Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.822)
Filtra recensioni
1.822 risultati
Valutazione
990
610
144
46
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
990
610
144
46
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.822 recensioni
Recensito il 21 marzo 2017

I Paradores sono sempre una certezza , soprattutto per quanto concerne la loro "posizione". Quando in una località è presente significa che il luogo è molto bello.
Quindi tutto è confermato anche per Toledo!

Vista incredibile della città, potete godervi il cambiamento dei colori dall'alba al tramonto e di notte.
Abbiamo scelto una camera con vista città, perfetto.
Il panorama comunque è stupendo da qualsiasi angolo della struttura.
Colazione : abbiamo optato per una brioche e latte.... per noi sufficiente , pagando solo quanto consumato.
La volta precedente avevamo dormito in un hotel in città ma consiglio sicuramente il Paradores intanto si raggiunge il centro storico senza problemi con auto o con taxi.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, dpbi1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 marzo 2017 da dispositivo mobile

Lette recensioni di altri viaggiatori devo dire che probabilmente la struttura ha corretto il tiro. Premesso che vale la pena alloggiarvi per la splendida vista sulla città e in estate per fare un bel bagno in piscina, la nostra permanenza è stata molto buona. Camera ampia, pulitissima e ben accessoriata, silenziosa, insomma di alto livello. Servizio assolutamente accogliente: rapido check in, pur avendo due piccoli trolley ci hanno offerto aiuto x il bagaglio dato che per raggiungere la camera dovevamo salire qche gradino. Rapido il servizio al bar, per la terrazza esterna non era previsto servizio ma era ben segnalato e gli ospiti si portavano le consumazioni ai tavoli da sé. Nulla da eccepire sulla colazione, varia, abbondante, spremuta d'arancia fresca, formaggi e salumi tipici deliziosi, fra i dolci una menzione particolare per la torta di mandorle ed il pudding...da leccarsi i baffi! Al check out non funzionava uno dei pos ed il personale si è subito attivato x risolvere il problema. Il ristorante è abbastanza caro, purtroppo non abbiamo trovato la solita formula del menù che consente di cenare a prezzi contenuti. Abbiamo scelto un antipasto di carciofi ed uno di funghi, uovo e prosciutto poi merluzzo e pernice alla toledana come dessert tatin di mele e ponche con gelati rispettivamente di dulce de leche e di zafferano. Tutto molto gradevole ma non particolarmente entusiasmante per me che però non apprezzo la carne e forse questo mi ha impedito di scegliere i piatti migliori. Meglio alloggiare nell'hotel automuniti perché dista dal centro 5 km, piacevole farli anche a piedi in discesa x la vista panoramica ma in salita...

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, abolab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 febbraio 2017 da dispositivo mobile

La stanza bella ampia con vista sulla piscina - buona pulizia e adeguatamente riscaldata. Il pranzo a buffet eccellente ma la colazione scarsa e disorganizzata. Non c'è scelta del te che arriva solo su richiesta già in infusione nel bricco e senza limone a fette. Solo succo di arancia artificiale e in genere poca scelta. Tuttavia la posizione con vista privilegiata su Toledo vale il soggiorno

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, olivias_oil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 marzo 2016

Il panorama di questo Parador è unico, si vede tutta Toledo di fronte! L'hotel potrebbe essere meglio in quanto il servizio è quasi nullo, le valigie devono essere portate in camera facendo scale e scalette, gli arredi interni sopratutto del bar sono molto poco curati, il cibo mediocre. Poca cortesia. Mi ha lasciato un po' perplessa. Buona la pulizia.

Consiglio sulle camere: attenzione alle tante scale
Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, barbara g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 agosto 2015

Hotel e camere veramente belli , location spettacolare ma ... Servizio scarso , quasi a rasentare il maleducato . Poi abbiamo cenato al ristorante e... era meglio se andavamo in citta , Peccato perche dalla terrazza c'e`un panorama mozzafiato e uno si aspetta una serata speciale ma poi quando abbiamo assaggiato le pietanze siamo rimasti tutti di stucco per quanto era cattivo. Penso che sia un peccato , una struttura del genere andrebbe messa nelle mani di personale di ben altra caratura

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabrizio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni