Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.344)
Filtra recensioni
1.344 risultati
Valutazione
378
452
312
130
72
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
378
452
312
130
72
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.344 recensioni
Recensito il 17 marzo 2018

Scelto perché assegnate quattro stelle, ma sin dal primo giorno, decisamente, sovrastimato. Appena giunto in camera, primo aspetto, deludente, affitto, quotidiano,qcassaforte; a seguire scopri manca frigo, si paga quota giornaliera di affitto; giorno successivo, piscina , cauzione X asciugamano. Soggiorno con tariffa mezza pensione, quindi colazione e cena inclusi; qualità scadente; varieta' abbondante, ma sapori veri assenti, ricca di insalate con verdure a creme varie, indecifrabili , con riciclaggio vario. In tredici serate, solo due volte carne di vitello, non classiche bistecche; maiale e pollo dominanti, e non sto a commentare la pasta ,cotta , lasciata in dei contenitori alla quale si aggiunge un condimento; l'ultima sera ho preferito pagarmi una cena in ristorante per assaporare qualcosa di locale. Potrei ancora continuare con la frequenza del cambio lenzuola, biancheria, camera con , sola, tenda oscurante, e quant'altro, ma penso basti X sconsigliarlo a chi si aspetta della qualità.
Grande aspetto positivo l'accoglienza, la disponibilita e la gentilezza del Personale Tutto, ovunque,a cominciare dalla reception dove ben attenti all'ospite dei Giovani studenti Italiani, ma anche al ristorante, ed in piscina. Aspetto sostanziale tanto fumo e pochissima sostanza vera.
P.S.) ultimo pomeriggio cassaforte non funzionante e TV senza canali italiani fino al momento della partenza.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
4  Grazie, Alfio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HannoSiegen, Manager alle Hotel Puerto de la Cruz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Mr Alfio C
Thank you very much for having chosen the Hotel Puerto de la Cruz for your holidays on this occasion and also for sharing your comment with us
we are very sorry about your negative review
normaly guests leave their comments here and we can help them, but in your case we did´nt know anything about your dissapointed issues.
we hope to see you again in a future and have the opportunity to change your opinion about our hotel.
Kind regards
Ana Belén Martín
Asistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 settembre 2017 da dispositivo mobile

Per il nostro viaggio di nozze abbiamo scelto questo hotel e non posso fare altro che parlarne bene.
Appena arrivati abbiamo avuto un'accoglienza straordinaria molto disponibili ed educati.
Le camere accoglienti e pulite,l'area ristoro ben organizzata e con un buffet di tutto rispetto,l'area esterna molto bella con una piscina organizzata magnificamente con un area bar spettacolare e dei baristi fantastici in particolare Felipe e Marcos simpatici e amichevoli,se vi capita di andare chiedete di loro e andrete sul sicuro.
Conclusione un hotel ottimo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Mauro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dirección H, Director alle Hotel Puerto de la Cruz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2017

Caro Mauro C,

È molto gratificante per noi sapere che hanno avuto un viaggio di nozze così piacevole tra noi e che i nostri servizi hanno soddisfatto le loro aspettative. Cogliamo l'occasione per congratularmi con lei dopo il vostro matrimonio recente.

Grazie mille per le tue gentili parole sul nostro staff, con particolare riferimento a Felipe e Marcos, è stato il nostro piacere di aiutarti in ogni momento.

Ti ringraziamo per il tempo che hai preso nel caricare la tua opinione gentile a Trip Advisor e siamo contenti di aver lasciato con buoni ricordi e sensazioni.

Sperando che possano ripetere il soggiorno presto, sarà nostro piacere accogliervi di nuovo tra noi.

Fino ad allora, ricevere un saluto cordiale,

Luis Folgar,
Direttore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2017 da dispositivo mobile

Pulizia impeccabile,cortesia di tutto lo staf ottima.
Cena a buffet varia e piacevole
Prezzo e qualita' del prodotto perfetto.
Ci siamo stati gia nel 2010 in gennaio, e fatto repley in luglio ,clima bellissimo.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Roberta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dirección H, Director alle Hotel Puerto de la Cruz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2017

Stimata Roberta C

Apprezziamo il tempo che hai preso per inviarci le vostre risposte gentili attraverso Tripadvisor e siamo estremamente lieti che godeva di un piacevole soggiorno in mezzo a noi.

La sua opinione sulla pulizia impeccabile, il nostro buffet e il personale ci incoraggia a continuare ad offrire ai nostri clienti il miglior servizio.

Siamo molto lieti che crede che abbiamo un buon rapporto qualità / prezzo, tuttavia, siamo tristi che le bolle ci ha dato non è d'accordo con la vostra positivo opinione.

Siamo contenti che avete ripetuto soggiorno con noi e che questa volta i nostri servizi sono stati anche per la vostra soddisfazione.

In attesa di avere l'opportunità di darvi il benvenuto di nuovo con noi in una prossima occasione, cordiali saluti,

Domingo Castro Bello,
Direttore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017

Fine settimana in questo Hotel, accoglienza impeccabile, pulizia 10 e lode, camera ok, wifi, piscina bella, ottima musica, posizione centrale e prezzi economici.
Tutto perfetto!!!
Vale la pena contattare se vi recate a Puerto.

Consiglio sulle camere: Ai piani alti tranquillità assicurata
Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, voyager963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dirección H, Director alle Hotel Puerto de la Cruz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2017

Caro voyager963:

Apprezziamo il tempo che ci ha preso la sua opinione sul vostro soggiorno presso il nostro albergo e siamo felici di sapere che è stato molto buono per voi.

Le ringrazio molto per aver scelto l´Hotel Puerto de la Cruz e la fiducia riposta in noi. Siamo lieti che ha lasciato il nostro hotel soddisfatti del loro soggiorno. Questo è il nostro obiettivo finale, la soddisfazione dei nostri clienti.

Ribadisco nostro ringraziamenti per i vostri commenti sul nostro hotel e speriamo di avere el piacere di darvi il benvenuto alla vostra prossima visita.

Cordiali saluti da Tenerife,

Domingo Castro Bello,
Direttore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 marzo 2017

Abbiamo soggiornato presso l'hotel per una settimana...L'hotel è situato in una strada in pendenza ed è un po' scomodo.
La struttura è bella con piscina da sogno. Le stanze sono accoglienti e pulitissime, le signore ai piani veramente professionali e molto brave, cibo tipico senza pretese, colazione e dessert da migliorare. Staff sempre gentile e disponibile, Barman simpaticissimo, complimenti per il piano-bar INCANTEVOLE !!
WI-FI free nella hall...dal mio piano si godeva di una vista spettacolare al tramonto indescrivibile!!
Consiglio a tutti questo Hotel

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Maryy R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dirección H, Director alle Hotel Puerto de la Cruz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 marzo 2017

Cara maryy,

Grazie mille per il tempo che ha preso il suo amichevole feedback attraverso Tripadvisor e siamo entusiasti di sapere che ha avuto un soggiorno molto piacevole in mezzo a noi.

Il nostro obiettivo è quello di garantire che i nostri ospiti hanno un ottimo soggiorno e permesso felice, come è stato il caso. Questo significa che il nostro duro lavoro quotidiano davvero la pena, la vostra soddisfazione è il nostro.

Grazie per aver scelto l'Hotel Puerto de la Cruz per godere la vostra meritata vacanza e vi ringraziamo per raccomandare. Sarei onorato di accogliervi di nuovo tra noi e la fedeltà da come clienti.

Cordiali saluti,

Domingo Castro Bello,
Direttore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni