Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottima scelta” Punteggio 4 su 5
Recensione di Gallery Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Gallery Hotel
Classificato al n.44 di 519 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
ROMA
Contributore livello
26 recensioni
12 recensioni di hotel
“ottima scelta”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 giugno 2011

Il Gallery Hotel si trova in una posizione comoda per visitare la città, vicinissimo a casa Batlò e casa Milà raggiungibili a piedi, e a poche decine di metri dalla metropolitana.
La zona è tranquilla, lontano dal caos delle ramblas che comunque sono a 2/3 fermate di distanza.
Sia le camere che gli ambienti comuni sono eleganti e puliti; le stanze sono spaziose, silenziose e ben accessoriate.
Il personale è disponibile e cortese.
Le colazioni sono buone, anche se il forno che si trova proprio di fronte all'albergo è un'alternativa invitante.
Il servizio WiFi funziona bene in tutto l'albergo.
A disposizione degli ospiti ci sono anche sauna (ottima) , palestra con spogliatoio e docce e terrazzo/solarium con lettini e docce all'aperto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Osito-Travel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
932722083, Director de Relaciones con Clientes alle Gallery Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 luglio 2011
Gentile cliente, La ringraziamo per i commenti che ha scritto sul nostro hotel. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi . Sperando di rivederLa presto Le porgiamo i nostri più cari saluti.
Anna Tomas
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.127 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    620
    409
    77
    9
    12
Vedi recensioni su
232
438
39
197
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 giugno 2010

Siamo andati a barcellona per passare il lungo fine settimana di Pasqua.
Nonostante questo albergo è sito in pieno centro, è molto silenzioso e tranquillo. A 2 passi dalla fermata della metro e dietro angolo della famosa Pedrera di Gaudì. A piedi si arriva ovunque: noi ci siamo spostati proprio così!
Abbiamo usufruito dell'offerta speciale prendendo la camera Superior: spaziosissima, con tanti prodotti in bagno. La colazione molto vasta e buona, una volta abbiamo anche cenato in ristorante dell'albergo e siamo riamsti molto soddisfatti. Personale gentile e multilingue.
Penso che assolutamente tornerò in questo albergo e lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sonietta_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olbia
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 aprile 2010

L'hotel è uguale a come si vede nelle foto del sito!E' dotato di tutti i comfort ma soprattutto è centralissimo, ha una bellissima posizione a due passi da la Casa Milà, dalla metro(linea verde) ma anche da ottimi ristoranti e bar. Personale gentile. L'unico consiglio "negativo" che vi dò è che per farvi cambiare gli asciugamani dovete buttarli per terra!! Dai consigli delle altre recensioni(che ho seguito) non conviene fare la colazione in albergo, si spende di più e non ne vale la pena, anche se non posso dirlo in prima persona .Comunque ho passato una Pasqua favolosa e ci tornerei subito.....

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Una-fan-di-Gaudi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 aprile 2010

decisamente è un buon affare come detto anche dagli altri, ma le 4 stelle vanno guadagnate... ho chiesto con grande anticipo un letto matrimoniale, ma gentilmente mi hanno scritto che non ne hanno... all'arrivo mi aspettavo quindi due letti singoli uniti, ma... anche le lenzuola singole... no! quindi non è che si siano sprecati tanto...
al check-in vogliono una carta in garanzia, non è signorile visto che non c'è molto da rubare o rompere.. inoltre non ci hanno illustrato i servizi (orari e prezzi della colazione e della sauna, ad esempio, oppure che c'è una terrazza solarium). nelle stanze o nella reception non c'è niente ad uso del turista, come opuscoli o mappe (quest'ultima te la danno su richiesta). solo l'ultimo giorno ho scoperto che volendo ti danno un i-pod caricato con le mappe e l'illustrazione della città a 10€ - è scritto sul carnet sulla scrivania.
un solo canale in italiano, rai1. il bagno e l'arredamento sono nella media, i miei mobili erano molto rovinati. carino lo stereo col cd in prestito.
lati positivi: posizione ottima, insonorizzazione delle stanze con doppie finestre, prezzo in alta stagione competitivo, servizio in camera 24/24.
nel complesso non lo sconsiglio affatto, ma non aspettatevi un 4 stelle di alto bordo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, susino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 febbraio 2010

Posizione molto buona vicino al Passeig de Gracia e alla Rambla de Catalunya, a 100 metri da 3 linee di metropolitana. Noi abbiamo soggiornato in una camera superior: la stanza rispecchia completamente la descrizione e le foto che si trovano sul sito: di dimensioni buone, molto accessoriata, assolutamente silenziosa, molto pulita, a chi interessa nel bagno c'è il bidet. Il personale della Reception è stato molto gentile. Si consiglia di fare colazione Al Fornet di fronte all'albergo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, liviaforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 gennaio 2010

Sono stato con la mia compagna a Barcellona e ho soggiornato all'hotel Gallery...ottimo hotel posizionato benissimo alla fine del Paseo de Gracia e con la fermata della metro Diagonal a circa 100 metri..Personale cortese e ettento, camera spaziosa e pulita e finalmente un bagno degno di tale nome..la colazione non era compresa nel prezzo ma proprio di fronte l'hotel c'è un bar/forno con delle cose buonissime...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, flyer64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
46 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 agosto 2009

Ottimo posto per visitare barcellona. A due passi da una delle Rambla principali, vicino ad una fermata della metro e a nemmeno 100mt dal bus turistico della città. Silenziosissimo infatti nonostante i lavori che abbiamo avuto per tutti i 4 giorni sotto le nostre finestre, in camera non si sentiva niente.
Le stanze spaziose e pulite con un bagno grande e luminoso (senza finestre però).
Cosa carina: Wi-Fi con accesso internet gratuito per gli ospiti in ogni camera.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, caesar808
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N. 42 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.297 recensioni
Eixample
Hotel Royal Passeig de Gracia
Eixample
Hotel Omm
Hotel Omm
N. 53 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.148 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N. 11 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.787 recensioni
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 83 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 3.491 recensioni
Eixample
Sixtytwo Hotel
Sixtytwo Hotel
N. 13 di 519 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.267 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gallery Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gallery Hotel

Struttura: Gallery Hotel
Indirizzo: Rosello 249, 08008 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 28 hotel romantici a Barcellona
N. 35 hotel per famiglie a Barcellona
N. 37 hotel di lusso a Barcellona
N. 38 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 110 € - 233 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Gallery Hotel 4.5*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gallery Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gallery Hotel Barcellona
Barcellona Gallery Hotel
Gallery Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo