Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto perfetto!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di BLUEBEACHMENORCA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Menorca, Isole Baleari

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

iolep426
Contributore livello 5
45 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Posto perfetto!!”
Recensito il 6 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casetta molto carina, ben attrezzato, perfetta per 3 persone anche se il divano letto nel salone è decisamente scomodo.
Comprensorio tranquillo con piscina e vista sul mare, perfetto per una famiglia! La proprietaria di casa è veramente gentile e disponibile.
Molto comodo per raggiungere Ciutadella(7 minuti in macchina). Si trova comunque in un centro abitato ben attrezzato con numerosi ristornati e supermercati e tantissime attrazioni per bambini. Molto consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kermechou
Nantes, Francia
1 recensione
Recensito il 31 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabydu332
Blanquefort, Francia
Contributore livello 2
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2019
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2019
Cher M. Cotte.
Nous regrettons votre avis, mais nous aimerions commenter certains détails de votre séjour. Nous n'entrerons pas dans beaucoup de détails, car les commentaires nous soutiennent et nous préférons qu'ils continuent à le faire.
Comme vous l'indiquez, il y a trois personnes et le prix qu'ils ont payé pour le séjour à la mi-août d'un appartement à 3 clés est celui qui correspond. Je vous rappelle qu'il s'agit d'un appartement à 3 clés et non d'un hôtel 5 étoiles.
Vous arrivez sur une île et à la mi-août, en pleine canicule et avec ses limites.
En réponse à votre dernière plainte, nous vous informons que ce n’est pas de notre faute si les calanques étaient remplies de méduses. Je suis désolé, nous n’avons pas de contrat privé avec la nature et les méduses peuvent apparaître et disparaître, parfois en quelques heures, comme elles le font habituellement.
Cordialement.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Barcellona, Spagna
Recensito il 17 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 15 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 25 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Anna M
1 recensione
Recensito il 1 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito