personale è sempre molto gentile, la colazione è ottima e molto ricca, ma a mio avviso costosa, la posizione è ottimale per raggiungere molti punti della città a piedi.
Lo consiglio sicuramente
.............................................................................

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 369laura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
43 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Sono stato per tre notti in questo albergo alla fine del mese di febbraio 2011 e mi sono trovato molto bene. E' una struttura moderna e centrale dotata di camere pulite e spaziose.
Personale molto gentile e sempre disponibile, tra l'altro uno dei ragazzi addetti alla reception è italiano così si supera ogni difficoltà(eventuale) di lingua.
Valida la prima colazione ed il servizio bar aperto durante il giorno.
Insomma se tornerò a Barcellona credo proprio che farò il possibile per tornare in questo albergo.
Buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, antonettus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo
Contributore livello
82 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2011

Bella posizione per visitare la città. Parcheggio in loco per chi ha l'auto. Struttura di buon livello e personale disponibile. Camere spaziose e luminose, ottima distribuzione dello spazio e bagno moderno. Letti comodissimi e pulizia scrupolosa. Internet sempre disponibile in ogni parte della struttura. Nulla di negativo da segnalare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Paola-Enzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
178 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Ottimo hotel, buona posizione, personale cortese e disponibile, anche in lingue diverse. Se si vuole trovare un difetto, la colazione è molto costosa, difatti ho prenotato, solo pernottamento. Le stanze pulite e pratiche, la posizione a non + di 500m dal metro, e a piedi non + di 500m dalle ramblas, a 50 metri dalla fermata del bus che conduce alla stazione del terminal bus che per esempio và a Girona, per chi arriva con Ryanair.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanni c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N. 64 di 522 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 598 recensioni
El Raval
Hotel Vueling BCN by Hc
Hotel Vueling BCN by Hc
N. 70 di 522 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 602 recensioni
Pol & Grace Hotel
N. 73 di 522 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 612 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
Room Mate Emma
Room Mate Emma
N. 52 di 522 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.090 recensioni
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N. 42 di 522 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 2.518 recensioni
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N. 40 di 522 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.131 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Hotel

Struttura: Best Western Hotel
Indirizzo: C/ Mallorca 181, 08036 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 43 hotel romantici a Barcellona
N. 51 hotel per famiglie a Barcellona
N. 66 hotel di lusso a Barcellona
N. 145 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 103 € - 211 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Hotel 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dante Barcellona
Best Western Premier Hotel Dante Barcellona
Best Western Barcelona
Barcelona Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo