Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DA PROVARE ASSOLUTAMENTE”
Recensione di Deliciosa Marta

Deliciosa Marta
Al n.6 in classifica su 1.580 Ristoranti a Las Palmas
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Incontri d'affari, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 3 marzo 2018

finalmente dopo un sacco di tempo che viviamo qui in gran canaria e dopo aver provato molti ristoranti di buona qualità ho deciso di provare questo rinomato locale...e..caspita ci ha veramente deliziato..sapori e combinazioni veramente squisiti, abbiamo provato alcuni piatti di ottima qualità ,carta vini buona, ambiente rilassante ed elegante--PRENOTATE CON ANTICIPO ---POCHI TAVOLI E TANTISSIMA RICHIESTA...prezzi nella media
ci torniamo

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, anthonycI5256PC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (887)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 887 recensioni

Recensito 24 novembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo capitati qua un po' per caso e dopo aver letto qualche recensione su TripAdvisor.. avevamo letto che bisognava prenotare con largo anticipo. Abbiamo chiamato per la sera stessa e ci hanno presi.il ristorante è esteticamente molto raffinato e minimale, atmosfera piacevole e molto tranquilla.abbiamo diviso un antipasto di verdure burrata e hummus che era speciale, la burrata si fondeva con l'hummus creando una crema delicata e particolare. Abbiamo provato poi cochinillo 24 h e paletas de cordero. Entrambi serviti con patate entrambi eccellenti sopratutto il cochinillo. Essendo sarda fin'ora avevo provato solo quello tipico della mia isola ed ero curiosa di assaggiare un'altra versione. Non mi ha deluso. Ottima qualità prezzo, ci tornerei volentieri per provare le altre pietanze!

Data della visita: novembre 2017
1  Grazie, Lmidnight
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Buono. Servizio curato. Piatti particolari.. Posto un po piu caro di altri. Mangiato bene. Locale pulito e molto tranquillo

Data della visita: gennaio 2017
Grazie, Elisa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho aspettato tanto per poter conoscere la cucina di Deliciosa Marta ma ne è valsa la pena. Credo sia uno dei migliori ristoranti della città. Locale piccolo ma accogliente e con un servizio molto disponibile e profeassionale. Abbiamo condiviso tra gli amici diversi antipasti uno meglio dell'altro: croquetas, foie, insalata rusa, baccalà. Molto buoni i secondi come la paletilla de cordero. Che dire dei dolci, eccelenti. Raccomando il mango con lo yogurt. Posto meritevole

Data della visita: gennaio 2017
Grazie, LuisaBarrameda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 maggio 2016

Ristorantino trovato su tripadvisor, nel centro pedonale di Las Palmas, ambiente elegante e tranquillo, cibo ottimo.
Cucina Canaria rivisitata.
Personale educato e sorridente.
Tutto perfetto direi :)

Data della visita: febbraio 2016
1  Grazie, Valerie_bi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Deliciosa Marta hanno visto anche

Las Palmas, Gran Canaria
Las Palmas, Gran Canaria
 
Las Palmas, Gran Canaria
Las Palmas, Gran Canaria
 

Conosci Deliciosa Marta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo