Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“TORNEREMO” Punteggio 5 su 5
Recensione di Catalonia Portal de l'Angel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Catalonia Portal de l'Angel
Classificato al n.46 di 519 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Cagliari, Sardegna, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“TORNEREMO”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

un albergo centralissimo, funzionale, accogliente, moderno ma caldo (merito del parquet), e un palazzo di grande pregio architettonico ...e in camera il thermos per preparare un tè caldo o un buon nescafè....cosa volere di più? Non abbiamo fatto colazione in albergo né visitato altri spazi che non fossero la stanza e la hall ma tutto è stato all'altezza delle aspettative. torneremo di sicuro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 1 maggio 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.009 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    550
    358
    70
    16
    15
Vedi recensioni su
182
472
57
68
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
provincia MB
Contributore livello
19 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 aprile 2012

La posizione è molto centrale ... una strada pedonale, direi signorile, che in 2 minuti a piedi porta direttamente a Plaza Catalunia. Camere pulite e funzionali. Personale molto disponibile e cortese.
Non abbiamo mai fatto colazione all'interno quindi non abbiamo idea della qualità.
La piscina, anche se molto piccola, è ottimale, soprattutto nei pomeriggi di una calda estate (non è molto adatta ai bambini più piccoli, in quanto essendo nel pomeriggio in ombra, l'acqua è molto fredda).
Quest'anno torneremo a Barcellona ... avremmo alloggiato nuovamente presso questa struttura, ma purtroppo i prezzi hanno avuto un incremento del 85% ... il perchè è ancora da capire. Così opteremo per un'altra struttura ... speriamo in bene!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Anvi98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
SIENA
Contributore livello
64 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Appena tornati da Barcellona visitata in occasione della Maratona del 25/3.
Hotel centralissimo, a due passi da Plaza Catalunya e da la Rambla ed in una strada ad uso esclusivo pedonale.
Camere spaziose e pulite con parquet al pavimento.
La nostra, apparentemente come le altre, era fornita di terrazzino completo di tavolino da fumo e sedie.
Unica pecca, abbondantemente superabile nel bilancio tra PRO e CONTRO, è la poca insonorizzazione delle stanze.
Personale alla reception gentile e disponibile.
Colazione a buffet compresa nel prezzo ottima ed abbondante
Sicuramente da tornare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Runner1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Apprezzato Cliente
In primo luogo ringraziamo per dedicare il tempo a lui nella scrittura dell'opinione del nostro hotel.
Enormemente ringraziamo per i relativi commenti che li aiutano a migliorare quotidiano.
Abbiamo sperato di potere vederlo ancora nel nostro hotel e non dubita nel conteggio con me di se desidera rinviare alla casetta con noi

Dolores Hurtado
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Lombardia, Italy
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Posizione strepitosa. Il centro te lo giri a piedi e sei dovunque in 5 minuti. Il resto con la metro a 1 passo è raggiungibile molto molto facilmente.
Stanze pulite. Noi avevamo una camera interna, non una vista da ricordare ma silenzioso (nonostante le camere non siano insonorizzate a dovere).
Il vero vantaggio resta cmq la posizione e visto che alla fine l'hotel serve per dormirci la sera e poco altro la posizione è fondamentale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MauP_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
35 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 febbraio 2012

L'Hotel è situato in una bella strada centralissima, durante il giorno affollatissima di persone ma silenziosa di notte, in pieno centro, assolutamente ideale per muoversi in citta, in ogni direzione, sia a piedi che con I mezzi pubblici. L'ingresso dell'Hotel, dall'esterno, non è molto invitante, piuttosto defilato e poco illuminato di notte; tuttavia, all'interno, ci si sente subito tranquilli, protetti e non si ha nessun tipo di problema. Le camere sono suffficientemente spaziose e ben equipaggiate. Consiglio vivamente questo Hotel a chi vuole abbinare la praticità di un Hotel in pieno centro ad un adeguato confort.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giuliobat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General alle Catalonia Portal de l'Angel, ha risposto a questa recensione., 21 febbraio 2012
Google Traduci in italiano
Dear guest,
First of all we would like to thank you for your comments, as the opinion of our Guest is of the utmost importance to us and our main source to improve our facilities and service.
Don't doubt in contacting us if you want to come again to Barcelona
Yours sincerely,

Dolores Hurtado
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 febbraio 2012

L'hotel ha una ottima posizione, è ubicato vicino la rambla, plaza catalunya (a portata di mano metro, autobus, taxi) e sulla via principale dello shopping! elegante, pavimenti in marmo nella hall e scale, doppio ascensore. personale discreto e disponibile, servizio di portineria notturno. Qualche appunto: mi aspettavo una piscina esterna piu' grande (è molto piccola) e anche una camera piu spaziosa (ma e' cmq molto pulita, letto comodo, 4 cuscini, con parquet, bagno solo vasca no doccia ma spazioso, pulito e con phon). C'è wi-fi in hotel, ma nella hall se si vuol accedere al pc e' a pagamento. Ha un ristorante esteticamente bello, ma nn ho mai mangiato li', ne' fatto colazione (12euro!). Lo consiglio per la posizione, l'eleganza e la pulizia!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, raggiolunatica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 febbraio 2012

ottima posizione,nel centro storico della citta,in un isola pedonale senza rumori.posizione ideale per conoscere perfettamente il centro storico e anche per fare dello shopping.
La stanza era ottima ,unico neo nella vasca/doccia la tenda (secondo me poco igenica)
il rapporto qualita' prezzo ottima ad esclusione della colazione (non inclusa nel prezzo)di €15,00.
il personale e' molto gentile e disponibile.
insomma ci tornerei .....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, max950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N. 31 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.198 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Room Mate Pau
Room Mate Pau
N. 32 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.055 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Barcelona Catedral
Hotel Barcelona Catedral
N. 39 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.785 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N. 7 di 519 a Barcellona
Punteggio 5.0 su 5 226 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N. 36 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.880 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
N. 100 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 916 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Catalonia Portal de l'Angel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catalonia Portal de l'Angel

Struttura: Catalonia Portal de l'Angel
Indirizzo: Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 46 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 61 hotel per famiglie a Barcellona
N. 67 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 107 € - 271 €
Categoria hotel:3 stella/e — Catalonia Portal de l'Angel 3*
Numero di camere: 84
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catalonia Portal de l'Angel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Catalonia Albinoni Barcellona
Hotel Albinoni Barcellona
Catalonia Albinoni Barcellona
Albinoni Hotel Barcellona
Catalonia Portal De L'angel Hotel Barcellona
Barcellona Hotel Catalonia Albinoni
Catalonia Portal De l`Angel Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo