Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“qualità-attenzione-cortesia” 4 su 5 stelle
Recensione di Restaurant Etapes

Restaurant Etapes
Prenota con
Restaurant Etapes non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.83 in classifica su 8.532 Ristoranti a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 US$ - 68 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Cucina locale
Opzioni: Pranzo, Cena, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Zona: Eixample
Milano, Italia
Contributore livello
169 recensioni
110 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 voti utili
“qualità-attenzione-cortesia”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Un indirizzo da conservare e consigliare.
Ottima cucina, validissimo il personale in sala, pronto ed attento anche nel consigliare.

Abbiamo preso il menù degustazione - una conferma a quanto già il sito prometteva.
Ambiente sobrio, internazionale e curato.
Mi è piaciuto tutto e alla prima occasione ci tornerò.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, eli_tu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

783 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    533
    169
    55
    20
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Madrid
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Dopo gaudi non sarebbe giusto mangiare male !”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Assolutamente da non perdere..anzi direi quasi incredibile...piatti sofisticati, ottimi e se non abbondanti direi giusti!!! personale attentissimo locale carino e moderno. Zona di Barcellona imperdibile. ma tornando alla cucina...mia moglie ancora mi chiede del cordero ke abbiamo mangiato !!!! veramente consigliato.

È utile?
Grazie, ZdenekZeman433
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
98 recensioni
69 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 voti utili
“piatti eleganti e prodotti freschissimi”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

il locale è semplice, quasi spartano, e con 8-10 tavoli. I ragazzi sono molto gentili e ti fanno subito sapere che i piatti sono preparati con prodotti freschissimi. Abbiamo molto apprezzato anche la presentazione delle pietanze, belle da vedere ma senza strafare per meravigliare a tutti i costi. Su loro consiglio abbiamo iniziato con verdure alla griglia (buone) e ravioli mari e monti: pasta fresca ripiena di filacci di carne tenerissimi e gustosi e qualche gambero, con una salsa al formaggio e funghi, buonissimi. Abbiamo continuato con uno steak tartare perfetto, con adagiato sopra un uovo tiepido, in camicia (il cameriere aveva chiesto se lo volevamo piccante) e del baccalà tenerissimo su una salsa di ceci e creste di gallo: curioso come piatto che mi ha lasciato perplesso all'inizio, ma è stata una bella scoperta. Buono il calice di vino rosso e il pane condito con olio e pomodoro. 66€ in due, bene. In italia avremo pagato 90,

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Libero P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fasano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Non ci sono parole che possa descrivere...”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Locale molto carino, luci quasi soffuse e privacy più che accettabile per essere in Spagna.
Il menù, propone le tipiche "entrate" spagnole, ma il piatto forte è stata la "PAELLA".
Abbiamo apprezzato tutte le portate ben presentate e di ottima qualità. Il tutto con un vino per poco più di 30 € a testa. Non avrà una gran scelta di vini ma abbiamo mangiato bene in un ambiente molto piacevole insomma una bella serata!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Ronny B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stoccarda, Germania
Contributore livello
16 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
“Cucina di classe, ottimo ambiente e cordialità. Un mix di successo!”
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

In realtà guardando le recensioni qui su TripAdvisor pensavo fosse un ristorante di tapas, ma in realtà è un ristorante di cucina spagnola, molto buona e sofisticata. Il prezzo in relazione alla cucina e al livello della portata è equilibrato. Carne di qualità, pesce fresco, molta cura nella decorazione dei piatti. Inoltre i camerieri del posto ci hanno servito con una cordialità e gentilezza davvero notevole. Lo consiglio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, MarcoRomeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Restaurant Etapes hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci Restaurant Etapes? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo