Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sangria e sfiziosita’ ”
Recensione di La Carmelina

La Carmelina
Al n.92 in classifica su 11.179 Ristoranti a Barcellona
Fascia prezzo: 6 USD - 57 USD
Zona: Ciutadella/Vila Olímpica
Dettagli sui ristoranti
Zona: Ciutadella/Vila Olímpica
Recensito 6 settembre 2018 da dispositivo mobile

Consiglio, a chi si trova a Barcellona, un locale giusto, giusto lungo mare dove ho bevuto la miglior sangria insieme a tapas nachos delle migliori produzioni.
Un complimento per il servizio curato, cordiale e simpatico coordinato da Saed.
Insomma, giusto, giusto....
Bravi ragazzi, ci rivedremo sicuramente quando ritornerò in occasione di Barcellona-Inter

Data della visita: settembre 2018
1  Grazie, pier carlo b b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somosdeplaya, Director Comercial alle La Carmelina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2018

Grazie mille per il tuo commento Pier Carlo! Tornate presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (336)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 336 recensioni

Recensito 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Mi sono fermato in questo posto per un veloce pranzo durante una giornata di mare e mi sono trovato molto bene. Il risorante "la Carmelina" offre una vasta scelta di piatti tipici spagnoli (tapas,panini e insalate) accompagnati da varie tipologie di birre. L'unico appunto che devo fare é che non si posso fare variazioni ai panini e che quindi si é obbligati a prendere panini anche con cose che non piacciono. I prezzi sono un po' alti ma consiglio questo posto a chi non vuole allontanarsi troppo per fare uno spuntino durante una giornata di relax in spiaggia.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, jalapegno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 luglio 2018 da dispositivo mobile

Posto...a 3 passi dal mare....personale cortese sorridente e disponibilissimo....uno staff meraviglioso....tutti ragazzi e ragazze sempre attivi per qualsiasi necessità....!Cibo squisito....dalle insalate alle tapas ....!!!!un super 10 e lode...!!!ci torneremo ancora ....e non vediamo l'ora ....Consigliatissimo....

Data della visita: luglio 2018
Grazie, Federica n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somosdeplaya, Director Comercial alle La Carmelina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2018

Grazie mille per il tuo commento Federica! Tornate presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2018 da dispositivo mobile

Il bar è stato arredato stile anni 50 con sedie dai colori pastello adorabili, abbiamo preso una focaccia e pepite di cioccolato tutto molto buono, speso il giusto. Personale gentile e disponibile! Consigliato per un break vista mare!!!

Data della visita: giugno 2018
Grazie, Antinors
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somosdeplaya, Director Comercial alle La Carmelina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018

Condivido pienamente! Mangiar bene, godere di un buon servizio e rilassarsi con i piedi nella sabbia è fantastico. Giudizi come il tuo deliziano la nostra giornata e ci rendono orgogliosi perchè significa che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo. Grazie per condividere la tua esperienza. Alla prossima e un saluto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2018 da dispositivo mobile

Sulla spiaggia di Barceloneta, serve tapas, panini e drink.
Personale gentile e servizio veloce, bravo Ramon il cameriere che ci ha servito, una tappa da non perdere, massima espressione di relax

Data della visita: giugno 2018
Grazie, Adimani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somosdeplaya, Director Comercial alle La Carmelina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018

Condivido pienamente Adimani. Mangiar bene, godere di un buon servizio e rilassarsi con i piedi nella sabbia è fantastico. Giudizi come il tuo deliziano la nostra giornata e ci rendono orgogliosi perchè significa che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo. Grazie per condividere la tua esperienza. Alla prossima e un saluto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Carmelina hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci La Carmelina? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo