Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.077)
Filtra recensioni
2.077 risultati
Valutazione
898
874
218
63
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
898
874
218
63
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.077 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2019

hotel in buona posizione per esplorare la città, si trova dall'altra parte del fiume rispetto al guggenheim. albergo molto pulito e dotato di tutti i confort. lo consiglierei anche per la colazione, molto varia sei nel dolce che salato

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LAU83SE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HesperiaBilbao, Director de Relaciones con Clientes alle Hesperia Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear LAU83SE,

Thank you very much for trust in Hesperia Bilbao.
We are very happy that you enjoyed at the hotel, with the hotel facilities and the brekfast.

Best regards,

María A.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2018

siamo stati 5 notti in questo hotel che risulta in linea con la catena NH che usiamo spesso nelle nostre vacanze in Europa. posizionato bene, con garage a pagamento, stanze accoglienti, personale attento e gentile, le superior godono di una bella vista sul fiume, la colazione è abbondante, gli spazi ampi. Qualche riserva per la ristorazione che è non delle migliori, soprattutto a cena.

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rodolfo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHCRiaBilbao, Qsoul NHC Ria de Bilbao alle Hesperia Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 ottobre 2018

Stimato Rodolfo G:

L'intero team lo ringrazia per la sua dedizione nel valutarci e trasmettere i suoi commenti dopo il suo ultimo soggiorno al NHC Ria de Bilbao.
Grazie mille per aver condiviso le tue impressioni con noi. Siamo lieti che tutto sia andato bene e continueremo a lavorare con grande entusiasmo per migliorare i tuoi soggiorni con noi.
Speriamo di vedervi presto a Bilbao e siamo a vostra disposizione.

Un saluto,

Saioa T

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel a dieci minuti dal centro, ottima e ricca colazione, ma da un 4 stelle pretenderei che il bagno non avesse la tavoletta del wc rotta e le piastrelle della doccia tutto rovinate e piene di muffa.... nel complesso comunque buono

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lorenzomR1128TL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHCRiaBilbao, Qsoul NH Collection Ria de Bilbao alle Hesperia Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 ottobre 2018

Stimato lorenzo m;

Prima di tutto, la ringrazio molto per la sua dedizione nel trasferire il tuo commento e valutazione. Mi rammarico profondamente di non essere stato all'altezza delle vostre aspettative e vorrei scusarmi a nome mio e di tutti i miei colleghi.

Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che hai avuto durante il tuo soggiorno. Ti assicuro che trasferiremo la tua valutazione ai dipartimenti competenti in modo che possano studiarla al fine di migliorare e continuare a fornire un buon servizio.

Ricevi un saluto affettuoso e chiedi scusa per l'inconveniente

Saioa T

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2018

Ho soggiornato in questo Hotel ad Aprile per affari. L'hotel è ben posizionato si trova vicino al museo Guggenheim. La colazione è varia ed abbondante ed il personale molto cortese e professionale. Tutto molto confortevole e pulito.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
1  Grazie, francescapaci0tti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHCRiaBilbao, Qsoul NH Collection Ria de Bilbao alle Hesperia Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 ottobre 2018

Stimata francescapaci0tti;

L'intero team lo ringrazia per la sua dedizione nel valutarci e trasmettere i suoi commenti dopo il suo ultimo soggiorno al NHC Ria de Bilbao.

Grazie mille per aver condiviso le tue impressioni con noi. Siamo lieti che tutto sia andato bene e continueremo a lavorare con grande entusiasmo per migliorare i tuoi soggiorni con noi.

Speriamo di vedervi presto a Bilbao e siamo a vostra disposizione.

Un saluto,

Saioa T

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Posizione decisamente comoda! A metà strada tra Guggenheim e la città vecchia.
Pulito e con camera confortevole e letto molto comodo!
Peccato che non c'è la possibilità di avere un unico materasso sul letto matrimoniale, infatti il letto è ampio ma composto da due materassi separati.
Lo consiglio per una breve vacanza a Bilbao!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, luciaprandelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHCRiaBilbao, Qsoul NH Collection Ria de Bilbao alle Hesperia Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 ottobre 2018

Stimata luciaprandelli;

L'intero team lo ringrazia per la sua dedizione nel valutarci e trasmettere i suoi commenti dopo il suo ultimo soggiorno al NHC Ria de Bilbao.

Grazie mille per aver condiviso le tue impressioni con noi. Siamo lieti che tutto sia andato bene e continueremo a lavorare con grande entusiasmo per migliorare i tuoi soggiorni con noi.

Speriamo di vedervi presto a Bilbao e siamo a vostra disposizione.

Un saluto,

Saioa T

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni