Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (750)
Filtra recensioni
750 risultati
Valutazione
298
330
73
33
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
298
330
73
33
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 750 recensioni
Recensito il 30 aprile 2019

La posizione è comodissima, si trova nella zona "nuova" moderna ed elegante, nelle vicinanze del Museo Guggenheim e delle principali attrazioni della città.
A poca distanza i ponti che portano al Casco Viejo.
Mercure è sempre una garanzia. E' un hotel moderno, la nostra camera spaziosa con letti ampi e comodi, il bagno è correttamente accessoriato; ottime la qualità del sonno e la pulizia; dispone di SPA, palestra, bar e ristorante. Staff professionale.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, annieok2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 febbraio 2019

Quando arrivo a Bilbao per me è sempre una sicurezza, Jardines de Albia es un perfecto lugar!! Posizione ottima, vicino all'aeroporto e semplice per uscire al mattino. Ottimi ristoranti vicino oppure si passeggia lungo il fiume oppure in cittadella.

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, AlbertoDP69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 dicembre 2018

vi sono camere per tutte le necessità e noi abbiamo avuto una camera familiare per 4 veramente comoda e adatta alle nostre esigenze.
L'albergo è in posizione strategica sia per la nuova Bilbao che per il Casco Viejo; mi è parso molto pulito, ordinato e con servizi adeguati (nessun problema per avere 3 spazzolini da denti... non è da tutti i 4 stelle); c'è un bar con costi accessibili proprio nella hall; la colazione è varia, abbondante e di buon livello, ma attenzione ad essere certi di averla compresa nel totale finale da pagare, altrimenti è veramente costosa! Ci sarebbe anche una SPA (anche per esterni) ma è accessibile a pagamento, anche se a un prezzo scontato (15 euro) per i clienti dell' Hotel; la piscinetta reclamizzata è però al suo interno e quindi si ha il servizio solo pagando, ma soprattutto prenotando! Non è un particolare da poco perché visitando il sito non è chiaro e pare che vi siano servizi a disposizione gratuitamente; altre prestazioni della SPA a costi medio-elevati, ma abbordabili se non numerosi. Tra le poche pecche segnalate, il fatto che non siamo stati avvisati al check-in che la colazione non era compresa nel prezzo (con una prenotazione Expedia abbastanza deludente per l'informazione carente) e questo ha fatto lievitare del 25% il costo finale del nostro soggiorno (2 notti); peccato: altrimenti le stelle sarebbero state 5

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gianniantonio64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Buona posizione per questo piccolo hotel al centro di Bilbao ma per il periodo, la qualità e il raffronto con altri simili, 400 euro per due notti senza colazione ci è sembrato un po’ caro, anche se confortevole

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, paolamO170DV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sito P, Director General alle Mercure Bilbao Jardines de Albia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 dicembre 2018
Google Traduttore

Estimada Paola,

Gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel. Nos alegramos que la ubicación del hotel les haya sido ideal para visitar la ciudad y que el hotel les haya parecido confortable. En cuanto a los precios comentarle que varian en función de los eventos que hay en la ciudad.

Esperamos volver a visitarnos en un futuro.

Saludos cordiales,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2018

Abbiamo soggiornato qui durante il capodanno , l'hotel si trova in buona posizione in pochi minuti a piedi si raggiunge il centro città o dal lungofiume si arriva al museo guggenheim . L'hotel dispone di un centro SPA a disposizione dei clienti , con piscine idromassaggio , bagno turco . La nostra camera ampia e luminosa, era munita di tutte le comodità una nota negativa una sola stampella per appendere i vestiti . La mattina del 1 gennaio siamo usciti a fare quattro passi , e davanti all'hotel abbiamo notato sporcizia , bottiglie vuote e sacchetti , una scena davvero pessima per un 'hotel . Consiglio questo hotel a chi vuole visitare Bilbao , sperando che il personale pulisca e tenga ordinato anche nei giorni festivi .

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GPMarche
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni