Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Imperial Playa(Las Palmas)
102 USD
87 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Hotel Faycan(Las Palmas)
48 USD
46 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
176 USD
165 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Apartamento Bajamar(Las Palmas)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
69 USD
58 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Apartamentos Brisamar Canteras(Las Palmas)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
57 USD
55 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 63 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Verol(Las Palmas)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
50 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
92 USD
88 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 100 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Parque(Las Palmas)
81 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cantur City Hotel(Las Palmas)
149 USD
130 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (516)
Filtra recensioni
516 risultati
Valutazione
168
209
102
25
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
168
209
102
25
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 516 recensioni
Recensito 16 maggio 2017 da dispositivo mobile

Punto strategico all'inizio della passeggiata di Las Canteras: buona la pulizia, ho soggiornato in una stanza dell'ultimo piano (il settimo) e mi è particolarmente piaciuta l'idea della luce naturale nel bagno (c'è un oblò sul tetto da cui filtra la luce del giorno!).
Lo staff gentile e disponibile, ho avuto l occasione di conoscere Marta e Domingo che sono stati molto gentili.
La colazione viene servita nell hotel NH Imperial, praticamente a due passi a piedi dall hotel. Un buon buffet, anche se forse manca un poco di entusiasmo da parte dei responsabili di sala!
Detto ciò, nel caso in cui dovessi tornare opterei per questo Hotel senza dubbio, dato che come rapporto qualità prezzo è eccellente!
Marco

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, guko93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente alle NH Las Palmas Playa las Canteras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest:

Thank you for your nice oppinion about your stay in our hotel.

We are glad to know that you enjoyed with our excelent location, friendly staff and nice rooms.

We hope to see you soon in our hotel in your next trips to our city.

Thank you and have a nice day.

Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017 da dispositivo mobile

Albergo molto bello in un'ottima posizione. Stanze pulite ed ordinate con anche una buona varietà di scelte nel minibar. Arrivato in albergo alle 14:20 circa mi hanno garantito che la stanza sarebbe state pronta in 30 minuti e mi avrebbero avvisato subito. Mi sono seduto nell'atrio dove il ragazzo alla reception si è dimenticato che ero in attesa. Scarsa attenzione al dettaglio nel buffet di benvenuto alla reception, mancavano i bicchieri, l'apribottiglia e le pinze per le caramelle gommose senza carta potevano essere prese liberamente mettendo la mano dentro il vaso di vetro. Peccato,perche' l'albergo è bello,ma la reception è il biglietto da visita di ogni struttura.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, kabuz400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente alle NH Las Palmas Playa las Canteras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Customer:

Thank you for your comment about your stay at our hotel.

We regret that you had this impression about our Reception, as you can see in the rest of the comments, the attention we give our customers is the most valued by our customers.

On our welcome corner, I apologize and it should be that they would be washing the utensils and to pick up the sweets, since at all times is very careful and attended by all our staff, so that there are no glasses or napkins missing.

We hope that you return to visit us and can check the good treatment that we offer to all our clients.

Thank you very much and greetings,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Veramente un bel albergo in ottima posizione soprattutto se volete andare sempre al mare. Colazione ottima e abbondante per tutti i gusti le camere sono ben arredate e pulite il personale gentile...consiglio vivamente

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, Daniele T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente alle NH Las Palmas Playa las Canteras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2017

Gentile Cliente:

Grazie per il tuo commento. Speriamo di rivedervi nel nostro hotel.

Saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Posizione strategica per fare tante attività sia nella spiaggia di fronte e sia per andare in centro con il bus. Non c'è il locale colazione ma puoi farla nel Nh vicino che si trova a 200 metri.
Consigliato per qualità/prezzo

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pietro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente alle NH Las Palmas Playa las Canteras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017

Gentile Cliente:

La ringrazio molto per il tuo commento sul vostro soggiorno presso il nostro hotel.
Grazie goduto durante il vostro soggiorno e siamo lieti che tutto fosse di loro gradimento.

Speriamo di rivedervi nel nostro hotel nel vostro prossimo viaggio alla città.

Grazie e saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2017

Conoscevo la Playa de las Canteras e la scelta di questo Hotel è stata dovuta alla bellezza del luogo. l'hotel e la totalità dei suoi servizi si sono dimostrati assolutamente all'altezza della situazione. Ottima permanenza, fantastica colazione a buffet (nell'hotel NH attiguo con 4*) in una sala vista mare, e buon menù per la cena di capodanno (anche abbastanza economico). Il personale molto professionale e pronto a esaudire ogni richiesta.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FabioLaBarbera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente alle NH Las Palmas Playa las Canteras, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 febbraio 2017

Gentile Cliente:
Grazie per il tuo commento sul vostro soggiorno presso il nostro hotel. Grazie evidenziando la buona situazione della struttura e l'ottima colazione a base di NH Imperial Playa.
Speriamo di rivederti in albergo.
Grazie e saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni