Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima posizione a due passi da una delle spiagge”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Studio 14

kitchen view
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
kitchen view
bathroom basin balcony
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
4 recensioni
kitchen view
bathroom basin
balcony
wardrobe
leaf table, chest of drawers
TV on moveable stand
Microwave, toaster oven, fridge
beds
sofa bed
washing machine
Shower
bathroom
sofa bed
inside front door
covered stove top
kitchen from sitting area
kitchen sink
kitchen
fresh herbs in the kitchen, mmmm...
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 3 posti letto
Puerto de la Cruz, Tenerife, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
NADMAU57
Fonte Nuova, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottima posizione a due passi da una delle spiagge più belle di Tenerife e dal centro di Puerto de la Cruz”
Recensito il 6 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Monolocale attrezzato di tutto, ottimamente posizionato. Adatto a chi non ha molte pretese e da più importanza alla posizione. Si raggiunge comodamente a piedi il centro di Puerto e la spiaggia. Zona tranquilla e silenziosa.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 gen 2017
Grazie mille, Maurizio, per la tua opinione tipo di mio modesto appartamento. Ho già detto offro uno sconto del 10% per ripetere affittuari? Sei sempre il benvenuto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
inyenster
Almería, Spagna
2 recensioni
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2017
Thank you for your kind review. Sorry you had trouble with the washing machine. It is working just fine. I am not sure why it didn't for you. Had I been informed about it, I would have sent the cleaner over to help you. There is now WiFi available from a nearby hotel. Guests can register for free. Don't forget that repeat guests get a discount the next time you visit.
Best,
Daniel
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marlies K
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 23 maggio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mag 2018
Thank you for your views. They will be taken into consideration.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marlies K
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 13 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Nein.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mag 2018
Wie bei vielen E-Mail-Austauschen mit Ihnen besprochen, habe ich mich voll und ganz in das Thema heißes Wasser eingefühlt. Leider ist dies nicht vorhersehbar. Sie sagten, dass Sie mich 10 -12 Tage nach ersten Problemen kontaktiert haben. Ich wurde zu Beginn des Wochenendes benachrichtigt und warnte, dass bis zur nächsten Woche niemand verfügbar sein würde, aber ich war dabei und würde es so schnell wie möglich schaffen. Sie haben die Kommunikation nur donnerstags auf E-Mails beschränkt. Zwei verschiedene Crews haben wir früh in der Woche geschickt, aber du warst nicht zu Hause. Ich glaube, es war Mittwoch, als eine der Crews Sie in der Wohnung fand und den Warmwasserboiler an diesem Morgen ersetzte. Ich habe extra 100 Euro auf Ihr Bankkonto überwiesen, um die Tage mit wenig oder keinem heißen Wasser auszugleichen. Ihre Kommentare zu kosmetischen Details der Wohnung wurden zur Kenntnis genommen und behoben. Vielen Dank für Ihre Meinung.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito