Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'ottima scelta”
Recensione di Gallery Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Gallery Hotel
Classificato al n.35 di 516 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 luglio 2011

Abbiamo prenotato om line questo albergo dopo aver letto le recensioni di Trip Advidor e siamo rimasti molto soffisfatti: la posizione e' perfetta, a due passi dalla metropolitana ed in una delle zone più belle di Barcellona, centrali ma non nel caos e nella frenesia che caratterizzano le Ramblas sotto di Plaza de Catalunya. Nella parte alta, pur frequentata da turisti, la confusione e' molto ridotta. Consiglio questo hotel, molto pulito e dall'arredamemto e con un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Unico neo: forse la nostra stanza era un po' piccola per la categoria dell'hotel.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CarlottaTrieste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
932722083, Director de Relaciones con Clientes alle Gallery Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2011

Gentilissima Sig.ra Trieste, La ringraziamo per i commenti che ha scritto sul nostro hotel. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro primo obiettivo. Sperando di rivederLa presto Le porgiamo i nostri più cari saluti.
Anna Tomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.501)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

62 - 68 di 1.501 recensioni

Recensito 8 giugno 2011

Il Gallery Hotel si trova in una posizione comoda per visitare la città, vicinissimo a casa Batlò e casa Milà raggiungibili a piedi, e a poche decine di metri dalla metropolitana.
La zona è tranquilla, lontano dal caos delle ramblas che comunque sono a 2/3 fermate di distanza.
Sia le camere che gli ambienti comuni sono eleganti e puliti; le stanze sono spaziose, silenziose e ben accessoriate.
Il personale è disponibile e cortese.
Le colazioni sono buone, anche se il forno che si trova proprio di fronte all'albergo è un'alternativa invitante.
Il servizio WiFi funziona bene in tutto l'albergo.
A disposizione degli ospiti ci sono anche sauna (ottima) , palestra con spogliatoio e docce e terrazzo/solarium con lettini e docce all'aperto.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Osito-Travel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
932722083, Director de Relaciones con Clientes alle Gallery Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2011

Gentile cliente, La ringraziamo per i commenti che ha scritto sul nostro hotel. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi . Sperando di rivederLa presto Le porgiamo i nostri più cari saluti.
Anna Tomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2010

Siamo andati a barcellona per passare il lungo fine settimana di Pasqua.
Nonostante questo albergo è sito in pieno centro, è molto silenzioso e tranquillo. A 2 passi dalla fermata della metro e dietro angolo della famosa Pedrera di Gaudì. A piedi si arriva ovunque: noi ci siamo spostati proprio così!
Abbiamo usufruito dell'offerta speciale prendendo la camera Superior: spaziosissima, con tanti prodotti in bagno. La colazione molto vasta e buona, una volta abbiamo anche cenato in ristorante dell'albergo e siamo riamsti molto soddisfatti. Personale gentile e multilingue.
Penso che assolutamente tornerò in questo albergo e lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sonietta_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2010

L'hotel è uguale a come si vede nelle foto del sito!E' dotato di tutti i comfort ma soprattutto è centralissimo, ha una bellissima posizione a due passi da la Casa Milà, dalla metro(linea verde) ma anche da ottimi ristoranti e bar. Personale gentile. L'unico consiglio "negativo" che vi dò è che per farvi cambiare gli asciugamani dovete buttarli per terra!! Dai consigli delle altre recensioni(che ho seguito) non conviene fare la colazione in albergo, si spende di più e non ne vale la pena, anche se non posso dirlo in prima persona .Comunque ho passato una Pasqua favolosa e ci tornerei subito.....

  • Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Una-fan-di-Gaudi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2010

decisamente è un buon affare come detto anche dagli altri, ma le 4 stelle vanno guadagnate... ho chiesto con grande anticipo un letto matrimoniale, ma gentilmente mi hanno scritto che non ne hanno... all'arrivo mi aspettavo quindi due letti singoli uniti, ma... anche le lenzuola singole... no! quindi non è che si siano sprecati tanto...
al check-in vogliono una carta in garanzia, non è signorile visto che non c'è molto da rubare o rompere.. inoltre non ci hanno illustrato i servizi (orari e prezzi della colazione e della sauna, ad esempio, oppure che c'è una terrazza solarium). nelle stanze o nella reception non c'è niente ad uso del turista, come opuscoli o mappe (quest'ultima te la danno su richiesta). solo l'ultimo giorno ho scoperto che volendo ti danno un i-pod caricato con le mappe e l'illustrazione della città a 10€ - è scritto sul carnet sulla scrivania.
un solo canale in italiano, rai1. il bagno e l'arredamento sono nella media, i miei mobili erano molto rovinati. carino lo stereo col cd in prestito.
lati positivi: posizione ottima, insonorizzazione delle stanze con doppie finestre, prezzo in alta stagione competitivo, servizio in camera 24/24.
nel complesso non lo sconsiglio affatto, ma non aspettatevi un 4 stelle di alto bordo.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nanatonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2010

Posizione molto buona vicino al Passeig de Gracia e alla Rambla de Catalunya, a 100 metri da 3 linee di metropolitana. Noi abbiamo soggiornato in una camera superior: la stanza rispecchia completamente la descrizione e le foto che si trovano sul sito: di dimensioni buone, molto accessoriata, assolutamente silenziosa, molto pulita, a chi interessa nel bagno c'è il bidet. Il personale della Reception è stato molto gentile. Si consiglia di fare colazione Al Fornet di fronte all'albergo.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, liviaforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 gennaio 2010

Sono stato con la mia compagna a Barcellona e ho soggiornato all'hotel Gallery...ottimo hotel posizionato benissimo alla fine del Paseo de Gracia e con la fermata della metro Diagonal a circa 100 metri..Personale cortese e ettento, camera spaziosa e pulita e finalmente un bagno degno di tale nome..la colazione non era compresa nel prezzo ma proprio di fronte l'hotel c'è un bar/forno con delle cose buonissime...

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, flyer64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N. 18 di 516 a Barcellona
2.350 recensioni
Eixample
Room Mate Anna
Room Mate Anna
N. 21 di 516 a Barcellona
447 recensioni
Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N. 9 di 516 a Barcellona
477 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
H10 Urquinaona Plaza
H10 Urquinaona Plaza
N. 36 di 516 a Barcellona
1.248 recensioni
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N. 49 di 516 a Barcellona
1.515 recensioni
El Born/La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N. 16 di 516 a Barcellona
1.141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gallery Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gallery Hotel

Indirizzo: Rosello 249, 08008 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 21 hotel per famiglie a Barcellona
N. 28 hotel romantici a Barcellona
N. 32 hotel di lusso a Barcellona
N. 38 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo: 98 € - 255 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Gallery Hotel 4.5*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gallery Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gallery Hotel Barcellona
Barcellona Gallery Hotel
Gallery Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo