Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ottimo hotel in una posizione favolosa”
Recensione di Regencia Colon Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Regencia Colon Hotel
Classificato al n.188 di 513 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un ottimo hotel in una posizione favolosa”
Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

È a pochi passi dalla Cattedrale, in una zona tranquilla ma a pochissimi minuti dalla Rambla. Ha stanze ben messe, pulitissime, con tutti i confort che ci si aspetta in un hotel tre stelle. Il personale è disponibile e parla un italiano discreto. Non so dire della colazione perché abbiamo preferito farla in uno dei tanti bar poco distanti. Un'ottima scelta: ci tornerei sicuramente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giuba_cs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

801 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    255
    424
    87
    28
    7
Vedi recensioni su
185
344
23
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
25 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 29 aprile 2012

Ho soggiornato un paio di notti in questo albergo e ne sono rimasta molto soddisfatta. L'hotel si trova nel pieno Barrio Gotico, vicinissimo alla cattedrale. In 5 minuti a piedi si arriva a Plaza della Catalunya punto di approdo dell'aerobus in arrivo dall'aeroporto El Prat, punto di partenza di tutti gli autobus turistici ed è la piazza dalla quale inizia la Rambla che arriva fino al Porto. La zona è piena di locali, cafè che permettono tranquillamente di fare colazione, evitando così di farla in albergo, eccessivamente cara a mio parere. Ho trovato la stanza molto ampia, ben attrezzata con aria condizionata, tv, cassetta di sicurezza e frigo! Buona la pulizia e, pur essendo situtata al primo piano, non ho riscontrato rumori eccesivamenti molesti. Unico neo la piccolissima finestra del bagno che dava nel vano ascensori e quindi per quanto mi riguarda ne rendeva inutile la presenza! Il personale è stato cordiale e disponibile e parlavano anche l'italiano. Ci ritornerei!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, iris079
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
34 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 25 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo dal 4 al 7 marzo 2012. L'albergo è situato vicino alla Cattedrale,nel quartiere Gotico ,comodo per la visita a piedi della città e vicinissimo alla piazza Catalunya.Lo consigliamo per la pulizia la disponibilità e la gentilezza del personale, ed il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cesarino1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aprilia, Italia
Contributore livello
76 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

L'hotel si trova in una posizione ottimale per visitare la città a piedi, è a soli 2 minuti dalla rambla, inoltre si trova di fronte alla cattedrale. Il personale è stato molto gentile, la camera era pulita è dotata di tutti i comfort, devo dire un ottima qualità-prezzo. Di sicuro se dovessi tornare a barcellona risceglieri questo hotel. Unico neo non funzionava il wi fi

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lupin_margot24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Abbiamo soggiornato dall'8 all'11 marzo 2012 e non potevamo trovare un'hotel in una posizione
più perfetta, stanze pulitissime con personale molto gentile e disponibile, è vero che si sente
il parlare da una stanza all'altra ma in hotel si va per dormire, noi eravamo al 2° piano e non abbiamo avuto problemi di grossi rumori esterni anche perchè in un periodo molto tranquillo, lo consigliamo e noi sicuramente ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 4amicialbar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2012

Ciao,
sono stata al regencia colon dal 7 all'11 dicembre. devo dire che l'hote è pulito,la posizione ottima,la reception gentile e disponibile,ed è vicino a tutto...non ci si può propiro lamentere di niente...tranne...del rumore!:-(
purtroppo un pò dipende dai muri sottilissimi che ci sono in questo hotel,si sente per esempio la televisione del vicino...e se qualcuno grida in strada è come averlo in stanza (calcolate che ero al terzo piano,la finestra sopra la reception!)...per non parlare poi dei camion della spazzatura!!!
se hai il sonno leggero come me è un disastro!!! ma cmq voglio spezzare una lancia a favore di questo hotel e sicuramente dovessi tornare a barcellona ci ritornerò...ma non nel periodo della fiera di santa lucia!!!
si perchè il problema di tutto questo rumore è proprio la fiera...secondo me se andavo in un altro periodo non accusavo questo preblema!
non sapevo aimè che a barcellona per un mese, in piazza della cattedrale, ci sono tantissime bancarelle che vendono artigianato locale(molto belle per altro)...di conseguenza portano gente fino a tardi (24-1 di notte) e quando la fiera va a nanna attaccano gli spazzini a lavorare tutta la notte per portare via l'immondizia così al mattino la piazza è di nuovo linda!!!
quindi il rumore esterno per la maggiore è dovuto a questo!
spero di non avervi demoralizzato,perchè è un buon hotel...ma occhio a quale evento c'è in piazza della cattedrale nel periodo in cui prenotate voi!
buona vacanza!!!

Consiglio sulle camere: fatevi dare quelle sul retro,non sopra la reception...non so quale è la visuale e nemmeno dove affac
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nausika368
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuoro
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Sono rimasta in questo hotel per 5 giorni con la mia famiglia, è molto pulito, e le camere sono molto comode, si trova in una posizione buona, dov'è facile raggiungere alcuni musei. Lo consiglio anche per lo staff che è molto gentile e disponibile, vicino ci sono diversi negozi, e anche dei bar dove poter fare colazione con alcuni dolci tipici spagnoli.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Carla0205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Denit Barcelona
Hotel Denit Barcelona
N. 163 di 513 a Barcellona
1.466 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
NH Barcelona Barri Gotic
NH Barcelona Barri Gotic
N. 109 di 513 a Barcellona
707 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
N. 105 di 513 a Barcellona
973 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
N. 78 di 513 a Barcellona
1.903 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Nouvel Hotel
Nouvel Hotel
N. 222 di 513 a Barcellona
991 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Suizo
Hotel Suizo
N. 234 di 513 a Barcellona
255 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Regencia Colon Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Regencia Colon Hotel

Struttura: Regencia Colon Hotel
Indirizzo: 13-17 Sagristans, 08002 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 106 hotel per famiglie a Barcellona
N. 159 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 115 € - 185 €
Categoria hotel:3 stella/e — Regencia Colon Hotel 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Regencia Colon Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Regencia Colon Barcellona
Regencia Colon Barcellona
Regencia Colon Hotel Barcellona
Colon Barcelona
Regencia Colon Barcelona
Barcellona Regencia Colon Hotel
Hotel Regencia Colon Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo