Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classico.”
Recensione di Hard Rock Cafe Barcelona

Hard Rock Cafe Barcelona
Prenota in anticipo
Altre info
Da 24,42 USD*
Hard Rock Cafe Barcelona
Al n.11 in classifica su 793 Vita notturna a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Informazioni utili: Scale / ascensore, Accessibile in sedia a rotelle, Toilette
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Per chi ama questa catena, non dovrà mancare questo a Barcelona.
Lo shop è abbastanza piccolo diviso in due stanze,mentre il ristorante/pub è a due piani.

Grazie, Fabio I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General alle Hard Rock Cafe Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Grazie Fabio,
Thank you for taking the time to review your visit at Hard Rock Cafe Barcelona. I am very pleased to hear that we achieved to make your visit outstanding.

Your input and the feedback from all of our guests is vitally important to us as we always strive to offer unique experiences. Offering the best food, great times and unique experiences are our top priorities. All of our staff is fully focused in those goals.
I hope your next visit is just around the corner.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.669)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

17 - 21 di 1.669 recensioni

Recensito 5 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

La tappa all'hard rock cafè è un obbligo in tutti i miei viaggi. Locale molto grande e carino. Una nuova maglietta si aggiunge alla collezione!

Grazie, Mat88F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General alle Hard Rock Cafe Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mat88F,
Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Barcelona.
I'm happy that you enjoyed your experience with us and we’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant. I’m glad to know you enjoyed our food, decoration and that our great staff made it to offer a great time.

We are honored to receive such beautiful reviews. We work hard to offer amazing experiences and all feedback is taken very seriously and shared with our team to thank and improve.

At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere We’ll keep on working to deliver authentic experiences that rock to our guests!
One more time, thanks a lot both for your visit and your review.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017

Sarà anche bello e suggestivo, sicuramente da visitare per una foto, ma come si possono solo immaginare prezzi simili per consumare qualcosa al tavolo? Visitatelo ma solo come toccata e via, tutti i gadget ed il cibo, costano un'enormità!

Grazie, Antonio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General alle Hard Rock Cafe Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Antonio,
Thank you for taking the time to place comments regarding your visit to our cafe on Trip Advisor. We really appreciate all the reviews, positive and negative.

At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere and I would like to take this time to renew our commitment of delivering for our guests authentic experiences that rock!

Once again thank we apologize for the inconvenience we may have caused.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Come sempre ottimo in tutto quello che fa. Unica nota negativa aria condizionata troppo alta e tempi di attesa lunghi.

Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General alle Hard Rock Cafe Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

Ciao Francesca,
Thank you for taking the time to place comments regarding your visit to our cafe on Trip Advisor. I am delighted that you were pleased with our food and atmosphere that you have recommended for others to visit us when they are in Barcelona.
One of our big concerns is to offer an unforgettable experience in all the Hard Rock Cafe’s worldwide, because customer satisfaction is our top priority.
We are honored for being positively scored on your most recent visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona. Please be assured that we take your feedback seriously and have already begun to use your comments to build a better experience for all of our guests.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere and I would like to take this time to renew our commitment of delivering for our guests authentic experiences that rock!

Once again thank you very much for visiting the Hard Rock Barcelona.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 25 luglio 2017

Ritornato per la seconda volta all'Hard Rock Cafe,rimango sempre più affascinato del locale e della gente che lo frequenta.Il personale è davvero cordiale e gentilissimo,ho trovato il locale affollato sia al bar che allo shop,credo che sia una meta per chi visita Barcellona.Consigliato!

Grazie, DominoVictor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General alle Hard Rock Cafe Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2017
Google Traduttore

Hi DominoV63,
Thank you for taking the time to place comments regarding your visit to our cafe on Trip Advisor. Sorry not to be able to answer in italian. I am delighted that you were pleased with our food and atmosphere that you have recommended for others to visit us when they are in Barcelona.
One of our big concerns is to offer an unforgettable experience in all the Hard Rock Cafe’s worldwide, because customer satisfaction is our top priority.
We are honored for being positively scored on your most recent visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona. Please be assured that we take your feedback seriously and have already begun to use your comments to build a better experience for all of our guests.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere and I would like to take this time to renew our commitment of delivering for our guests authentic experiences that rock!

Once again thank you very much for visiting the Hard Rock Barcelona.

With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe Barcelona hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci Hard Rock Cafe Barcelona? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo