Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (411)
Filtra recensioni
411 risultati
Valutazione
123
198
63
19
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
123
198
63
19
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 411 recensioni
Recensito 4 settembre 2017

Ottima posizione, sotto il monte Urgull, sul Paseo de Salamanca. Dietro l Hotel c è il Casco Viejo con tutti i locali per pintxos e shopping. Ottima la posizione anche perché dietro l hotel c e il mercato con un Lidl. Hotel pulito e struttura nuova con camere differentemente affacciate sul mare o meno a seconda del prezzo. Reception ben organizzata e gentile.

Per la qualità del servizio e dell Hotel rapporto basso qualità prezzo, ma San sebastian ad agosto è cosi presuppongo. Bagno curato poco per forniture per doccia ed accessori. La camera che costava meno era di circa un metro sotto il livello stradale con finestra bocca di lupo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DonAnge2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iazurza, Director alle Parma Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2017

Caro signore:
Siamo molto felici di vedere che i nostri clienti percepiscono i nostri sforzi per offrire un buon servizio.
Infatti, la posizione privilegiata del nostro hotel rende il soggiorno in città molto confortevole.
Grazie mille per aver dedicato alcuni minuti a condividere la sua esperienza.
Cordiali saluti,
Iñaki Azurza
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui 3 giorni. La posizione è comodissima sia per raggiungere il centro antico sia la playa de la concha e della zurriola. Alla reception sono tutti gentili e disponibili. La camera era del tutto senza vista e dall'unica finestra entrava una fioca luce arancione che non permetteva di immaginare neanche l'ora o le condizioni meteo. Il bagno con vasca ma con bidet non era male. Il letto era veramente comodo...Considerando che i prezzi in media sono molto alti a San Sebastián non mi sento di dire che sia caro ma abbiamo pagato una media di 160€ a notte senza colazione..Non avevamo la colazione inclusa ma passando l'abbiamo vista e le cose offerte erano veramente risicate. Vi consiglio di non includerla.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, chichimoon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General alle Parma Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Estimada Clienta:

Agradezco mucho su opinión y sus bonitas palabras sobre nuestras instalaciones.
Efectivamente hay habitaciones en planta baja, con una ventana opaca al exterior, y algunas que son interiores, y que están orientadas a un patio interior del edficio. En ninguna de ellas se ve el exterior. Para informarse del tiempo, siempre cabe la posibilidad de llamar a recepción si se quiere evitar salir al hall para verlo unon mismo. De todas formas y com oinformación al resto de lectores, al ser un Hotel muy pequeño, no lleva más de un minuto salir al hall y volver a la habitación.
Agradezco también sus comentarios positivos sobre los precios.
Respecto a sus comentarios del desayuno, sinceramente pensamos que el buffet que servimos, por 9,90 eur (IVA incluido), es variado y de una más que aceptable y contrastada calidad.
Muchas gracias de nuevo y reciba nuestro más cordial saludo.


Iñaki Azurza
Director.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Prima i PRO. Posizione perfetta, attaccato alla città vecchia, ma tranquillo, proprio davanti al Kursaal, quindi appena si esce e la vista è spettacolare. Accoglienza e personale gentilissimo. Sistemazione delle camere la mattina super rapida. Grande pulizia degli ambienti. Letto molto comodo. Effettivamente la nostra stanza dava su un cortile cieco, ma era appena stata ristrutturata e noi, che a San Sebastian siamo tornati per ragioni familiari proprio a gennaio durante una delle feste più sentite in Spagna (l'epifania), l'assenza della luce/vista esterna l'abbiamo sofferta poco. Probabilmente in altri periodi dell'anno sarebbe un CONTRO

I CONTRO, per l'appunto. Occhio alla colazione: per quello che è (un buffet piccolo ma onesto per un due stelle, c'è comunque varietà, roba calda e fredda, frutta e perfino la tortilla di patate) costa uno sproposito, tipo 18 euro in due. E non è inclusa nel costo della camera. Scrivo "tipo" perché nel conto finale su 5 gg ce ne hanno fatte pagare 3 incomprensibilmente a 12 euro. Inoltre solo l'ultimo gg ci è stato chiesto se avevamo solo bevuto il caffè/the oppure anche mangiato: abbiamo così intuito che probabilmente la sola bevanda è inclusa nel costo della camera. Ma non è chiaro. Inoltre abbiamo scoperto là che le notti hanno costi diversi: per es, la notte dell epifania, probabilmente perché festiva, ce l'hanno messa a 90 euro, il sabato a 80, il resto a 76. Infine al costo totale della prenotazione su Booking va aggiunta l'IVA. Nostra responsabilità non esserci informati bene prima, non certo dell hotel, però occhio. Totale: 5 notti in ponte festivo in camera matrimoniale interna con 3 colazioni: 445 euro. Non è poco, ma San Sebastian è cara e ci siamo trovati nel complesso molto bene

In conclusione, evitando la colazione in hotel (perché per i costi medi e il livello altissimo della ristorazione in città è davvero esagerata: per esempio all'angolo con il lungo fiume c'è una pasticceria ottima, con 3/ 4 euro a persona ve la cavate benissimo e risparmiate), facendo attenzione alle tariffe a notte, stando attenti a chiedere la camera vista mare se siete claustrofobici, mi sento di consigliarlo assolutamente.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, AleGava
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General alle Parma Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2017

Gentile Cliente:

Grazie mille per il tempo dedicato a esprimere la vostra opinione sul nostro hotel.

E 'un piacere sapere che il vostro soggiorno di 5 notti è stato così loro positivo.

Come si parla, la posizione unica del nostro hotel rende il soggiorno in città davvero molto comodo.

Le strutture, che si sforzano di mantenerli in buone condizioni e negli ultimi due anni abbiamo fatto le riforme minori, con l'obiettivo che gli ospiti si sentono più confortevole possibile.

Il servizio di prima colazione offre una varietà e qualità dei prodotti prezzo adatto, tenendo conto, in aggiunta, il cliente può ripetere quante volte si vuole.
Tuttavia, il personale della reception sempre offerto informazioni da altri caffè intorno dove è possibile anche fare colazione più di suo gradimento.

Le tariffe delle camere per notte, variano: a seconda della occupazione della stagione, offerte speciali, etc.
Così efficace, la bolletta potrebbe riflettere prezzi diversi, ma sarà sempre il prezzo avete accettato al momento della prenotazione.

Grazie mille ancora una volta per il vostro soggiorno all'Hotel Parma.

Sentitevi liberi di chiedere a me sulla vostra prossima visita.
Sarò lieto di accogliervi.

Ricevere un cordiale saluto,

Iñaki Azurza
Direttore Generale Hotel Parma

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2014

L'hotel ha un'ottima posizione, molto vicino al centro città e ai migliori ristoranti. Come tutte le altre strutture di S.Sebastian è molto caro, pur essendo un 2 stelle. Le camere, però, sono pulite e spaziose. Richiedete le camere al piano superiore (privo però di ascensore), perchè quelle al piano terra sono abbastanza buie. Non abbiamo provato la colazione, che non era inclusa nel prezzo, ma nelle vicinanze ci sono molti bar dove è possibile gustare delle ottime colazioni, per tutti i gusti! Parcheggio convenzionato a pagamento, nelle vicinanze, a 17 euro al giorno. Unico inconveniente: e' stato l'unico hotel dei Paesi Baschi, in cui abbiamo soggiornato, che ci ha fatto problemi con la preautorizzazione al pagamento con carta di credito.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bianca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2014

L'hotel è esattamente alle porte del centro, e con 2 minuti a piedi siete nella città vecchia.
Per il resto è un hotel normale, pulito e con stanze abbastanza spaziose.
E' difficilissimo trovare il parcheggio, e noi siamo stati costretti a parcheggiare nel loro parcheggio convenzionato a 18,00€ al giorno.
Il costo della camera è sopra la media, considerando che abbiamo pagato 88€ una doppia interna, senza neanche una finestra all'esterno, ma in un cortile chiuso.
In ogni caso posizione super e nessun problema in particolare, se non fosse per il prezzo un pò alto considerando che l'hotel è abbastanza anonimo.

Consiglio sulle camere: non fatevi dare la 120, stanza interna senza finestra
  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gabriello79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni