Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“perfetto!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Sixtytwo Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Sixtytwo Hotel
Classificato al n.16 di 521 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Roma, Italia
Contributore livello
30 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“perfetto!!!”
Recensito il 8 maggio 2012

Siamo stati a Barcellona lo scorso weekend. Albergo meraviglioso, posizione strategica, pulito, curato, di design. Noi eravamo alla stanza 202, balcone con vista su Passeig de Gracia e casa Batlo'!La sera si sente il rumore della strada, unico difetto, ma ripagato dai milioni di pregi!Stanza grande, con tutti i comfort, bagno enorme, ben divisa sembrava un mini appartamento. Personale gentile e discreto, presente all'occorrenza ma non invadente. Capiscono sia l'italiano sia l'inglese. Non abbiamo fatto colazione in albergo, nel caso facciate la stessa scelta vi consigliamo il bar Francesco uscendo dall'albergo a destra, a pochi metri!Già che mi trovo vi consiglio la cerveceria catalana a 5 min a piedi dall'albergo, fatevi spiegare da loro dov'è :-) Insomma lo consiglio vivamente, da qui si può visitare la città a piedi, in più metro e bus a due passi, e 2 min a piedi da casa Batlò, 5 min dalla Pedrera, 5 min da piazza della Catalunya. Uno spettacolo, ci torneremo :-)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ladyvavva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.412 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    948
    373
    67
    15
    9
Vedi recensioni su
248
750
61
121
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Recensito il 12 aprile 2012
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Nel complesso non avremmo potuto chiedere di più da un hotel, era pulito, le camere sono belle, la posizione è ottima, il personale particolarmente cordiale, dal check-in al check-out, erano tutti educati , professionali e ci hanno dato ottimi consigli su una domanda che avevo circa un particolare servizio treno. Non ho trovato niente da ridire

È utile?
Grazie, Colm E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 11 aprile 2012

questo hotel si trova in una delle strade più "in" di Barcellona, a due passi dalla metro dove si incrociano tre linee, la stanza era molto bella, moderna, pulita e soprattutto silenziosa (nonostante fuori ci fosse il caos dovuto allo scipero generale, non abbiamo sentito nulla). Se dovessimo ricapitare a Barcellona di sicuro sarà la nostra prima scelta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, valericchia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassuolo
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 aprile 2012

Hotel di design lungo passo de gracia quindi nella migliore zona di barcellona. Adatto per singoli o coppie. Il personale e' giovane e gentilissimo. Ho avuto bisogno del dottore di notte e alla reception la persona si e' dimostrata gentilissima e disponibilissima per ogni mia richiesta. Unico appunto e' l'orario della colazione fino alle 10,30 e considerato che sei in vacanza ma soprattutto in Spagna potrebbe essere spostato alle 11,00.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, carlo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 20 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in una camera "privilege" con affaccio nel cortile interno.
Abbastanza ampia la stanza, ben arredata in stile moderno e decisamente funzionale.
Grande anche il bagno, con ampia doccia anche se privo del bidet (unica vera pecca della sruttura).
Non abbiamo usufruito della colazione in albergo e neanche del lounge bar anche se decisamente accattivante.
La posizione dell'albergo è centrale su una delle più belle vie della città. Metro, treno e taxi a portata di mano.
Gentilissimo e molto disponibile tutto il personale che ha soddisfatto ogni nostra richiesta.
Pienamente soddisfatto della scelta!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dekard74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
69 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 4 marzo 2012

Dopo un'attenta disamina sul web dei vari hotel di Barcellona abbiamo optato per il Sixty Two e possiamo affermare che è stata una scelta molto felice: hotel di design con camere abbastanza spaziose e ben arredate, radio, televisore Bang & Olufsen, macchina per caffé Nespresso (che da buoni italiani non abbiamo mai usato)... Un bagno spaziosissimo con doccia separata. Vista sul Passeig de Gracia, forse la strada più elegante di Barcellona, a poca distanza da Casa Batllò, con stazionamento dei taxi sotto l'albergo ed a pochi metri dalla fermata della metro. Personale disponibile e cordiale, con particolare attenzione al cliente. Colazione cara, se non compresa. Non sempre ottimale la pulizia della stanza e l'odore di cucina che talvolta regnava nelle scale ma, nel complesso, un ottimo albergo. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gdenicola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 26 febbraio 2012

Classico albergo di design con camere spaziose e ben arredate piene di confort e tecnologia. Bagno molto grande con doccia e vasca per momenti di tranquillità.
Posizione strategica per raggiungere a piedi le attrazioni turistiche.
Personale qualificato e cordiale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angelo_Giordano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N. 15 di 521 a Barcellona
2.014 recensioni
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N. 12 di 521 a Barcellona
817 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
N. 9 di 521 a Barcellona
1.616 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N. 7 di 521 a Barcellona
319 recensioni
El Born/La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N. 14 di 521 a Barcellona
984 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sixtytwo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sixtytwo Hotel

Struttura: Sixtytwo Hotel
Indirizzo: Passeig de Gracia 62, 08007 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 Eco hotel a Barcellona
N. 12 hotel romantici a Barcellona
N. 14 hotel di lusso a Barcellona
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 28 hotel per famiglie a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 185 € - 364 €
Categoria hotel:4 stella/e — Sixtytwo Hotel 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sixtytwo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sixtytwo Hotel Barcellona
62 Hotel
Paseo De Gracia
Hotel Paseo De Gracia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo