Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Isla Mallorca & Spa(Palma di Maiorca)
222 USD
211 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
122 USD
113 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Palma Suites(Palma di Maiorca)
264 USD
256 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel UR Portofino(Palma di Maiorca)
194 USD
163 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 181 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

187 USD
168 USD
Melia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Melia Palma Marina(Palma di Maiorca)
194 USD
164 USD
Melia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel Armadams(Palma di Maiorca)
165 USD
158 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
195 USD
181 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Gran Melia Victoria(Palma di Maiorca)
365 USD
269 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (389)
Filtra recensioni
389 risultati
Valutazione
226
114
30
13
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
226
114
30
13
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 389 recensioni
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto recente, moderno e curato in tutti i particolari. Personale molto gentile e disponibile. Camere molto ampie e dotate di tutte le necessità e confort (frigo bar incluso , ciabattine, accappatoio ecc).
Molto bella la piscina dotata di ombrelloni e lettini a sufficienza. Completa e funzionale anche l'area fitness dotata di ogni necessità.
Consigliato.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Liska03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David G, Director de Relaciones con Clientes alle Innside By Meliá Palma Bosque, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Gracias Liska03!!!

We love to read that you had a great time with us!! Thank you so much for sharing and we hope to welcome you back soon!!

David Giménez - Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017

Consiglio vivamente questa struttura,specialmente per viaggi in coppia.La posizione è molto buona (collegato con autobus n.3).Si arriva a piedi al Tito's in 10 minuti.Zona tranquilla.La nostra camera era all'ultimo piano ed offriva una bella vista sul porto.Colazione varia,servita fino alle 10'30. Molto soddisfatte,lo consigliamo vivamente !

Consiglio sulle camere: Matrimoniale premium con vista baia-12 piano
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, francescamQ1626BK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David G, Director de Relaciones con Clientes alle Innside By Meliá Palma Bosque, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you so much francescamQ1626BK!!

It is great to read that you enjoyed your stay and you recommend our hotel...I am sure that your words will help our team to keep improving every day!! :)

Thank you again and we hope to welcome you back soon!

Best regards,

David Giménez - Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 luglio 2017 da dispositivo mobile

All' arrivo stanza non ancora pronta , invece di offrirci un' altra sistemazione permanente gratuita ci hanno chiesto soldi per fare un upgrade (15€ in piu dopo avergli pagato 600€ per 4 notti), che senza dubbio mi ha infastidito ma dato il viaggio notturno ho dovuto accettare. Ascensori fatiscenti e rumori di lavori in corso continui, camere belle ma poco funzionali.

Ha soggiornato a: luglio 2017
Grazie, stefan0n47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David G, GEx Manager alle Innside By Meliá Palma Bosque, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mr/Mrs Stefan0n47,

Our apologies for not being able to reach your expectations during your last stay. All our team work everyday to make our guests feel like at home.

About the superior room, as other hotels, we use to sell all our standard rooms first, and that is the reason we always have some clean superior rooms, but we have never forced anyone to take this type of rooms, and our standard rooms are always ready by 3pm, which is our check-in time.

Our apologies if our team did not explain it properly. And also for the noise, we were fixing during last week our panoramic elevator.

Please contact me if you consider to give us a new opportunity, I will personally ensure you the best possible experience with us.

Thank you for your feedback, and I remain at your entire disposal.

Best regards,

David Giménez - Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2017

Hotel appena rinnovato, molto moderno e funzionale. All'arrivo mi è stato offerto upgrade di camera, frigobar gratis e wi-fi free. Le camere sono molto belle e grandi, estremamente rifinite.
La posizione è ottima.
Colazione estremamente ricca e con prodotti di alta qualità.
Il personale è molto gentile!

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, frankdrebin78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David G, Guest Experience Manager alle Innside By Meliá Palma Bosque, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2017
Google Traduttore

Dear frankdrebin78,

Thank you so much!! We love to know that you had a great experience with us, and you enjoyed all our completely new facilities.

Thanks for taking time to share your thoughts, we hope to welcome you back soon!

Best regards,

David Giménez - GEX Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 giugno 2017 da dispositivo mobile

Piacevole sorpresa all'arrivo, l'hotel è appena stato rinnovato. Dato che era la prima settimana di apertura ci hanno offerto upgrade della camera e frigobar gratis.
L'hotel è molto carino, moderno, comodo. La stanza assolutamente gradevole, unica pecca ma si sa all'estero...la mancanza del bidet (nemmeno la doccetta nel wc)
Il centro è assolutamente raggiungibile a piedi ma in hotel è altresì presente il noleggio biciclette.
Colazione varia e abbondante, personale gentilissimo

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Annalisa S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David G, Guest Experience Manager alle Innside By Meliá Palma Bosque, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Annalisa S,
Grazie per le sue gentili review.

We are happy to know that you were with us during our first week as INNSIDE hotel. We are still improving all our facilities and guest services, and we would be more than happy to welcome you again and show you all the news.

We hope to see you soon!

Thank you,

David Giménez - Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni