Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ke soggiorno- comodo...”
Recensione di NH Sants Barcelona

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
NH Sants Barcelona
Classificato al n.214 di 513 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Anzio, Italia
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ke soggiorno- comodo...”
Recensito il 19 aprile 2012

cosa dire cortesia , buona posizione ben collocato quasi su la diagonal, ottimo hotel pulito, lo consiglierei a tutti..............

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, emiliano28031980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.276 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    369
    550
    247
    70
    40
Vedi recensioni su
188
400
75
407
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Asti, Piemonte, Italy
1 recensione
Recensito il 13 aprile 2012

Ho soggiornato in questo Hotel per 3 notti a inizio aprile 2012.
Massima pulizia e arredo nuovissimo. La camera sembrava nuova (n° 209). Bagno ampio con tutti i servizi necessari. Personale cortese all'arrivo.
Come nelle altre recensioni sottolineo la comodità dei trasporti. Nel complesso lo consiglio caldamente a tutti coloro i quali vogliono trascorrere qualche giorno nella bellissima Barcellona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
50 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Bellissima struttura: camere un pò piccole, ma osservazione inutile se servono solo per ristorarsi dalle lunghe giornate in giro per la città. In compenso sono molto pulite e il bagno ha tutti i confort con dotazioni superiori alla media. E' vero che le pareti non sono insonorizzate ma questo non ci ha creato molti problemi (forse avevamo vicini educati:)
Collegato benissimo con il centro città: la metro, Saint Estacio, è a pochi metri dalla struttura. Vi passa la linea verde (quella che collega alla Rambla, a piazza Catalunya e a Piazza Espanya).
Pochi metri di più e sei alla Estacio Saint (la stazione centrale treni di Barcellona) e con 20 minuti sei all'aereoporto. (I treni partono ogni mezz'ora).
Non abbiamo provato la colazione perchè l'abbiamo trovata cara (3 colazioni x 3 persone 90 euro) ma a 30 metri avevamo un bar illy ottimo: gentilissimi, abbondantissima colazione x 3 = totale 10 euro a mattina.
Di fronte c'è un supermercato fornitissimo ed essendo "fuori" della "routa turistica" anche i locali sono economici.
La prima sera da piazza d'Espanya ci siano avventurati a piedi per le tre fermate metro che ci separavano dall'albergo e, ad andatura passeggiata tranquilla, ci abbiamo messo solo 25 minuti.
Due note negative, ma che leggendo le recensioni precedenti non mi stupiscono: 1) siamo arrivati alle 14.00 e ci hanno fatto aspettare un'ora per la consegna stanza (il che è fastidioso se ti viene detto da un'impiegata che senza sorriso da la colpa alle donne delle pulizie e se vuoi riposarti un pò prima di gettarti nella mischia della Rambla:))
2) Il primo giorno ci è saltata più volte la corrente: in tarda serata abbiamo scoperto che il problema veniva da due punti luce sui comodini, cosi abbiamo deciso di svitarli. In merito il personale è stato sempre disponibile e ci avevano proposto anche di cambiare la stanza il giorno dopo, ma non abbiamo accettato trovandoci bene cq, ed essendo accando ad una coppia che viaggiava con noi.
Rapporto qualità prezzo veramente elevato: abbiamo persino ceduto alla tentazione del frigobar e, come previsto non hanno prezzi da supermercato, ma non ci hanno svenato.
Struttura consigliatissima: buon viaggio...:)))

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SONIAMONDO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Hotel sufficientemente pulito e con un buon rapporto qualità prezzo. Colazione non inclusa nel prezzo e molto cara. Posizione buona, un po' decentrata, ma la metro cmq e' vicina 200metri circa. In complesso un buon hotel 3 stelle x visitare Barcellona! Se siete giovani e volete risparmiare li vicino c'e' una panetteria x fare una buona colazione, e per mangiare qualcosa

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Fastdeath
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crema
Contributore livello
53 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2012

ci sono stata a giugno 2011 con mio marito. l'hotel è molto bello, moderno e pulito. la colazione intercontinentale offre di tutto e di più.
il personale è stato cortese e alla partenza, nonostante avessimo dovuto lasciare la camera la mattina come di norma, ci hanno custodito i babagli fino a tardo pomeriggio quando siamo tornati a prenderli x andare all'areoporto.
la stazione della metropolitana è vicina e con la metro di può raggiungere tutti i punti di maggiore interesse della città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annina-CR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
65 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel con mio marito per un we, il 14-15 gennaio 2012. Hotel nuovo e confortevole, camere ben arredate, pulite e dotate di ogni conforts. Bagno con vasca e chiusura di cristallo per fare la doccia. Spazzolini oltre ai soliti bagnoschiuma e saponetta! Frigo bar ben rifornito ma a pagamento. Prezzo per notte assolutamente competitivo, pur non avendola prenotata prima, alla fine, abbiamo preso la colazione e, con 10€ in più a testa, abbiamo mangiato a volontà, sia dolce che salato... Posizione non centralissima ma c'è comoda fermata metro a 5 min a piedi per andare in centro e stazione con treno per aeroporto a 10 min di passeggiata! Assolutamente consigliatissimo per una visita a Barcellona!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Flin75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
29 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

L'albergo si presenta pulito, con arredamento moderno (tant'è vero che manca la moquette e questo lo ha reso ai miei occhi più pulito e fresco), la stanza matrimoniale era abbastanza grande e nonostante affacciasse sulla strada si dormiva tranquillamente!! Il personale è mediamente cortese ma hanno approfittato del fatto che non potevamo pagare con carta di credito e hanno chiesto così un supplemento di più di 30euro a camera. Per il resto è ben posizionato( si trova vicinissimo alla metro e alla stazione che collega all'aeroporto).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dora R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Les Corts
NH Collection Constanza
NH Collection Constanza
N. 81 di 513 a Barcellona
1.859 recensioni
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
N. 201 di 513 a Barcellona
685 recensioni
Les Corts
NH Barcelona Les Corts
NH Barcelona Les Corts
N. 271 di 513 a Barcellona
669 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Les Corts
NH Barcelona Entenza
NH Barcelona Entenza
N. 294 di 513 a Barcellona
333 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N. 132 di 513 a Barcellona
2.530 recensioni
Barcelo Sants
N. 108 di 513 a Barcellona
3.020 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Sants Barcelona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Sants Barcelona

Struttura: NH Sants Barcelona
Indirizzo: Numancia, 74, 08029 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Les Corts
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 142 hotel di lusso a Barcellona
N. 148 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 152 hotel per famiglie a Barcellona
N. 198 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 197 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Sants Barcelona 4*
Numero di camere: 203
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Sants Barcelona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Numancia Hotel Barcellona
Nh Numancia Barcelona
Nh Numancia Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo