Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima accoglienza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Barcelona Central Garden Hostel
Classificato al n.11 di 738 altri alloggi a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 giugno 2016

Consiglio vivamente di pernottare in questo ostello, Mirko e Alessia sono cordialissimi e assistono i clienti in ogni situazione, disponibili ed ospitali, spiegano a tutti gli ospiti i luoghi più interessanti da visitare a Barcellona e come arrivarci, consigliano ristoranti dove si mangia molto bene senza spendere molto, insomma ambiente familiare, tranquillo e pulito, wi-fi libera e pc a disposizione per qualsiasi consulto, ottimo per qualità prezzo a due passi dal centro. Grazie ancora a Mirko ed Alessia per la loro magnifica ospitalità !

Consiglio sulle camere: Centrale e tranquillo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Paola R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (538)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 538 recensioni

Recensito 1 maggio 2016

Un posto splendido. Comodissimo a tutte le attrazioni turistiche e alla metro, un bellissimo posto molto curato in tutti i dettagli. Ma i veri pregi di questo posto sono il prezzo super economico e la gentilezza e disponibilità del personale: sono tutti fantastici e ti danno una grande mano per qualunque cosa. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, paola a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2016

Siamo stati accolti molto bene da Mirko e Alessia, che sono i proprietari, il personale è molto cordiale e accogliente!
Le stanze sono molto pulite e confortevoli, è l'ostello migliore che abbia mai visitato!
Ha una cucina molto carina e un grande terrazzo dove si può anche mangiare in compagnia dove abbiamo avuto dei momenti molto piacevoli!
Lo consiglio assolutamente!!!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Carla M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 ottobre 2015

Beh che dire, da un ostello non mi aspettavo tanto! Staff cordiale e disponibile, la stanza pulita così come il bagno in comune che più mi preoccupava. Posizione perfetta. Da consigliare assolutamente!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MileCl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per 5 notti in camera con bagno. Pulizia perfetta e servizi ottimi. Cordialità del personale sempre disponibile a qualsiasi aiuto. Molto puliti anche gli spazi comuni. I proprietari Mirko e Alessia ti fanno davvero sentire a casa tua. Al momento del checkin ti danno una breve descrizione di tutto ciò che puoi visitare dandoti anche info sui mezzi da prendere per arrivare nei vari luoghi. Se mai dovessi tornare a Barcellona non ho dubbi, tornerò qui. Posizione ottima a due isolati da Casa Batllo, Passeig de Gracia e vicina a Plaza de Catalunya. Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, 4Cri68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Posizione centrale e comoda, personale cordialissimo che non esita ad aiutare e dare consigli, bagni e camere puliti e nuovi, bellissima atmosfera, c'è sempre qualcuno alla reception 24h su 24 e organizzano anche serate di gruppo per andare a vedere il flamenco. Infine non ci sono problemi se si vuole lasciare le valigie per l'ultimo giorno: io e i miei amici avevamo il volo alle 7 di mattina e ce le hanno tenute per tutto il giorno e la notte pur avendo lasciato la camera alle 10 della mattina precedente. Davvero gentilissimi! I migliori. Da tornarci sicuramente

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Gianluca T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo ostello durante il viaggio di maturità con i miei amici. L'ostello è in un'ottima posizione, si può raggiungere davvero tutto a piedi (a pochi passi da casa Batlò, 10 minuti dalla rambla, 15 dalla sagrada familia). I proprietari sono davvero carinissimi, ci hanno dato un sacco di consigli su come visitare al meglio Barcellona, dove andare a mangiare bene senza spendere troppo. L'ultimo giorno avevamo l'areo alle 7 del mattino, ci hanno custodito le valigie e ci hanno permesso di aspettare le 4 per la navetta in ostello, pur senza aver pagato la notte.
Davvero consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Lucrezia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Gràcia
Yeah Barcelona Hostel
Yeah Barcelona Hostel
N. 3 di 738 a Barcellona
392 recensioni
Gràcia
Generator Hostel Barcelona
Generator Hostel Barcelona
N. 22 di 738 a Barcellona
1.636 recensioni
Eixample
Black Swan Hostel
Black Swan Hostel
N. 18 di 738 a Barcellona
404 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Urbany Barcelona Hostel
N. 66 di 738 a Barcellona
1.212 recensioni
Eixample
Bed&Bike Barcelona
Bed&Bike Barcelona
N. 25 di 738 a Barcellona
244 recensioni
Montjuïc
Hostel One Paralelo
Hostel One Paralelo
N. 31 di 738 a Barcellona
368 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelona Central Garden Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelona Central Garden Hostel

Indirizzo: Roger de Lluria 41, 08009 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 738 altri alloggi in Barcellona
Fascia prezzo: 24 € - 94 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelona Central Garden Hostel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelona Central Garden Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo