Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.200)
Filtra recensioni
1.200 risultati
Valutazione
399
496
202
63
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
399
496
202
63
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.200 recensioni
Recensito il 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho trascorso una settimana meravigliosa. L'hotel ha spazi grandi e pulitissimi. La suite bellissima, con veduta dell'oceano. Tutti i confort, con angolo cucina, tavolo, divano e il terrazzo grande. Personale gentilissimo e cordiale. Il plesso è su un'altura con giardino meraviglioso e tre piscine. La navetta gratuita è a disposizione degli ospiti ad orari prestabiliti. Favoloso il srrvizio di all inclusive. Il buffet è infinito e per tutti gusti. Se desiderate una settimana di relax in ambiente confortevole e a due passi dalla cittadina di mare, ve lo consiglio. Io ritornerò di sicuro e ringrazio tutto lo staff.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, emy001_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Marketing alle Hotel Las Aguilas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017

Gentile emy001_11, grazie mille per i tuoi commenti gentili. Un saluto affettuoso, Hotel Las Águilas.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 gennaio 2017

Premetto che ci siamo fermati una sola notte. Bella la camera che ci è stata assegnata, all'ultimo piano e con vista mare . Il personale è stato cortese e disponibile. La cena invece pessima, con cibo freddo ed in generale troppo cotto. Ho ordinato una birra che non ho potuto gustare perché il bicchiere puzzava e ne ha alterato il sapore. La posizione sulla collina mi è piaciuta, ma suppongo che per una vacanza di mare sia un po' scomoda.

Consiglio sulle camere: Suite vista mare
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 49tere11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Marketing alle Hotel Las Aguilas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2017

Gentile Cliente: Grazie per la tua opinione. Hanno preso nota dei vostri commenti per scoprire a fondo e migliorare gli aspetti. Hotel Las Aguilas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 ottobre 2015

Siamo umani famiglia numerosa siamo stati trattati come in famiglia... personale gentilissimo e disponibile.... cibo ottimo... non vediamo l‘ora di poter tornare.. gli appartamenti erano delle suite ottime... vista mozzafiato sia sull'oceano che sul Teide

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Bennie3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 aprile 2015 da dispositivo mobile

Albergone impreciso nei dettagli e nella sostanza.
Partiamo dai lati positivi:
Il phone in camera.
Parliamo dei lati negativi:
Gli addetti ti trattano come un potenziale disturbatore, dato che ci sono mandrie di tedeschi grossolani. Il risultato?
- Un asciugamano per la piscina? 50 euro di cauzione!
- A colazione? Spumante affianco al bacon e al formaggio;
- In camera? C'è una cucina (vecchia);
- Paesaggio? Autostrada e centrocommerciale!!;
- WiFi? A pagamento e comunque in camera non prende sempre;
- Bar chiuso se non per chi non ha all inclusive;
- La sera? Super seratone di grandi musiche vecchione per gente super smart..
- Nei corridoi? Poltrone a gettoni per massaggi come al centro Sarca.

Conclusione: non preferibile per chi non cerca un avventura estrema nel trash pangermanico

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Riccarder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2015

Albergo Scomodo x l'ubicazione.
Il personale della reception con Scarsa conoscenza dell'inglese.
Nessuna per l'italiano e francese.
Tristunetto lo spazio comune .
Una bella piscina, peccato per il tempo non favorevole
Buona la cucina.
Buono il servizio .

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Daniela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni