Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“consigliabile” 4 su 5 stelle
Recensione di NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon
Classificato al n.74 di 523 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Catania, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“consigliabile”
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

molto buono per posizione, pulizia, ma camere un pò piccole .
necessita di personale piu' preparato e professionale nella ricezione per le necessità dei clienti, informazioni o altro.sopratutto i giovani non sono adeguati, molti però parlano italiano.chiedere di biglietti teatrali o informazioni di manifestazioni cittadine è stato piu' volte inutile.
i prezzi crescono durante la settimana di un buon 30% perciò a quel punto c'è forse di meglio.
tutto sommato consigliabile se compatibile col budget personale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cguerrer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.496 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    634
    670
    136
    38
    18
Vedi recensioni su
256
558
55
345
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
69 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Questo hotel gode di una posizione perfetta, oltre ad avere l’accesso a tutte le linee e passanti della metropolitana, in soli 5 minuti a piedi potrete raggiungere da Piazza Catalunya: Le Ramblas, La Ribera, El Raval, la Boqueria e verso Passeig de Gracia: La Pedrera e Casa Batllò, inoltre dalla terrazza con piscina all’undicesimo piano potrete godere di una vista mozzafiato sulla città.
Le camere sono funzionali ed accoglienti, molto pulite, insonorizzate e dotate di cassetta di sicurezza, collegamento internet a pagamento (dalla reception è gratuito), phon, accappatoi per piscina (nelle stanze superior). Il personale è molto cordiale e pronto a soddisfare ogni esigenza, molti capiscono l’italiano.
Colazione generosa

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, NenaGlobe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
155 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

Ottima struttura comoda da raggiungere situata sulle Ramblas. Ottimo servizio alla reception con personale che parla anche italiano. Camere modernamente arredate (in stile minimalista), confortevoli, bel bagno. L'insonorizzazione verso l'esterno, però lascia alquanto a desiderare: la mia camera era al terzo piano e potevo distintamente sentire quello che succedeva in strada. La vista dalla mia camera non era un granchè, ma un collega al settimo piano aveva una vista splendida (vi consilio di chiedere una camera ai piani alti con vista al check-in). Sale riunioni ampie e ben organizzate. Ottima la qualità degli spuntini (dolci e salati) serviti durante le pause di lavoro. Servizio internet a pagamento in camera, gratis nella lobby.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, filippizzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
173 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Il punto di forza è la posizione: a due passi da piazza cataluna e letteralmente adiacente a casa batllo.
Il personale è stato davvero gentile soprattutto nell'ascoltare e risolvere un'incomprensione che c'è stata tra l'agenzia di prenotazione e l'albergo stesso.
Hanno a disposizione stanze per fumatori e non. Un collega mi ha detto che quelle per fumatori sono "fortemente aromatiche".
Al piano terzo in cui ero, la vista non era un gran che, ed entrambe le finestre davano su un terrazzino accessibile da un'altra camera; questo mi ha dato un po' fastidio perchè non mi dava una grande sensazione di privacy.
Complessivamente la definirei una bella stanza e ben arredata. Ho trovato un po' di sporco in terra, ma non ci ho dato molto peso. Quello che mi è piaciuto meno è stata l'assenza di luce di cortesia all'ingresso in camera e dopo l'estrazione della chiave elettronica con l'aggravante che la fessura per l'inserimento della chiave è lontano dalla porta che ti si chiude dietro lasciandoti completamente al buio.
La colazione è discreta e abbondante, sebbene il cappuccino non è un gran che, è più un caffè addobbato e i succhi di frutta avevano sapori discutibili.
Apprezzabili i giornali difronte alla sala ristorante.
Internet è a pagamento con una velocità accettabile.
Ho letto in ascensore della presenza di una piscina ma non ci sono mai stato quindi non posso valutarla.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andyrom75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Bella struttura, molto pulita e accogliente. Ottima e comodissima location, metro a 50metri.
Fantastica colazione!
Personale della reception molto gentile e disponibile, soprattutto la dolcissima sig.ra bionda che parla benissimo l'italiano.
Noi abbiamo avuto una camera al 10^ piano con una meravigliosa vista.
Consiglio a tutti, coppie, single e famiglie, quest'albergo.
Bellissima Barcellona anche per i bambini, mi manca...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ines_patrone72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
126 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Buon 4 stelle nel cuore di Barcellona, camere ampie con arredamento moderno e curato e soprattutto molto tranquille; colazione varia e abbondante, ma non completa come ti aspetteresti in Spagna nella categoria (mancava la sezione affumicati per fare un esempio); personale molto cortese, ma in affanno con le code nell'orario di punta. Scarsina la dotazione disponibile in palestra.
Vale per la posizione invidiabile a 100 metri da Plaza Catalunya.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 4605Alex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
86 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Hotel 4 stelle nel cuore di Barcellona, vicinissimo a una stazione di Taxi, situato sulle Ramblas, circondato da locali e ristoranti dove su possono gustare favolose tapas. le camere sono spaziose confortevoli e molto pulite, la colazione è a buffet, molto varia con selezione di affettati, formaggi e dolci per tutti i gusti. Il personale e gentile e disponibile sia alla reception, sia al ristorante. Data l'eccellente posizione il rapporto qualità /prezzo è buono.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paolobru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Hotel Claris
Hotel Claris
N. 61 di 523 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.533 recensioni
Eixample
Majestic Hotel & Spa Barcelona
Eixample
Alma Barcelona
Alma Barcelona
N. 13 di 523 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.593 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
Hotel Omm
Hotel Omm
N. 51 di 523 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.085 recensioni
Eixample
NH Collection Barcelona Podium
NH Collection Barcelona Podium
N. 105 di 523 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 946 recensioni
Eixample
Hotel Praktik Rambla
Hotel Praktik Rambla
N. 60 di 523 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.584 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon

Struttura: NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon
Indirizzo: Rambla Catalunya, 26, 08007 Barcellona, Spagna (Nome precedente: NH Calderon)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 Eco hotel a Barcellona
N. 52 hotel di lusso a Barcellona
N. 55 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 110 hotel per famiglie a Barcellona
N. 133 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 177 € - 406 €
Categoria hotel:5 stella/e — NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon 5*
Numero di camere: 255
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Calderon Barcellona
Nh Calderon Hotel Barcellona
Nh Calderon Barcelona
Nh Calderon Hotel Barcelona
Nh Hotels Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo