Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.054)
Filtra recensioni
2.054 risultati
Valutazione
1.649
308
65
15
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.649
308
65
15
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.054 recensioni
Recensito il 8 maggio 2017 da dispositivo mobile

Soggiorno di sole due notti... Ma perfetto. Ottima struttura. Situata nella zona più bella e tranquilla a mio parere. Vicino le zone più turistiche e meravigliose si Barcellona. Ottima preparazione del personale. Consigliato.

Ha soggiornato a: maggio 2017
Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
almahotels, General Manager alle Alma Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for taking time to write your opinion about our hotel, and for your kind comments.
We very much appreciate it.
We are very lucky to be in such a good location.

We hope to see you again soon.
Grazie mille!

Joaquín Ausejo Asiáin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 aprile 2017 da dispositivo mobile

Il mio giudizio non é sull' hotel ma sul servizio bar in uno splendido giardino interno.
Si ha l'impressione di non essere nel mezzo della città ma in un altro luogo. Tranquillo e zen.
Il servizio è preciso e impeccabile. I drink sono vari e di qualità.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Ricbonvi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
almahotels, Director General alle Alma Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Ricbonvi,

Thanks a lot for your kinds words.
Our garden is our treasure.

Hope to welcome you again soon

Grazie mille :)

Joaquín Ausejo Asiáin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 ottobre 2016

A due passi dal Passeig de Grazia, a metà strada fra casa Milà e casa Batlò l'albergo Alma è una eccellente, perfetta, soluzione per chi ama la tranquillità, la modernità degli spazi e degli arredi e un impeccabile servizio.
Elegante, raffinata hall, impreziosita da sculture pensili, e bellissimo giardino nel cortile retrostante l'albergo in cui assaggiare un ottimo tè o godere un perfetto aperitivo.
La nostra Executice Suite era molto ampia e accogliente, ben strutturata e arredata con pareti e soffitti di un bellissimo blu scuro carta di zucchero, letto eccezionale per dimensione e comodità del sonno, pulizia impeccabile.
Un piccolo suggerimento, il bellissimo colore di pareti e soffitto rende la camera un poco buia (sconsigliata a chi vuole tanta luce) basterebbe mettere luci dimerabili in modo da poter aumentare, a piacimento, la luce artificiale.
Servizio di assoluta eccellenza, gentilezza e disponibilità, dal ricevimento, ai portieri, al personale del bar e del ristorante.
Alma rappresenta una eccellente soluzione per la qualità degli spazi e dei servizi e per
l'eccellente rapporto qualità-prezzo.

Consiglio sulle camere: Se amate tanta luce in camera sconsiglio le Executive Suite con pareti e soffitto di colore blu scuro carta di zucchero !
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Elio O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
almahotels, Director General alle Alma Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2016

Gentile Elio O.
Ringrazio le sue parole gentili e il tempo dedicato a condividere pubblicamente la sua esperienza nel nostro albergo. Prenderemo in considerazione tutte le raccomandazioni. In attesa di darvi il benvenuto di nuovo.
Cordiali saluti.

Joaquín Ausejo Asiáin
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ristorante incantevole. Consiglio menù degustazione e scegliendo la carne come piatto principale.
Lo chef nobilita piatti poveri con dettagli e mix salsine di diversi sapori.
Presentazione dei piatti impeccabile servizio ottimo.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, zigzagzighy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 1 luglio 2016

Siamo stati qui durante la prima tappa del nostro tour in varie citta europee. Il nostro agente di viaggio ci ha suggerito questo posto ed è stato perfetto. Il check in è stato facile. La camera era perfetta. Lo staff è stato amichevole e disponibile. La location era perfetta e vicino al mio posto preferito: Casa Battllò. Nelle vicinanze c'erano anche buoni ristoranti.
Torneremo sicuramente!

1  Grazie, adpijoan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni