Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione”
Recensione di Hotel El Avenida Palace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel El Avenida Palace
Classificato al n.160 di 513 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 novembre 2015

Hotel molto bello, posizione centralissima. Belle sale in stile primo 900. Ottimo servizio e camera silenziosa e spaziosa. Prezzo OK dato il livello; ottima colazione, con vasta scelta ed ottima qualita' dolce e salato.

Consiglio sulle camere: piano alto offre vista su palazzi circostanti
  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, rferrigno1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Gerente alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Traveler,

It is wonderful to see that our efforts to achieve higher standards of quality are achieving the goal.

Thank you for trusting us and thank you for sharing on the network.
I hope to welcome you again in Barcelona at the Avenida Palace Hotel on your next visit to Barcelona.

Barcelona awaits you.
Sincerely

Javier Tomas
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * * sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.089)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel El Avenida Palace
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

36 - 42 di 2.089 recensioni

Recensito 11 settembre 2015

L'hotel è situato in posizione strategica, vicino ai maggiori luoghi di interesse.
Si trova praticamente al centro ma volendo c'è la metro a 50 metri.
Noi abbiamo avuto una suite al 7° piano davvero spettacolare.
Il personale dell'hotel sono tutti molto disponibili e parlano (alcuni di loro) discretamente l'italiano.
La colazione (inclusa nel nostro soggiorno) abbondantissima.
Il caffè, invece, lascia a desiderare ma un pò ovunque.
Per il resto, Barcellona è fantastica e se dovessimo ritornare, sceglierei di sicuro di nuovo l'Avenida Palace.

Consiglio sulle camere: Se potete scegliete la suite al 7° piano...eccezionale.
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, GianviTrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Manager alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
First of all thank you for sharing your comments on the network.

I'm pretty glad to see we reached your expectations during your stay and to see you enjoyed our fantastic location for visiting the most important sites in the city.

I wish to have the oportunitty to welcome you once again at The Avenida Palace Hotel.
I remain at your disposal

Sincerely

Javier Tomás
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * *sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

Bellissima struttura vicino a plaza catalunya e alla casa Batlo.
la camera era bella unica pecca da rivedere l'estetica del bagno che forse ha bisogno di un pò di una revisione.
piscina sul tetto con vista da mozzafiato!!!
lo consiglierei a chiunque.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, marpip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Gerente alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,
First of all thank you for choosing the Avenida Palace Hotel and for sharing your comments on Tripadvisor
I’m pretty glad to see we've achieved your expectations during your stay and to see you’ve enjoyed our fantastic location for visiting the most important sites in the city.

I would like to let you know that we are currently improving our bathrooms.
I wish to have the opportunity to welcome you once again at The Avenida Palace Hotel if you are planning to come back again and show you our improvements.
I remain at your disposal
Sincerely,

Javier Tomás
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * *sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015

La location è ottima, in una delle vie più belle della splendida Barcellona e a pochi metri dalla stazione della metropolitana.Purtroppo la scarsa pulizia (cambio lenzuola dopo 5 notti, praticamente nullo il riordino, copriletto con evidenti macchie, cattivo odore nella stanza), e la poca affabilita' del personale diminuiscono notevolmente la soddisfazione del soggiorno.Dimenticate le foto della piscina sulla terrazza pnoramica (è poco più di una vasca con idromassaggio dall'acqua piuttosto torbida).Scomodoinfine l' uso di chiavi tradizionali che costringe a volte a lunghe attese

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, NapoliVittorio_S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Gerente alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Traveler,
It’s a shame we could not achieve your expectations during your stay in Barcelona but thank you for all your comments because it help us to improve constantly.
I'll see personally what happens with the bed clothing.

We will do our best to continue improving our hotel.
Sincerely,

Javier Tomás
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * *sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2015

Ottimo hotel a due passi da Plaza Catalunya e da Casa Battlo' è da La Pedrera. Praticamente al centro di Barcellona. Particolare molto importante appena di esce dall'Hotel c'è la fermata metro Passeig de Gracia, utilissima per spostarsi in pochissimi minuti dappertutto. Anche la cucina è' ottima e abbondante sia a colazione che a cena. Insomma non manca proprio niente. Lo consiglio vivamente a tutti!!

Consiglio sulle camere: 4' piano dove abbiamo alloggiato noi, praticamente perfetto
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Natale69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Manager alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Traveler,

Thank you so much for sharing your opinions about your stay at the Avenida Palace hotel.

As per your comments, we're so glad to see we've achieved your expectations at the hotel and that's our aim.

All what we do, we do it to have the opportunity to welcome you once again on your next visit to Barcelona.

I remain at your disposal.
See you soon!

Sincerely

Javier Tomás
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * *sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Bell ' hotel in posizione strategica : a 2 passi da Piazza Catalunya, a 50 mt da 2 fermate metro, 100 mt da casa Batlo ', 200 mt da casa Mila'. Ramblas e Barrio Gotico raggiungibile anche a piedi. Camere ampie, confortevoli e pulite. Ottima la colazione. Very good !!

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, sicilia67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Manager alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2015
Google Traduttore

Dear traveler,
Thank you for sharing your comments on Tripadvisor and for choosing our hotel for your last stay in Barcelona.
I'm so glad to see we've achieved your expectations at the hotel.
We hope to have the opportunity to welcome you in a near or far future.
I remain at your disposal
Sincerely

Javier Tomás
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * *sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 luglio 2015

Siamo partiti in tre, io, mio marito e mia figlia di 17 anni venerdi' il 03.04.2015 per 4 notti. Troppo poche per visitare una grande e particolare citta' come Barcellona, ma noi abbiamo fatto del nostro meglio.
Arriviamo all'aeroporto e come programmato ci dirigiamo verso la RENFE, che e' un treno regionale che porta direttamente nel cuore del quartiere moderno, l'Eixample, di Barcellona. I famosi cartelli non li abbiamo trovati, ma arrivati all'aeroporto svoltate a sinistra e ad un certo punto li troverete. Scala mobile, si sale e si acquistano i biglietti, che inoltre saranno validi per 10 corse in metro', treno, autobus, no double decker. Il costo e' di 10 euro. L'hotel Avenida Palace e' a pochi passi dalla fermata del metro'. Ottima posizione, non troverete di meglio, a due passi da casa Batllo' e la Pedrera e quindi visinissimi a Plaza Catalunya e quindi alla Rambla; a meta' strada tra il quartiere moderno e la Ciutad Vella. L'hotel e' del 1920, tenuto benissimo. Abbiamo preso due camere comunicanti, chiedendo i piani alti, in quanto il rumore del metro' potrebbe dare fastidio ai piu' sensibili. A noi non ha dato problemi. Arredi eccezionali, fantastica scalinata. La colazione non all'altezza di questo 4 stelle, ma comunque molto buona. Camera con bagno spazioso, doppi lavandini e buoni prodotti da bagno. Personale gentile e disponibile. Se tornassi a Barcellona, cosa da me molto desiderata, tornerei senz'altro qui, dove per 4 notti abbiamo dormito da re!

Consiglio sulle camere: Prendete le camere ai piani alti; sono meno rumorose, anche se l'unico rumore e' stato quell
  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Evelina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Manager alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Traveler,

We’re so glad to read your comments about our hotel and test out that all our efforts in order to get the maximum guest satisfaction are achieving the goal.

It’s very gratifying for us to know that you liked our magnificent staircase
Actually the staircase is a hallmark of our hotel, that make it a classic in Barcelona city.

I hope you could enjoy our terrace and its fantastic views. We hope to welcome you back on your next stay in Barcelona.
I remain at your disposal.

Sincerely

Javier Tomás
Deputy manager
AVENIDA PALACE HOTEL * * * *sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
N. 120 di 513 a Barcellona
2.034 recensioni
Eixample
Petit Palace Museum Hotel
Petit Palace Museum Hotel
N. 96 di 513 a Barcellona
1.016 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
Hotel Granvia
Hotel Granvia
N. 55 di 513 a Barcellona
1.171 recensioni
Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N. 27 di 513 a Barcellona
733 recensioni
Eixample
NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel El Avenida Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel El Avenida Palace

Indirizzo: Gran Via de les Corts Catalanes, 605, 08007 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 116 hotel di lusso a Barcellona
N. 127 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 130 hotel per famiglie a Barcellona
N. 165 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo: 91 € - 338 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel El Avenida Palace 4*
Numero di camere: 151
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel El Avenida Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Avenida Palace Barcellona
Hotel Avenida Palace Barcellona
Husa Avenida Palace Barcellona
Husa Avenida Palace Hotel Barcellona
Barcellona Husa Avenida Palace Hotel
Hotel Husa Avenida Palace Barcellona
Husa Avenida Palace Barcelona
Avenida Palace Barcelona
Husa Avenida Palace Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo