Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Acquedotto di Segovia
a partire da 95,64 USD
Altre info
a partire da 87,00 USD
Altre info
a partire da 89,30 USD
Altre info
a partire da 185,60 USD
Altre info
Recensioni (8.452)
Filtra recensioni
8.452 risultati
Valutazione
7.137
1.214
93
5
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
7.137
1.214
93
5
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
42 - 47 di 8.452 recensioni
Recensito il 3 dicembre 2017 da dispositivo mobile

A me Segovia é piaciuta tantissimo. D'inverno é molto suggestiva. L'acquedotto é grandissimo e imponente. Ci sono delle scale che ti permettono di vederlo dall'alto. Vicino c'è il punto turistico dove vi possono dare la mappa e tutte le informazioni necessarie.

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, cindy c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 novembre 2017

A poche centinaia di metri dalla stazione degli autobus, vicino all'Ufficio Turistico che fornisce gratuitamente materiale illustrativo, l'Acquedotto si presenta in tutta la sua imponenza. Le foto non possono sostituire le impressioni che si provano nel visionare questo monumento vero retaggio della architetture e delle visioni prospettiche di quel tempo ancora valide oggi..

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, GiuseppeS3603
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 novembre 2017

Percorrendo il centro storico,alla fine si sbocca nella piazza con il meraviglioso acquedotto romano..Solo questo vale la visita a Segovia,anche se la città tutto sommato non mi ha entusiasmato

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Grazie, silvana1944
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Incredibile come i romani abbiamo saputo creare strutture tanto perfette che resistono ancora oggi e incantano con la loro simmetria. Vale sicuramente la visita di Segovia fosse anche solo per l’acquedotto

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, Chimborazo11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 ottobre 2017 da dispositivo mobile

La grandezza di Roma presentata in Spagna. Sembra costruito ieri e mantiene inalterato tutto il suo fascino. Spettacolare

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, FREPINU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni