Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wifi pessimo!”
Recensione di Hotel Exe Las Canteras

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Exe Las Canteras
Classificato al n.33 di 44 hotel a Las Palmas
Recensito 11 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Arrivo in camera e la trovo di pessimo gusto ma molto confortevole, delle belle tende e un letto un pò rumoroso ma comodo. Il bagno molto spazioso e con una fantastica doccia ma manco a dirlo... manca il bidè. Nota stonatissima il pessimo wifi che non prendeva da nessuna parte!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gustavo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (340)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Exe Las Canteras
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 340 recensioni

Recensito 29 marzo 2016

Ho soggiornato in questo hotel dal 22 al 25 ottobre 2015. L'albergo è praticamente sulla spiaggia. Le camere sono molto belle e pulite! Il ragazzo della reception, molto gentilmente, insieme alla chiave ci ha dato un cioccolatino e si è offerto di prenotarci un taxi per la mattina alle quattro dato che avevamo l'aereo alla sei e mezzo. Niente di super eccezionale, potrebbe essere meglio, però comunque un bel posto dove soggiornare.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, AndrePeco1992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 febbraio 2016

ho soggiornato solo una una notte con un ottimo prezzo , camera bella pulita
posizione eccelente sia per la spiaggia, che per i negozi non ho fatto la colazione
perche subito fuori ci sono ottimi locali con la vista sul mare .

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, benito b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2015

La posizione è ottima, sul Paseo de Las Cantaras la zona più turistica di Las Palmas, con tutti i ristoranti e i bar. Dal solarium e dal locale della prima colazione si gode una vista ottima e la spiaggia è veramente davanti all'albergo. L'albergo non dispone di ristorante ma non è un problema in quanto sul Paseo ce ne sono moltissimi.
Le stanze sono arredate in modo spartano e le pulizie lasciano a desiderare per un albergo a 4 stelle.

Consiglio sulle camere: le stanze con vista mare, ma costano di più
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, carlovacanze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2015

la posizione dell'hotel e' ottima sulla spiaggia ma la zona non 'e molto ben frequentata. L'albergo non e' ben tenuto e la struttura e' vecchiotta , dovrebbe essere rifatta.. (alcuni di noi hanno dovuto cambiare camera per via dell'acqua dei bagni che non scaricava o che usciva dalla doccia allagando il bagno). Il servizio del personale sufficiente e anche la pulizia potrebbe migliorare. Non proprio eccellente. Un due stelle il max. C'e molto rumore la notte per via di un locale (tra l'altro carino) di musica dal vivo e per le molte persone in giro..

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, crisbag16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2015

Un hotel quattro stelle perfettamente posizionato sulla splendida spiaggia di Las Palmas, dove, però, le quattro stelle sono solo un ricordo di ciò che probabilmente era, ma non esprimono certo ciò che è oggi. Camere arredate in modo molto spartano con mobili vetusti; pareti e serramenti che necessiterebbero quanto meno di una mano di pittura per divenire consone ad un tre stelle. Cassaforte non funzionante (è stato necessario chiedere l’intervento del manutentore per fruirne), condizionatore che sgocciola sul pavimento, porta del bagno scorrevole che non chiude… queste alcune delle criticità riscontrate. Peccato che una struttura così ben posizionata e così ben realizzata anni addietro sia oggi lasciata tanto decadere per mera incuria manutentiva. Il parcheggio è possibile solo in una struttura privata a circa 300 metri dall’hotel ed al costo di €15 al giorno; nei dintorni è impossibile posare l’auto sulla pubblica via.
Una positività comunque c’è: pur presentandosi come 4 stelle, applica prezzi tutt’al più da 3 stelle.
Giudizio complessivo: sufficiente se si cerca un posto ove meramente dormire in ottima posizione cittadina ed ad un prezzo più che conveniente; negativo se si vuol vivere un po’ l’hotel.
Soggiorno 29/7 – 3/8/2015

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GigiMarengo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2015

il soggiorno a Las Palmas in questa struttura è stata molto positiva è di fronte al mare e sul viale principale
la posizione è favorevole e per visitare la città ci sono sempre dei taxi sotto l'hotel disponibili giorno e sera
per quanto riguarda la camera molto spaziosa provvista di frigobar e di un bagno grande e confortevole
la reception sempre disponibile
lo consiglio anche perché come prezzi è conveniente e poi c'è la Spa, c'erano offerte vantaggiose anche per trattamenti.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, margotros
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Las Palmas
A 0.1 km
Hotel Alisios Canteras
Hotel Alisios Canteras
N. 19 di 44 a Las Palmas
138 recensioni
A 0.8 km
Concorde Hotel Gran Canaria
Concorde Hotel Gran Canaria
N. 25 di 44 a Las Palmas
332 recensioni
A 0.7 km
Hotel THe Fataga & Business Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Cantur City Hotel
Cantur City Hotel
N. 11 di 44 a Las Palmas
454 recensioni
A 1.0 km
AC Hotel Gran Canaria
AC Hotel Gran Canaria
N. 10 di 44 a Las Palmas
822 recensioni
A 3.4 km
AC Hotel Iberia Las Palmas
AC Hotel Iberia Las Palmas
N. 8 di 44 a Las Palmas
533 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Exe Las Canteras? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Exe Las Canteras

Indirizzo: Calle Portugal 68, 35010 Las Palmas, Gran Canaria, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Gran Canaria > Las Palmas
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Las Palmas
N. 10 hotel di lusso a Las Palmas
Fascia prezzo: 73 € - 196 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Exe Las Canteras 4*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Exe Las Canteras. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Exe Las Canteras Las Palmas, Gran Canaria
Dunas Canteras Hotel
Canteras Dunas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo