Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto molto buono”
Recensione di Tasca el Olivo

Tasca el Olivo
Al n.23 in classifica su 455 Ristoranti a Puerto de la Cruz
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 34 USD
Cucina: Spagnola, Fusion
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Un bel posticino. Abbiamo cenato in tre io mio marito e mio figlio. Due "tipo bruschette" molto particolari e molto buone. Proseguito con tre piatti principali di carne "patate con salsiccia e funghi", "pollo piccante" e "manzo con cipolla e mele caramellate" accompagnate da un litro di sangria. Siamo stati molto bene. Posto accogliente e particolare. Personale attento e gentile. Da provare. In tre abbiamo speso 65 euro.

Data della visita: aprile 2018
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (986)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 986 recensioni

Recensito 6 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Baccalà un spettacolo di buono !!!
Locale piccolo e carino ...

Bacalhau um espetáculo de bom !!!
Local pequeno e bonitinho ...

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, H7303QMmariae
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo ristorante con nostro figlio di due anni. Ovviamente avevamo un seggiolone. Antipasti buoni. Piatti principali buoni e abbondanti. Consigliato

Data della visita: dicembre 2017
1  Grazie, giuliac985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 novembre 2017 da dispositivo mobile

Consultando l’app ci siamo imbattuti in questo delizioso localino nelle vie del centro storico.. zona tranquilla non troppo caotica.. abbiamo preso papas, montadito, insalata con sgombro e papas con mele caramellate e salsiccia.. per finire una mousse al cioccolato.. tutto squisito a prezzo nella media.. personale gentile e attento.. ci ritorneremo di sicuro!!! Consiglio a chi vuole provare piatti tipici con buon rapporto qualità prezzo..

Data della visita: novembre 2017
1  Grazie, chiaracapuano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Lette le recensioni, abbiamo scelto questa tasca. Ordinato almogrote in attesa dei piatti e poi baccalà con fagioli e vongole, baccalà con funghi e pomodori secchi e baccalà con gamberi, patate e mojo verde. Tutto ottimo, ingredienti di qualità e piatti ben presentati.
Prezzi un poco più alti della media (49,00€ compresa una birra) ma ne é valsa la pena.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Rita M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Tasca el Olivo hanno visto anche

Puerto de la Cruz, Tenerife
Puerto de la Cruz, Tenerife
 
Puerto de la Cruz, Tenerife
Puerto de la Cruz, Tenerife
 
Puerto de la Cruz, Tenerife
Puerto de la Cruz, Tenerife
 

Conosci Tasca el Olivo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo