Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Compleanno indimenticabile!”
Recensione di Room Mate Anna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Room Mate Anna
Classificato al n.22 di 520 hotel a Barcellona
Recensito 16 agosto 2017

Mi sono regalata per il mio compleanno un weekend a Barcellona con mio marito.La scelta dell'hotel è stata veramente fortunata: design elegante e moderno, stanza accogliente, pulizia accurata, staff cordiale, colazione varia ed abbondante e posizionato a pochi minuti a piedi da alcune delle attrazioni principali come Casa Batlo' e La Pedrera.La mattina del mio compleanno ci hanno servito spumante e pasticcini con la classica candelina.Mi sono trovata veramente bene e spero di tornare l'anno prossimo con le mie figlie. Lo consiglio caldamente.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Tiziana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuria B, Front Office Manager alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Tiziana D,

Thank you for taking the time to share your great review on Trip Advisor following your recent stay at the Room Mate Anna.

I am thrilled that you had such a wonderful time in our hotel. It is absolutely our pleasure to have looked after you. It is very important to us to receive such lovely comments, and I have shared your feedback with my team this afternoon.

I truly look forward to welcoming you back to Room Mate Anna on a future visit and thank you for staying with us.

Warm Regards,

Nuria Bernat
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (489)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 489 recensioni

Recensito 14 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo appena inaugurato. Posizione centralissima, a due passi da casa Batllò. Bella la piscina all'ultimo piano.
Ottima la colazione che è servita fino alle 12.
Camere eleganti ma non grandi. Personale gentile e sorridente. Consigliato

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Caroceli P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuria B, Front Office Manager alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Caroceli P,

Thank you for taking the time to leave us a lovely review of your stay at the Hotel.

I am happy to read that you enjoyed our location as well as the breakfast which we served from 7am to 12pm. It is always great to read such positive feedback, and to know we povided a perfect base for our guests.

I hope we can welcome you back to stay again very soon.

Warm Regards,

Nuria Bernat
Front Desk Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017

L'albergo è in un’ottima posizione, dietro il Passeig de Gracia, accanto al Museo Egizio e alla celebre (e inquietante) Casa Batllò di Gaudì e alle altre Case dei grandi architetti modernisti. Con una passeggiata di 10 min si arriva a Plaça Catalunya dove iniziano le Ramblas e il Centro storico; anche la Sagrada Familia e lo splendido Ospedale di San Pau sono raggiungibili a piedi. Il personale dell’hotel è davvero molto cortese e disponibile. L’hotel è un palazzo di 8 piani, ma con pochi spazi comuni, senza bar, all’ottavo piano c’è una sala fitness con piscina interna (ma era chiusa). Discutibile il gusto degli interni che rasentano il kitsch: corridoi neri con impressi dei pesci color giallo e arancione… La nostra stanza aveva le pareti marroni, e il letto era cinto, come un baldacchino, da due colonne di legno con decorazioni color oro. La stanza standard affacciava su un cortile interno, ed era piuttosto piccola, come il bagno. L’armadio era angusto e non c’entravano che pochi abiti. Insomma, un hotel con qualche difetto, ma consigliabile per la posizione e per la grande gentilezza del personale.

Consiglio sulle camere: anche a costo di spemdere qualcosa in più meglio le camere superior con vista.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Pierlu-A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nuria B, Front Office Manager alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Pierlu-A,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Room Mate Anna.
We are really pleased to read that you enjoyed the location as well as you found our staff very friendly. I am sorry to read that you didn´t like the design of the hotel. The hotel was designed by Lorenzo Castillo, who is an expert on antiques and wanted to pay homage to the sea, the sun, the tropical style and the Mediterranean. In the hotel we have 5 different room categories with different decoration. We would love to have the chance to welcome you back and choose a room which cover your needs. Please, do not hesitate to directly contact me at anna.jrecepcion@room-matehotels.com and I will be delighted to make a reservation for you.
We look forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards,

Nuria Bernat
Front Desk Manager
Room Mate Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Situato al centro, a 100m la casa batlló, camera pulita e comoda, colazione molto buona, personale professionale, ci tornerei molto volentieri, l'unica cosa che ho notato è che c'è poca luce dall'esterno

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017

Gentile Ospite,
la ringraziamo innanzitutto per aver soggiornato al Room Mate Anna.
Sono lieta che Il suo giudizio rappresenta, per tutti noi che lavoriamo nell'ospitalita', il premio piu' importante per il nostro lavoro di tutti i giorni.
Le rinnovo i miei piu' sentiti ringraziamenti, con la speranza di riaverla presto tra noi.

Un abbraccio
la famiglia Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2017

Breve fine settimana nella bella Barcellona .La prenotazione l'abbiamo fatta on line ed e' filato tutto liscio.All'arrivo accoglienza molto cordiale e ci viene offerta per una piccola differenza una stanza diversa dalla Standard e per correttezza ci vengono mostrate entrambe.Beh la standard era troppo buia e l' unica finestra dava su un patio interno.
Ci decidiamo per la Junior con un balcone che dava direttamente sulla Carrer d'Arago.
Il personale davvero squisito davvero nulla da eccepire .Serviti e riveriti.
L'Unica cosa che faccio notare e' l'illuminazione a mio giudizio poco efficente forse anche perche' sia le stanze che l'intero hotel e' votato alllo scuro Nere le pareti carte da parati molto scure.

Consiglio sulle camere: Solo stanze con il balcone
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, michele r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017

Gentile Ospite,
la ringraziamo innanzitutto per aver soggiornato al Room Mate Anna e per aver pubblicato questa splendida reviw su tripadvisor .
Siamo lieti che il suo giudizio rappresenta per tutti noi che lavoriamo nell'ospitalita', il premio piu' importante per il nostro lavoro di tutti i giorni.
Non vediamo l'ora di poterla ospitare nella sua nuova casa nel cuore di Barcelona o in qualsiasi casa Room Mate in giro per il mondo.
Le rinnoviamo i nostri piu' sentiti ringraziamenti, con la speranza di riaverla presto tra noi.

Un abraccio
Famiglia Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel. Che dire, la posizione è veramente comoda..servita da metro e bus, centrale rispetto a quasi tutte le attrazioni..e con casa Batllo di fronte, uno spettacolo! L'hotel è carino e il personale cordiale, camera un po' piccola ma dotata di ogni comfort, incluse ciabatte e anche caramelle. La colazione era abbastanza buona e varia. Consigliato sicuramente.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alisat910
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017

Gentilissimo Ospite,

desideriamo innanzitutto ringraziarla per aver scelto Room Mate Anna e per il suo feedback condiviso con gli altri viaggiatori di trip advisor.
Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire un servizio di alta qualità e sincera ospitalità e ci fa molto piacere che sia stato da Lei percepito e gradito.
La Sua seconda casa nel cuore di Barcelona l'aspetta!

Un abbraccio da Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Centralissimo, accogliente, personale professionale e molto carino. Colazione ricca composta da prodotti di qualità. Abbiamo trovato ottima e completa la linea cortesia da bagno.
Da consigliare senza dubbio.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Salvatore A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción alle Room Mate Anna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017

Gentile Salvatore,

La ringrazio molto per aver trovato il tempo di scrivere una recensione sul vostro soggiorno in Room Mate Anna.

Siamo lieti che la nostra posizione fantastica, la qualità e la varietà della nostra colazione e il trattamento del nostro team hanno fatto il loro soggiorno a Barcellona un'esperienza indimenticabile.

Siamo lieti di accogliervi ancora una volta in un prossimo futuro.

Con i migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N. 9 di 520 a Barcellona
533 recensioni
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
N. 26 di 520 a Barcellona
292 recensioni
Montjuïc
Hotel Brummell
Hotel Brummell
N. 7 di 520 a Barcellona
510 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
El Born/La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N. 17 di 520 a Barcellona
1.185 recensioni
Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N. 1 di 520 a Barcellona
362 recensioni
El Born/La Ribera
Yurbban Passage Hotel & Spa
Yurbban Passage Hotel & Spa
N. 5 di 520 a Barcellona
175 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Room Mate Anna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Room Mate Anna

Indirizzo: Carrer de Arago 271, 08007 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Ristorante Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.22 di 520 hotel in Barcellona
Fascia prezzo: 73 € - 391 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Room Mate Anna 4*
Numero di camere: 81
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Room Mate Hotels, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Room Mate Anna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo