Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (474)
Filtra recensioni
474 risultati
Valutazione
100
198
96
45
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
100
198
96
45
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 474 recensioni
Recensito 14 novembre 2017

per me più che buono, abbiamo speso 60 euro per una tripla, stanza enorme, ben arredata, bagno enorme con doppio lavabo, vista interna, quindi dentro la stazione. Hotel moderno, forse è stato il primo hotel in cui nella stanza ho trovato addirittura il salottino.. insomma per me rapporto qualità/prezzo ottimo... ma, nella stessa notte al piano inferiore hanno soggiornato altri 2 amici, e il loro giudizio è stato negativissimo, da scarso hotel 3 stelle.. non ho visto la loro stanza, che sicuramente era più piccola.. essendo un hotel nuovo escludo che il nostro piano fosse stato ristrutturato mente il loro no.. in ogni caso io lo consiglio, il centro non è molto distante, vicinissimo c'è l'area Expo che è sicuramente da visitare

Ha soggiornato a: ottobre 2017
Grazie, Salvatore D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato fuori città, ma con la fermata dei bus proprio davanti!
Camera confortevole e personale gentile.
Unica pecca, colazione non inclusa che ti propongono a 9€...
Camera molto grande e comoda, ben pulitan

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Filippo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel all'interno della stazione di pullman e treni di Zaragoza Delicias, quindi comodissimo per raggiungere il centro e l'aeroporto.
Camere stupende e grandissime, molto pulite e staff gentile.
Qualità/prezzo decisamente ottima.
Mi ha davvero stupito positivamente! Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per una notte in questo hotel. E comodissimo per chi viaggia in treno perché si trova nella stazione.
Camera pulita, ottima colazione, personale cortese e deposito bagaglio gratis. Unico neo : non c'è il ristorante la sera e per chi viaggia è una scomodità.
Prezzo ottimo

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Luca Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2014

Comodo per chi viaggia!!! Praticamente sotto e a lato
passano i treni ad alta velocita. Cio' nonostante molto silenzioso!! Pulizia impe eccabile. Colaziona cosi e cosi,  buona!!! Bagno e servizi comodi e spaziosi. Pur essendo singola stanza conin letto matrimoniakeDa visitare!! ve

Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, maddalena51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica2013, Revenue Manager alle Hotel Eurostars Zaragoza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2014
Google Traduttore

Estimada Clienta,
Muchísimas gracias por su comentario, esperamos que sirva de ayuda para otros viajeros a la hora de elegir su alojamiento en Zaragoza.
Esperamos que regresen pronto a nuestro hotel.
Un fuerte abrazo,
Verónica Alonso-Revenue Manager-Hotel Husa Puerta de Zaragoza****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni