Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.288)
Filtra recensioni
2.288 risultati
Valutazione
1.204
884
148
39
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.204
884
148
39
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 2.288 recensioni
Recensito 4 maggio 2018

Hotel moderno in ottima posizione sulla gran via, stanze grandi e ottimamente attrezzate fino alla macchinetta del caffe nespresso. Ottima manutenzione e aggiornamento della struttura. Uniche pecche il parcheggio (che a Bilbao è di per se micidiale) visto che arrivati alle 21 non c'era posto nel loro garage, la lavanderia dato che abbiamo trovato una federa, seppur lavata, macchiata e solo per questo non si può dare l'eccellenza. Personale alla reception preparato e disponibile.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Salvo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jon E, Director de Relaciones con Clientes alle NH Collection Villa de Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2018

Gentile Salvo G;

Grazie per aver scelto di condividere la sua Esperienza NH Collection Villa de Bilbao con la community di Tripadvisor.

Ci impegnamo al massimo per aiutare i nostri Ospiti ad ottenere il meglio dal loro soggiorno, anticipando i bisogni e rispondendo sempre ad ogni esigenza.

Torni presto a trovarci, la aspettiamo durante il prossimo soggiorno per continuare a farle vivere un altro soggiorno Extraordinario!

Jon Espeja
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottima qualità, ben localizzato, servizi di ottima qualità e ben eseguiti, Internet gratis, colazione eccellente, pulizia precisa, stanze ampie. In zona centrale vicino allo stadio dell' atletico di Bilbao.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Luiz G. B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jon E, Director de Relaciones con Clientes alle NH Collection Villa de Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2018

Gentile Luiz G.B;

É sempre un orgoglio sentire queste parole, ci fanno sapere che abbiamo fatto bene il nostro lavoro, e sopra tutto, che abbiamo arrivato alla altezza della soddisfazione dei nostri clienti.

Speriamo riverdele presto.

Cordiali Saluti,

Jon Espeja
Guest relations manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2018

Hotel ottimo, sia come posizione che come servizi offerti. Stanze ampie, pulite e ben arredate. Personale molto disponibile. Colazione in una sala molto luminosa con ampia scelta. Lo consiglio sicuramente!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, Mellulix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jon E, Director de Relaciones Públicas alle NH Collection Villa de Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Mellulix,

thank you very much for your review , hope to see you in the future in case decide to Bilbao city.

Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2018

Esperienza super positiva. L'hotel è in una posizione comoda per la visita della città. La struttura è davvero bella, ben tenuta, accurata, pulita. La nostra camera era grandissima e arredata davvero bene, non mancava davvero niente. La colazione è stata sorprendente per qualità e quantità. Esperienza da ripetere per un soggiorno a Bilbao.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Zuppini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jon E, Director de Relaciones con Clientes alle NH Collection Villa de Bilbao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2018

Gentile Zuppini;

Grazie per aver scelto di condividere la sua Esperienza NH Collection Villa de Bilbao con la community di Tripadvisor.

Ci impegnamo al massimo per aiutare i nostri Ospiti ad ottenere il meglio dal loro soggiorno, anticipando i bisogni e rispondendo sempre ad ogni esigenza.

Torni presto a trovarci, la aspettiamo durante il prossimo soggiorno per continuare a farle vivere un altro soggiorno Extraordinario!

Jon Espeja
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Pernottato una sola notte per lavoro, personale cortese e molto gentile, posizione eccezionale nel centro dì Bilbao, a cinque minuti di macchina dal Guggenheim museo. Camere pulite spaziose e letti esageratamente comodi. Consigliato

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, tizianodd1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni