Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (648)
Filtra recensioni
648 risultati
Valutazione
507
113
20
5
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
507
113
20
5
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 648 recensioni
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo appena inaugurato. Posizione centralissima, a due passi da casa Batllò. Bella la piscina all'ultimo piano.
Ottima la colazione che è servita fino alle 12.
Camere eleganti ma non grandi. Personale gentile e sorridente. Consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Caroceli P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuria B, Front Office Manager alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Caroceli P,

Thank you for taking the time to leave us a lovely review of your stay at the Hotel.

I am happy to read that you enjoyed our location as well as the breakfast which we served from 7am to 12pm. It is always great to read such positive feedback, and to know we povided a perfect base for our guests.

I hope we can welcome you back to stay again very soon.

Warm Regards,

Nuria Bernat
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017

L'albergo è in un’ottima posizione, dietro il Passeig de Gracia, accanto al Museo Egizio e alla celebre (e inquietante) Casa Batllò di Gaudì e alle altre Case dei grandi architetti modernisti. Con una passeggiata di 10 min si arriva a Plaça Catalunya dove iniziano le Ramblas e il Centro storico; anche la Sagrada Familia e lo splendido Ospedale di San Pau sono raggiungibili a piedi. Il personale dell’hotel è davvero molto cortese e disponibile. L’hotel è un palazzo di 8 piani, ma con pochi spazi comuni, senza bar, all’ottavo piano c’è una sala fitness con piscina interna (ma era chiusa). Discutibile il gusto degli interni che rasentano il kitsch: corridoi neri con impressi dei pesci color giallo e arancione… La nostra stanza aveva le pareti marroni, e il letto era cinto, come un baldacchino, da due colonne di legno con decorazioni color oro. La stanza standard affacciava su un cortile interno, ed era piuttosto piccola, come il bagno. L’armadio era angusto e non c’entravano che pochi abiti. Insomma, un hotel con qualche difetto, ma consigliabile per la posizione e per la grande gentilezza del personale.

Consiglio sulle camere: anche a costo di spemdere qualcosa in più meglio le camere superior con vista.
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Pierlu-A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuria B, Front Office Manager alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Pierlu-A,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Room Mate Anna.
We are really pleased to read that you enjoyed the location as well as you found our staff very friendly. I am sorry to read that you didn´t like the design of the hotel. The hotel was designed by Lorenzo Castillo, who is an expert on antiques and wanted to pay homage to the sea, the sun, the tropical style and the Mediterranean. In the hotel we have 5 different room categories with different decoration. We would love to have the chance to welcome you back and choose a room which cover your needs. Please, do not hesitate to directly contact me at anna.jrecepcion@room-matehotels.com and I will be delighted to make a reservation for you.
We look forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards,

Nuria Bernat
Front Desk Manager
Room Mate Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Situato al centro, a 100m la casa batlló, camera pulita e comoda, colazione molto buona, personale professionale, ci tornerei molto volentieri, l'unica cosa che ho notato è che c'è poca luce dall'esterno

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017

Gentile Ospite,
la ringraziamo innanzitutto per aver soggiornato al Room Mate Anna.
Sono lieta che Il suo giudizio rappresenta, per tutti noi che lavoriamo nell'ospitalita', il premio piu' importante per il nostro lavoro di tutti i giorni.
Le rinnovo i miei piu' sentiti ringraziamenti, con la speranza di riaverla presto tra noi.

Un abbraccio
la famiglia Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2017

Breve fine settimana nella bella Barcellona .La prenotazione l'abbiamo fatta on line ed e' filato tutto liscio.All'arrivo accoglienza molto cordiale e ci viene offerta per una piccola differenza una stanza diversa dalla Standard e per correttezza ci vengono mostrate entrambe.Beh la standard era troppo buia e l' unica finestra dava su un patio interno.
Ci decidiamo per la Junior con un balcone che dava direttamente sulla Carrer d'Arago.
Il personale davvero squisito davvero nulla da eccepire .Serviti e riveriti.
L'Unica cosa che faccio notare e' l'illuminazione a mio giudizio poco efficente forse anche perche' sia le stanze che l'intero hotel e' votato alllo scuro Nere le pareti carte da parati molto scure.

Consiglio sulle camere: Solo stanze con il balcone
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, michele r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017

Gentile Ospite,
la ringraziamo innanzitutto per aver soggiornato al Room Mate Anna e per aver pubblicato questa splendida reviw su tripadvisor .
Siamo lieti che il suo giudizio rappresenta per tutti noi che lavoriamo nell'ospitalita', il premio piu' importante per il nostro lavoro di tutti i giorni.
Non vediamo l'ora di poterla ospitare nella sua nuova casa nel cuore di Barcelona o in qualsiasi casa Room Mate in giro per il mondo.
Le rinnoviamo i nostri piu' sentiti ringraziamenti, con la speranza di riaverla presto tra noi.

Un abraccio
Famiglia Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel. Che dire, la posizione è veramente comoda..servita da metro e bus, centrale rispetto a quasi tutte le attrazioni..e con casa Batllo di fronte, uno spettacolo! L'hotel è carino e il personale cordiale, camera un po' piccola ma dotata di ogni comfort, incluse ciabatte e anche caramelle. La colazione era abbastanza buona e varia. Consigliato sicuramente.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alisat910
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017

Gentilissimo Ospite,

desideriamo innanzitutto ringraziarla per aver scelto Room Mate Anna e per il suo feedback condiviso con gli altri viaggiatori di trip advisor.
Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire un servizio di alta qualità e sincera ospitalità e ci fa molto piacere che sia stato da Lei percepito e gradito.
La Sua seconda casa nel cuore di Barcelona l'aspetta!

Un abbraccio da Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni