Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una gioiellino nel cuore di Barcellona.”
Recensione di Hotel Curious

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Curious
Classificato al n.89 di 513 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello 6
789 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 313 voti utili
“Una gioiellino nel cuore di Barcellona.”
Recensito il 6 gennaio 2012

Siamo tornati ieri sera dopo 7 notti e devo dire che questo hotel e' stato per noi come essere a casa nostra, deliziosamente piccolo, ha 24 stanze, in una zone splendida, nel Barrio Gotico vicino a tutto. Il personale e' tutto gentilissimo, un grazie a Carey per tutte le risposte e a Serge che al rientro dopo la mezzanotte di fine anno aspettava i clienti con torrone e spumante tipici e un bel sorriso. Sempre allegri e carini. Le stanze, noi avevamo una tripla, sono minimal ma curate e pulite, così anche il bagno, non hanno armadio ma comode mensole dove mettere gli abiti. La colazione e' molto buona, dolce e salato, insomma meglio non si può'. Barcellona e' splendida e in questa location e' stata veramente una vacanza delle migliori.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Streghina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente alle Hotel Curious, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2012
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per la condivisione la vostra opinione su Tripadvisor, siete molto gentili con parole così belle!

Celebriamo hai avuto un grande momento con noi. Barcellona è una città speciale e cerchiamo di renderlo un po 'meglio, tutto qui:) La soddisfazione dei nostri ospiti è la più importante per noi!

Grazie mille!

Siamo molto lieti di vedervi presto!

Artur Artigas
Direttore Hotel Curious
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.511 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    853
    536
    102
    13
    7
Vedi recensioni su
244
756
159
43
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore livello 6
91 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

L'albergo è sicuramente in ottima posizione visto che è a circa 100 metri dalla Rambla e dalla metro.
La nostra camera era un pochino piccola e la nota dolente è che era con vista favelas e con lavori in corso e relativi rumori a pochi metri.
Per quanto riguarda la pulizia è ottima e la colazione è sicuramente abbondante.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, annalisa0712
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente alle Hotel Curious, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2012
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per prendere alcuni minuti del vostro tempo per fare una revisione di noi. Apprezziamo molto questa. Siamo molto contenti ti è piaciuto il nostro posto e spero torni di nuovo!

Tutte le camere sono di dimensioni standard, ma noi crediamo che essi sono molto confortevoli per un soggiorno a Barcellona. Ha tutti i comfort necessari e comodità per un soggiorno incantevole!

In attesa di potervi accogliere presto!

Cordiali saluti,

Artur Artigas
Director Hotel Curious
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piombino, Italia
Contributore livello 6
254 recensioni
82 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2011

albergo molto carino, finemente curato e posizionato in zona centralissima a pochi metri dalla Rambla e dal mercato Boqueria e da piazza Catalunya. Ho soggiornato con la famiglia in una tripla: arredi minimal, bagno e camera puliti. Wifi gratis, postazione internet nella Hall anche con possibilità di stampare. Il personale è molto gentile e ci ha accolti con molta gentilezza dandoci delle dritte e spiegazioni dettagliate sulle principali cose da vedere della città. Colazione discreta. L'hotel ha convenzioni e sconti con locali attigui. Senz'altro consigliato

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, leonardix64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente alle Hotel Curious, ha risposto a questa recensione., 22 dicembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Customer,

Thank you very much for your lovely review on TripAdvisor. We are so happy that you had such a great time in Barcelona with your family at Hotel Curious.

Our main priority is offering our guests everything they may need for a comfortable short break in Barcelona: great location, quiet rooms with WIFI, nice design and forniture, maximum cleaning, a computer with free connection to the Internet, a complete breakfast and all the staff attention for anything they may need during their stay: tourist information, recommendations, maps and... the Curious Card, which provides discounts in some shops, bars and restaurants nearby the Hotel. That's what we understand for taking the most of your time in Barcelona!

Once again, thank you very much! We are very looking forward to welcoming you and your family back again soon!

Best regards and Merry Christmas!

Artur Artigas
Director Hotel Curious
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bali, Indonesia
Contributore livello 6
173 recensioni
99 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

nel nostro viaggio a Barcellona cercavamo un hotel piccolo , ben tenuto , pulito , e in ottima posizione ,e che possibilmente avesse anche il servizio di prima colazione : hotel Curious e' tutto questo a pochissimi passi dalla Rambla ,e al vivace e caratteristico mercato della Boqueira , comodissimo per girare la citta' a piedi o in bici o con la metro , la fermata di liceu e' a 200 metri .
le camere sono moderne e silenziose , non grandissime ma ben strutturate , non hanno armadio ma un moderno e pratico appediabiti ,ogni piano ha camere con colori diversi , ispirate agli elementi della natura aria , terra fuoco acqua .
il personale gentilissimo e' pronto a darvi ogni genere di informazione e vi regala una comoda mappa della citta' . super consigliato !

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sgrinfio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente alle Hotel Curious, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear customer,

The hardest part of the building works will finish fortunately next 12th December. Til this day, works start in the morning and finish before the middle of the afternoon, but never during the evening or night. We meet very often the building works manager, as the works are on another building, not in our Hotel.

Thank you very much for your review on TripAdvisor. Our guests satisfaction is what makes us have real passion on what we do.

We look forward to welcoming you again at Hotel Curious!

Best regards,

Artur Artigas
Director Hotel Curious
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

Sono stata all'hotel curious solo una notte: un brevissimo viaggio a sorpresa per festeggiareil mio primo anniversario di matrimonio.
Mi sono trovata molto bene. il personale è molto disponibile ed in particola modo Laura Fernandez mi è stata davvero preziosa per organizzare al meglio le mie 24 ore in città, preoccupandosi di consigliarmi cosa vedere e di prenotare per me un tavolo in un locale molto affollato!
La posizione dell'hotel e centrale, ma le stanze sono silenziose.
La camera è essenziale, accogliente e funzionale,molto pulita.
La colazione è abbondante ed ha orari comodi per che è in vacanza.
Ci tornerò volentieri per la mia prossima fuga!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ave_nocte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
polignano a mare
Contributore livello 3
23 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 18 maggio 2011

ci siamo trovati benissimo: posizione eccellente a due passi dalla metro Liceu ( in una traversa della Rambla, accanto il mercato della Bouqueria), pulito, staff gentilissimo, colazione buona.
le camere sono un po piccole, ma arredate con gusto. la nostra camera, la n. 104, era anche incredibilmente silenziosa e abbiamo dormito benissimo!!..il wifi in camera e in tutta la struttura, funziona alla grande!
sicuramente io lo classificherei come un tre stelle!
Lo consiglirò di certo e, dovessi tornare a Barcellona, lo sceglierei dinuovo!
OTTIMA SCELTA!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, labbate81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FIRENZE
Contributore livello 3
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 9 marzo 2011

Ho soggionato due giorni con mia madre all'Hotel Curius. Devo dire che nonostante abbia solo una stella, può essere benissimo paragonato ad un tre stelle italiano. Si trova a due passi dalle Rambla, quindi in pieno centro e vicinissimo alla Metro in Piazza Catalunya dalla quale è possibile raggiungere qualsiasi parte di Barcellona. Le camere sono pulitissime, il bagno molto grande e per niente rumorose. E' verò, magari non c'è l'armadio e la cassetta di sicurezza, ma per soggiornare pochi giorni a cosa servono? Ci sono due tavoli e due sedie dove appoggiare tutto e una mensola con grucce per appendere gli abiti. La colazione è molto abbondante. L'hotel è aperto 24 ore su 24 e dispone di wireless gratis. Sono tutti molto disponibilit, in particolar modo Mateo che parla benissimo italiano e appena arrivati ci ha subito indicato su una cartina i luoghi migliori per visitare Barcellona. Davvero molto disponibile. L'hotel credo sia stato ristrutturato da poco, è tutto infatti motlo moderno. C'è persino un distributore di bibite alla reception, in caso di necessità. Che aspettarsi di più da un albergo. Lo consiglio a tutti!!!ECCEZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Evaluna84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
El Raval
Hostal Grau
Hostal Grau
N. 99 di 513 a Barcellona
554 recensioni
La Rambla
Hotel Cuatro Naciones
Hotel Cuatro Naciones
N. 204 di 513 a Barcellona
973 recensioni
El Raval
Turin Hotel
Turin Hotel
N. 147 di 513 a Barcellona
934 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel California
Hotel California
N. 242 di 513 a Barcellona
654 recensioni
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N. 74 di 513 a Barcellona
2.079 recensioni
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N. 19 di 513 a Barcellona
871 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Curious? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Curious

Struttura: Hotel Curious
Indirizzo: C/ Carme, 25, 08001 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > El Raval
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Barcellona
N. 22 hotel per famiglie a Barcellona
N. 32 hotel romantici a Barcellona
N. 93 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 152 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Curious 1*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Expedia e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Curious. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Curious Barcellona
Curious Barcelona
Curious Barcellona
Barcellona Hotel Curious
Curious Hotel Barcellona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo