Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un emozionante tuffo nella storia!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
2 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Las Palmas, Gran Canaria, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 2 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

BCR22565
Acqui Terme, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un emozionante tuffo nella storia!”
Recensito il 2 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho soggiornato per la seconda volta in questa splendida dimora nel cuore di Vegueta, la zona più antica e nobile di Las Palmas. E’ stato come fare un viaggio a ritroso nel tempo, nonostante l’importante intervento di restauro a cui la “Casa Montesdeoca”, una delle più antiche della zona, è stata sottoposta, sembra davvero di vivere nel XVI secolo ma con tutti i confort attuali. Affacciarsi nel suo lussueggiante patio canario, fare colazione nella loggia con i suoi affascinanti arredi è stata un’esperienza che spero di rivivere presto. Grazie Sirkku e Mika per aver ridato vita ad un pezzo di storia e per la vostra capacità di farci sentire sempre a casa. Cosima

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2018
Caro Cosima,
Grazie mille per il tuo soggiorno e per l'ottima recensione. Siamo stati felici di averti di nuovo a Casa Montesdeoca! Voi italiani avete tesori del genere nel vostro bel paese, qui questo piccolo palazzo mercantile medievale è una perla unica. Siamo così felici che tu l'abbia trovato! I nostri migliori auguri, Sirkku & Mikael
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sightsee6
1 recensione
Recensito il 31 dicembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mar 2019
Det var mycket trevligt att ha er som gäster här i vackra 16th century Montesdeoca, där vi har 2 lägenheter, Jaqaranda och Tamarind.
Välkomna tillbaka för att uppleva mer på denna historiska plats.
Vegueta erbjuder allt från kultur, musik, god mat och vandringar runt de vackra Kanariska husen. I februari/mars har vi den årliga karnevalen
med fantastiska kostymer, musik och dans på gator och torg.
På återseende, soliga hälsningar från The Boutique rooms.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito