Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Relax

Bel parco, costituito da alcune fontane, tanti viali alberati e prati verdi. Ben tenuto, è Leggi il seguito

Recensito il 10 ottobre 2018
Askkeo
,
Roma, Italia
da dispositivo mobile
grande

Siamo passati nel Parco Casilda Iturrizar in occasione della nostra visita al Museo delle Belle Leggi il seguito

Recensito il 24 luglio 2018
Artemisia G
,
Rome, Lazio, Italy
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 545 recensioni
  
traduzione di Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Bilbao
a partire da 335,80 USD
Altre info
a partire da 35,66 USD
Altre info
a partire da 18,60 USD
Altre info
a partire da 621,70 USD
Altre info
Recensioni (545)
Filtra recensioni
74 risultati
Valutazione
38
32
4
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
38
32
4
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 74 recensioni
Recensito il 10 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Bel parco, costituito da alcune fontane, tanti viali alberati e prati verdi. Ben tenuto, è abbastanza grande ma non troppo, costeggia il fiume e si può fare una unica passeggiata dal fiume al museo di belle arti passando dentro il parco. Molto vissuto dai residenti che ci passeggiano anche con il cane (molti) e anche quando piove (tipica situazione per questa città). Relax assoluto.

Grazie, Askkeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo passati nel Parco Casilda Iturrizar in occasione della nostra visita al Museo delle Belle Arti che è ubicato al suo interno dal 1945.
Uno dei più grandi parchi di Bilbao, con diversi ettari, che abbiamo solo intravisto.
Diverse le aree al suo interno, ben organizzato e ben tenuto, molto frequentato dalla gente locale.

3  Grazie, Artemisia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2018

Si trova nella zona nuova, molto ben tenuto (come del resto tutto a Bilbao), prati verdi e laghetti con oche, tartarughe ed altri animali... non male per una passeggiata o per riposarsi un pò

Grazie, JanTravel01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 maggio 2018

Non c'è molto da dire, nella mia vita e nei miei vari viaggi non ho mai visto dei giardini cosi curati, puliti e romantici.
Sarà l'acqua, sarà il vento, sarà la pulizia giornaliera ma il giardino è spettacolare.

Grazie, nicomanolita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Un bel parco rilassante situato vicino al museo Guggenheim. Molto ben tenuto e pulito. Quando vi siamo stati noi purtroppo pioveva sicuramente in primavera deve essere bellissimo.

Grazie, Gianlu-Carla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 ottobre 2016

siamo stati in questo parco in una bella mattina di sole ed è molto carino piccolino ma grazioso, c'erano artisti che suonavano e tanti bambini molto carino

Grazie, ANTOELLINA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Questo parco molto ben tenuto in centro di Bilbao è corredato di fontane e alcune costruzioni è molto frequentato anche di notte

Grazie, mangiabevidiverti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 agosto 2016

Bellissimo parco a 750 metri dal museo Guggenheim. Parco curatissimo,pulito, un vero polmone verde della città dove rilassarci in una calda giornata estiva. Sono presenti numerose specie arboree e al centro si trova una bellissima fontana con un porticato circolare.

1  Grazie, PAOLO l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 maggio 2016

una piacevole passeggiata in mezzo al verde al centro di Bilbao. Alcuni angoli sono molto belli con particolari costruzioni. Molto pullito e curato. Attraversandolo si arriva sul lungo fiume

Grazie, daddaSassari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 ottobre 2015

Dopo aver girato in lungo e in largo cosa c'è di meglio di un piacevole parco dove sostare? Curato, pulito, rilassante. In città vicino a tutto: musei, ristoranti, centro commerciale e tanto altro.

Grazie, Federico F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni