Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hoteles Catalonia, Barcellona”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Catalonia Barcelona 505
Classificato al n.318 di 512 hotel a Barcellona
Caserta, Italia
Contributore livello 5
45 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Hoteles Catalonia, Barcellona”
Recensito il 23 febbraio 2012

Hotel situato a pochi kilometri dal centro di Barcellona, dalle principali vie come la famosissima RAMBLAS, il pernottamento è stato comodo e confortevole, le stanze accoglienti.
Consiglio a tutti quelli che non vogliono spendere molto.
a pochi passi c'è la fermata della metropolitana, taxi e autobus...
C'è solo l'imbarazzo della scelta e tutti perfettamente funzionanti ed in orario.
Consiglio A+++++

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GIAMPIERO86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

447 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    123
    178
    87
    41
    18
Vedi recensioni su
85
146
30
97
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viareggio
Contributore livello 3
20 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in quest'albergo dal 30 dicembre 2011 al 3 gennaio 2012.
Eravamo in 5 famiglie (18 persone) e nonostante fossimo in tanti, l'albergo ci ha ospitato in modo eccellente.
Rispetto alle altre famiglie, mi è capitata una tripla recentemente rivista con camera molto grande ed un bagno enorme con doccia separata, vasca idromassaggio che ho utilizzato più volte dopo i molti chilometri di camminata per Barcellona.
Le altre camere che ho visto erano comunque pulite e molto confortevoli.
La prima colazione abbondante e il servizio sempre pronto e disponibile.
Anhce il prezzo è da tenere in considerazione.
Infine, ho letto che l'albergo è situato in perifieria, ma secondo me è invece in posizione residenziale tranquillia e strategica (600 metri dalla metro di Muntaner e 400 metri dalla fermata del BUS Barcellona scoperto in zona Tibidado).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, rafikimb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
suitedireccion, Propietario alle Hotel Catalonia Barcelona 505, ha risposto a questa recensione., 9 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Apreciado Cliente,
Le damos las gracias por su comentario tan positivo. Nos ayuda a seguir trabajando para darles nuestro mejor servicio. Gracias! Puy Acedo/Directora.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
Contributore livello 5
93 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 3 marzo 2011

Albergo in una zona residenziale, elegante, senza troppi turisti e negozi SOLO per turisti.
Certo non centrale ma vicino alla metro. I taxi a BCN sono numerosi e non cari.
Abbiamo approfittato delle tariffe internet molto convenienti. Per chi conosce già Barcelona e vuole dedicarsi a visitare cose precise senza intrupparsi nel Barrio Gotico e sulle Ramblas è l'ideale. Internet gratuito. Garage dell'albergo (forse un pò caro) ma molto utile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cannaregiove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ostuni, Italia
1 recensione
Recensito il 29 febbraio 2008

Unica pecca di questo hotel è la distanza eccessiva dalla metro (che però a Barcellona è fondamentale per spostarsi!). Per il resto molto pulite e ben rifinite le camere così come i bagni. Abbastanza buona la colazione... ma per i più esigenti ottimo panificio due porte più in là.

  • piaciuto di più — arredamento e pulizia delle camere
  • piaciuto di meno — distanza dal centro
  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, la_sissi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
A 0.9 km
Catalonia Mikado Hotel
Catalonia Mikado Hotel
N. 303 di 512 a Barcellona
298 recensioni
A 0.7 km
Catalonia Park Putxet Hotel
Catalonia Park Putxet Hotel
N. 342 di 512 a Barcellona
820 recensioni
A 1.0 km
Hotel Catalonia Castellnou
Hotel Catalonia Castellnou
N. 251 di 512 a Barcellona
384 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Eurostars Angli
Eurostars Angli
N. 330 di 512 a Barcellona
394 recensioni
A 4.0 km
Hotel Catalonia Sagrada Familia
A 4.2 km
Catalonia Atenas Hotel
Catalonia Atenas Hotel
N. 236 di 512 a Barcellona
1.473 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Catalonia Barcelona 505? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Catalonia Barcelona 505

Struttura: Hotel Catalonia Barcelona 505
Indirizzo: Calle Muntaner 505, 08022 Barcellona, Spagna (Nome precedente: Catalonia Suite Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 134 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 170 hotel per famiglie a Barcellona
N. 188 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 106 € - 180 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Catalonia Barcelona 505 4*
Numero di camere: 77
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Catalonia Barcelona 505. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Catalonia Suite
Catalonia Suite Hotel
Catalonia Hotel Barcelona
Catalonia Suite Barcelona
Catalonia Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo