Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 20:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Noleggio OK

Abbiamo noleggiato due bici con cestello robuste e con cambio in ottime condizioni, sicuramente Leggi il seguito

Recensito il 25 agosto 2018
andreacalda
da dispositivo mobile
Turisti

Ottimo servizio prezzi modici e RENDY SIMPATICISSIMO E CORTESE. ci siamo tornati anche il giorno Leggi il seguito

Recensito il 6 maggio 2018
Bice D
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 129 recensioni
  
Esperienze consigliate presso Siviglia e dintorni
a partire da 47,57 USD
Altre info
a partire da 42,60 USD
Altre info
a partire da 28,80 USD
Altre info
a partire da 26,50 USD
Altre info
Recensioni (129)
Filtra recensioni
129 risultati
Valutazione
121
6
0
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
121
6
0
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 129 recensioni
Recensito il 6 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo servizio prezzi modici e RENDY SIMPATICISSIMO E CORTESE. ci siamo tornati anche il giorno dopo visto che anche come zona molto centrale

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, Bice D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 ottobre 2017

Mi sento di consigliare vivamente questo bellissimo tour della città.
Javier è un ragazzo davvero molto gentile, disponibile e preparato che ci ha portato in giro per Siviglia per 90 minuti raccontandoci (in italiano) storia, aneddoti, tradizioni e curiosità di questa meravigliosa città.
Noi eravamo in 2 ed era, per entrambi, la prima volta sul segway.
Ci siamo divertiti un sacco oltre ad essere stato molto interessante.
Super consigliato!

Data dell'esperienza: ottobre 2017
1  Grazie, Clelia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 ottobre 2017 da dispositivo mobile

In giro con altri amici disagiati per una breve weekend andaluso, prenotato al volo la domenica mattina, all'una eravamo in giro.
La guida Xavier bravissimo, parla bene italiano, simpatico e pedala come Indurain.
Per chi ha un minimo di abilità fisica appena sopra la soglia della paralisi, è il miglior modo di visitare la città.

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Grazie, szaso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 ottobre 2017

Girare per Siviglia in bicicletta è un'ottima idea!
I gestori del negozio sono molto simpatici, il noleggio (10 euro per un giorno)molto conveniente! Senz'altro da consigliare!

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, kraudoc58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 giugno 2016 da dispositivo mobile

Il prezzo è il migliore che si possa trovare in Siviglia, e i ragazzi che ci lavorano sono simpaticissimi e molto disponibili..ci hanno aiutato a trovare le migliori taperie e i migliori posti da visitare. Grazie ai loro consigli e alle loro biciclette il nostro soggiorno a Siviglia è stato sicuramente migliore.
Super consigliato!

Data dell'esperienza: giugno 2016
1  Grazie, LaSile
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacc0P, Propietario alle All Of Seville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2016
Google Traduttore

First of all, thank you to choose our company to do the tour.

In All of Seville we try to give a good service to all our clients, and expend a great time while you learn a little more about the city.

It is a pleasure for us, to have you as a friend.

See you in Sevilla

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni