Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.637)
Filtra recensioni
3.639 risultati
Valutazione
1.689
1.457
330
98
65
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.689
1.457
330
98
65
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.639 recensioni
Recensito il 2 maggio 2019

l'hotel appartiene alla solita catena del Barcelò.
E' comodo per visitare il Guggenheim e per il centro. Dispone di un parcheggio sui 20 euro (meglio parcheggiare lì, tanto anche in zona i prezzi sono gli stessi).
La stanza era pulita, c'era il bollitore, un letto comodo. Il bagno però è in mezzo alla stanza. Quindi ci si lava i denti mentre tuo marito è sul letto...il wc invece è in una stanza minuscola senza finestre...nè ventola!
A parte questo dettaglio del bagno, per il resto tutto ok

Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, isotta86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Guest Experience Manager alle Barcelo Bilbao Nervion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2019
Google Traduttore

Dear guest,

We greatly appreciate the time you spent to share your recent holiday experience at our Barceló Bilbao Nervión hotel and we thank you for your kind recommendation to Tripadvisor’s readers.
We are delighted to read that you enjoyed your stay in our hotel, especially our privileged location near all the turist attractions of Bilbao, and that our parking was convenient for your visit.


Regarding the design of the bathroom, we are sorry it did not match your needs. For future occasions, know that we also have rooms with private bathrooms. Do not hesitate to request it at the time of making your reservation or upon your arrival. Our team will provide you with the room that suits your need better.

Best regards,
Barceló Bilbao Nervión

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2019

Per Pasqua abbiamo fatto con alcuni familiari un tour nei paesi Baschi, ed a Bilbao ci hanno fatto dormire in questo albergo. Posizione ottima, in quanto vicinissima al centro , ove si svolgevano le processioni. Stanze ampie e confortevoli. Personale gentile. Colazione abbondantissima e molto varia. Ottimo anche il ristorante. Unico neo, mancano i bidèt.

Consiglio sulle camere: Stanze che danno sulla strada
Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, calaigna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Guest Experience Manager alle Barcelo Bilbao Nervion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2019
Google Traduttore

Dear guest,

Firstly we would like to thank you for choosing our Barceló Bilbao Nervión for your Easter holidays in Bilbao and for the review you shared on Tripadvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

We are delighted to hear you enjoyed our convenient location, near the proccessions and all the interests of Bilbao, and the comfort of our well equiped rooms. Moreover we thank you for your wonderful comments on service which of course have been shared with the entire team.

It is also good to know that you enjoyed the many culinary delights prepared by our professional Chefs who always strive to offer a wide variety of typical delights in order to please all palates and we thank you for letting us know that we could conquer yours.

Once more we thank you for sharing your experience with us. We look forward to serving you again soon.
Kind regards,
Management Team
Barceló Bilbao Nervión

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2019

Ho soggiornato 3 giorni in questa bella struttura alberghiera a circa 300 metri dal centro della città. La camera nuova e dal design innovativo è risultata comoda e ben attrezzata.
Il personale della reception è stato professionale e cordiale.

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, Leonardo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Guest Experience Manager alle Barcelo Bilbao Nervion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2019
Google Traduttore

Dear Leonardo,

Thank you very much for choosing Barceló Bilbao Nervión for your visit to Bilbao. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us in all aspects and that you received a service that lived up to your expectations and also loved the design ofthe room and the hotel.

Moreover, we are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered and will not fail to pass your comments to our team. 

Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Kind regards,
Management Team
Barceló Bilbao Nervión

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2019

Belle stanze, ampia varietà e qualità del buffet della colazioneOttima pulizia. Buono anche il ristorante interno.Ubicazione comoda in città e poco distante da aree di interesse turistico, come dai mezzi pubblici

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
Recensione raccolta in collaborazione con Barcelo Hotels & Resorts
Grazie, Stay07754466702
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General alle Barcelo Bilbao Nervion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 febbraio 2019
Google Traduttore

Dear guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We are very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times.

Likewise, we are thrilled to read that you liked the breakfast buffet we offer at the restaurant. Our chefs work hard in order to provide a wide variety of high-quality products.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Best Regards,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2019

Viaggio con un gruppo di colleghi, arriviamo in quest'hotel in pieno centro , in una posizione ottimale; accolti con molta professionalità dal personale giungiamo in camera e qui con molta sorpresa, scopriamo che il bagno è praticamente a vista, solo il water è chiuso in uno stanzino strettissimo, bidet assente, ovviamete. Letto enorme e particolarmente comodo, finestra non molto grande ma sufficente, camera dotata di tutti i comfort per un hotel a 5 stelle, pulizie non proprio impeccabili ma..... occhio alla doccia killer. Un piatto doccia pericolosissimo, molto ma molto scivoloso. La prima sera ho subito notato il problema e parlandone con i colleghi ho notato che diversi avevano avuto la stessa sensazione; alla seconda doccia ci ho quasi rimesso un braccio, sono finito in ospedale. Lo staff si è subito messo a disposione chiamando l'ambulanza , facendo quel che poteva e per questo non posso che ringraziarli ma quando al mattino dopo, mi chiedono se c'è qualcosa che possono fare per me, io li prego di rislovere il problema delle docce magari mettendo strisce antiscivolo...... mi sento rispondere che non è possibile metter nulla altrimenti non sembrerebbe pulito, ci son rimasto davvero male. Il risultato è stato che dopo qualche ora è scivolato un altro collega ed ha rimediato 3 punti di sutura.

Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, riccard01973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General alle Barcelo Bilbao Nervion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear guest,

We are sorry to hear that you could not enjoy the experience in our hotel to the fullest and we hope you could have fully recovered. However, this both cases were the only ones in the history of the hotel. Moreover, we would like to take the opportunity to inform you that all our shower plates are anti-slip and maintenance team follows a strict protocol of action to avoid this type of incidents.

On the other hand, we thank you for pointing out the profesionalism of our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst in our hotel.

Furthermore, we are glad to see that you liked the comfort of the beds. We are fully aware that a basic function in any hotel is to guarantee comfortable and satisfying nights' sleep to our guests, therefore we pay the finest attention when it comes to choosing the mattresses for our beds.

Finally, thank you for choosing the hotel on this occasion and for the constructive critics.

Best Regards,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni