Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon cibo!”
Recensione di Enrique Becerra

Enrique Becerra
Al n.246 in classifica su 2.836 Ristoranti a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 16 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Avevo trovato tantissime recensioni su questo ristorante e ho deciso di provarlo. Il cibo devo dire ottimo, ho ordinato baccalà e salsa di asparagi, il pesce cotto alla perfezione e la salsa delicata ma gustosa. Nota positiva anche per la sangria! Una delle migliori mai assaggiate! Atmosfera elegante. Unico neo, il servizio davvero lento. Conto sui 30€

Grazie, alice425
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrique B, Propietario alle Enrique Becerra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

"Dear customer, thank you for your recommendation. Knowing that our customers are satisfied makes us very happy. We hope to see you soon by our place. Best regards."

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (598)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 598 recensioni

Recensito 31 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale perché consigliati dalla lonely planet, non abbiamo mangiato male, ma ci aspettavamo un locale frequentato più dai residenti, invece la prima impressione e di un locale più per turisti. Le tapas prese, crocchette di toro comprese, non erano male ma non ci hanno neanche entusiasmato. Speravamo in qualcosa di più.

Grazie, Diego S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrique B, Propietario alle Enrique Becerra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2017
Google Traduttore

"Thank you for taking the time to share your experience at our place with other users. We hope to see you soon, so we can serve you to your total satisfaction. Best regards."

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Locale carino ma piccolo, diviso in due parti, una più spartana per le tapas e una più elegante per un pasto con menù alla carta. Il menù è conciso ma particolare. Il mio salmone era molto buono. I prezzi forse un po' troppo alti. Servizio un po' lento ma cordiale.

Grazie, Silvia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrique B, Propietario alle Enrique Becerra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2017
Google Traduttore

"We believe that our menu offers a very nice price-value ratio, taking into account the area where we are located, where competition is very strong. If you walk around the area, you will find that offering a full menu in the heart of the tourist area of the city is not very common. This is something that many customers appreciate, which is why they choose us."

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pranzato in questo ristorante appena arrivati a Siviglia, abbiamo ordinato polpette di coda di toro ed entrecote di toro, due birre per un totale di 42€. Non economico ma sicuramente piatti ottimi e di buona qualità.

Grazie, brunilde94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrique B, Propietario alle Enrique Becerra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

"Thank you for your kind words. We work hard every day so that our clients enjoy their visit. Thanks to opinions like yours, we know that we are accomplishing. Best regards."

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2017

In albergo ci hanno segnalato questo ristorante per una cena di qualità.La cucina è veramente curata e i prodotti sono molto buoni, tipici della gastronomia sivigliana.I prezzi sono abbastanza alti .

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Pina F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrique B, Propietario alle Enrique Becerra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

"Thank you for your kind words. We work hard every day so that our clients enjoy their visit. Thanks to opinions like yours, we know that we are accomplishing. Best regards."

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Enrique Becerra hanno visto anche

Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 
Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 
Siviglia, Provincia di Siviglia
Siviglia, Provincia di Siviglia
 

Conosci Enrique Becerra? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo