Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“posizione ok” Punteggio 4 su 5
Recensione di Expo Hotel Barcelona

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Expo Hotel Barcelona
Classificato al n.341 di 518 hotel a Barcellona
taranto
Contributore livello
25 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“posizione ok”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

Abbiamo soggiornato dal 1 al 4 giugno. Parto subito dicendo che la posizione dell'hotel è ottima! collegata benissimo con la stazione Sants che è due passi!! Quindi metro e collegamento con aeroporto OK!
Il personale dell'hotel si è mostrato subito cortese e gentile! l'unica pecca è che non tutti sanno parlare in italiano!
Camera abbastanza nuova,pulita e grande, il bagno emanava pero' strani odori..... dal lavandino!
La piscina all'ultimo piano è una 3metri x 3= piccolissima!inoltre da qui si gode di una bellissimo panorama che da su pl.espana e sulla bellissima fontana magica!importante anche la presenza di un bar!
prezzo per notte 90 euro (matrimoniale executive)
tutto sommato lo CONSIGLIEREI!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alessandro r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.534 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    493
    1.011
    624
    261
    145
Vedi recensioni su
423
872
231
405
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Abbiamo soggiornato 2 notti ed è stato un vero calvario , non si riusciva a dormire , rumori di tutti i tipi . sembrava di dormire direttamente nel bagno dei nostri vicini . Veramente da NON consigliare x il prezzo 45 € / notte / persona , ne valeva 15 € . il Wi Fi a pagamento poi ...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, dami68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Barcellona

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
roma
Contributore livello
33 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Avevo letto i commenti positivi su Trip e mi ero fidata di questa struttura, scegliendola per la vicinanza alla stazione ferroviaria Sants ma...l'hotel non è all'altezza di un 4 stelle! Per me è un 2 stelle scarso.
La camera prenotata, una "executive", era di uno squallore incalcolabile: la finestra non si chiudeva bene, le pareti erano sporche, il letto non aveva neppure una spalliera ma solo materasso e rete, come nelle peggiori case al mare. A terra lastroni di marmo di pessima fattura. Il televisore, con tubo catodico di dimensioni fantozziane, era appoggiato su un mobiletto tipo scarpiera, defilato dalla zona letto. Pulizia della stanza carente. Wi-fi a pagamento. Rumori dalla strada: notevoli, fino a tarda notte.
Il tutto per ben 139.54 a notte!!!
Lo staff è molto gentile: ci hanno proposto un'alternativa (cambiare camera + colazione gratis per un giorno + wi-fi gratuito) ma non ce la siamo sentiti di restare altre 3 notti e abbiamo cambiato hotel, tanto più che ci trovavamo a Barcellona non per turismo e dovevamo restare a lungo in camera. Alla mia domanda se le camere erano tutte di questo genere, mi è stato risposto con un amaro sorriso di rassegnazione "Sì". Capirete bene che per quella cifra si può trovare decisamente di meglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, raffapol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mosca, Russia
Contributore livello
15 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 18 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Questo albergo e propio vecchio,se serve un' bel' renovazione,wi-fi non e incluso nel costo della camera e costa molto caro,bagno e odoroso,i letti sono piccole e matterazze sconodissimi,come qualita-prezzo abbastanza caro,e 3 stelle,non e mai di 4!Posizione e importante e principale-vicino la stanzione centrale,piazza di Spagna e l'altri attrazioni della Barcellona in vicinanza!Io posso consigliare questa struttura solo se non c'e l'altra shelta da prendere!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, kalorado
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecassiano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti. Complessivamente il soggiorno è stato buono. L'albergo è molto pulito e la posizione è ottima, a 5 minuti dalla metropolitana e dalla stazione centrale di bus e treni. Sotto l'hotel c'è un supermercato abbastanza grande, e una pasticcieria. Potete quindi acquistare qui la vostra colazione, con un solo limite.... come la maggior parte dei locali in spagna, aprono tardi la mattina. L'unico neo del soggiorno è stata la sistemazione nelle camere, avevamo prenotato stanze excutive ed invece ci siamo ritrovati in stanze normali ed ad una nostra richiesta ci siamo sentiti rispondere che erano proprio quelle le nostre stanze. Per il resto il personale della reception è stato molto disponibile. C'è anche la possibilità di lasciare le valige in albergo dopo il check-out, nel caso in cui il vostro volo sia ad un orario diverso e voi vogliate ancora andare in giro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Davlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
Contributore livello
31 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Ho recentemente soggiornato presso l expo di barcellona e non posso far altro che esprimere giudizio globale molto positivo. La struttura è situata in una zona molto bella e anche strategica visto che è vicinissima alla stazione sants e alle fermate della metropolitana che in qualche minuto ti collegano al centro della città.La struttura è di ottimo livello , le stanze ben organizzate e sopratt pulite , il personale della reception molto disponibile ed attento. Prezzi proporzionati al servizio offerto e sistema online di prenotazione molto funzionale.da consigliare a tutti coloro i quali cercano confort e serenità durante la permanenza in quella bellissima città che è BARCELLONA.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Barbara187879
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ho prenotato la nostra stanza all'Expo Hotel direttamente dal loro sito Internet. Non c'è stato bisogno di dare il numero di carta di credito come ti chiedono le agenzie on line per confermare la prenotazione. C'era un'offerta e per due notti in camera matrimoniale abbiamo pagato 163,00 euro! Perfetti! Io ho prenotato una prima volta con un prezzo della camera più alta. Collegandomi qualche giorno dopo, ho visto che i prezzi erano diminuiti di 20 euro circa. Così, ho disdetto e rifatto la prenotazione a meno. La camera era pulitissima, al 6° piano e con la vista sul parco. Letto comodissimo. Alla reception vi daranno tutte le informazioni di cui avete bisogno. Compresi gli sconti per i musei e per i ristoranti. E' vicinissimo all'Arena e a Piazza di Spagna.
Un consiglio per chi arriva dall'aeroporto di El Prat: prendete l'aerobus e fermatevi a Piazza di Spagna. Da lì prendenete via Tarragona e andate a piedi fino all'albergo.
La colazione è cara... Con lo sconto la potete pagare 8,5 euro a persona, ma se andate fino nell'Arena che è stata trasformata in centro commerciale, ci sono al piano -1 dei posticini dove fare una colazione meravigliosa! Sotto l'albergo inoltre ci sono due fermate della metro L3: Sant'Estaciò e Tarragona. Da queste due fermate, potete arrivare ovunque in pochissimo tempo.
Insomma, un albergo consigliatissimo per chi vuole stare lontano dalla confusione del centro, avere una camera pulita ed arrivare ovunque in poco tempo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ricecla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 90 di 518 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 3.521 recensioni
Barcelo Sants
N. 97 di 518 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 2.746 recensioni
Montjuïc
Tryp Barcelona Apolo Hotel
Tryp Barcelona Apolo Hotel
N. 255 di 518 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 3.137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Derby
N. 294 di 518 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 636 recensioni
Hotel Gran Derby Suites
N. 123 di 518 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 459 recensioni
Hesperia Sant Joan
N. 186 di 518 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 811 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Expo Hotel Barcelona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Expo Hotel Barcelona

Struttura: Expo Hotel Barcelona
Indirizzo: C/ Mallorca 1-23, 08014 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 194 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 129 €
Categoria hotel:4 stella/e — Expo Hotel Barcelona 4*
Numero di camere: 423
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Expo Hoteles, Hotels.com, Odigeo, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Expo Hotel Barcelona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelona Expo Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo