Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto”
Recensione di Corral del Rey

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Corral del Rey
Classificato al n.3 di 177 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 settembre 2016

Siamo state un po' di tempo fa in questo hotel bellissimo, curato, elegante. L'architettura è in perfetto stile andaluso, il personale competente e molto disponibile (più di un membro parla un ottimo italiano). Avevamo prenotato una tripla, ma al nostro arrivo ci hanno usato la cortesia invece di offrirci due stanze dato che la camera tripla affacciava su una strada in cui in quei giorni erano previsti dei lavori, senza assolutamente pretendere una differenza nel prezzo. La colazione è di ottima qualità. La pulizia assolutamente perfetta. Anche la posizione è molto comoda, a piedi abbiamo sempre raggiunto tutti i principali punti turistici della città, sebbene l'edificio sorga in una stradina molto tranquilla.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mariella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (673)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 673 recensioni

Recensito 4 aprile 2016

Albergo molto carino e ben ristrutturato, stanza spaziosa e ben arredata (due adulti e due bambini), personale molto disponibile (indicazioni utili), posizione perfetta per girare la città a piedi o in bici e la colazione è più che completa. Ottima scelta. Consigliato....e se torno a Siviglia, torno sicuramente al Corral del Rey.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Baulons
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

L'albergo è piccolo e confortevole, a due passi dalla Cattedrale e dall'Alcazar, l'ambiente ben ristrutturato, le camere silenziose, anche se i criteri di pulizia non sono quelli italiani. L'ospitalità e la colazione non ci sono sembrate all'altezza.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Beatrice P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2016

Boutique hotel a centro di Siviglia; stanze molte carine, personale estremamente disponibile. Veramente un'ottima struttura. Colpisce soprattutto la professionalità del personale, sempre pronto ad aiutare

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, pmarza_650499
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2014

Un po' difficile da raggiungere, questo piccolo hotel ha stanze assolutamente meravigliose, studiate nei minimi particolari, con dettagli di raffinato design, charme e comodità.
Gentilissimo il personale di accoglienza, fra cui una receptionist che parla italiano.
L'unica pecca, se così si può dire, è la mancanza di spazi comuni e di un giardino ombreggiato che in climi così caldi può essere un must gradito e fruibile.
Abbiamo viaggiato in famiglia e le due stanze comunicanti, oltre alla stupenda doccia affacciata sul vuoto, sono state molto apprezzate anche dai bambini.

Consiglio sulle camere: Le junior suites o la superior con doccia affacciata sul vuoto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Gabriella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2014

La posizione nel cuore di Siviglia è perfetta, in quanto vicinissima alle principali tappe obbligate della città. Abbiamo faticato un po' per trovare l'hotel in quanto privo di insegne che ne segnalano la presenza. Poi, una volta entrati e accolti da ragazze preparatissime che parlano più lingue, scopriamo la piccola e ben curata struttura. Un piccolo patio che fa da hall e una saletta per le prime colazioni, ottime, ben curate e abbondanti. Arredi scelti e accoglienti ti colpiscono da subito, così come l'ordine e la pulizia. All'ultimo piano è possibile sorseggiare una cerveza dominando i tetti di Siviglia ed è presente anche una micro piscina utile per le caldissime giornate estive. La struttura è sdoppiata per la presenza di una dependance sull'altro lato del piccolo e caratteristico vicolo. Stessa situazione anche per la camera: pulita, sempre ordinata, spaziosa, arredata con ottimo gusto. È presente anche un minuscolo angolo bar a scomparsa con frigobar ben fornito. La camera in cui eravamo si affacciava sul vicolo, troppo rumoroso durante la notte per la presenza di un pub. Consiglio: optate per le camere interne se vi danno fastidio i rumori notturni. Ciò non toglie l'ottimo giudizio.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Herbert F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2014

Per visitare Siviglia, non esiste nessun altro posto pari al CORRAL DEL REY. In una viuzza antica del Barrio Alfalfa, adiacente alle bellezze architettoniche, gastronomiche, culturali della città, in un palazzo del XVII secolo, potrete tornare indietro nel tempo grazie al patio centrale interno, alle colonne romane perfettamente conservate e ai pavimenti dell'epoca. Con sorpresa, poi, in camera, nel rispetto degli elementi originali, sono stati inseriti il wi-fi, la televisione satellitare, una doccia di marmo con getto massaggio ed ogni altro confort. La colazione è abbondante, varia, squisita. Oltre alle ottime marmellate, consiglio il bacon e lo jamón per cominciare bene la giornata. Il personale è disponibilissimo. Al nostro arrivo, la sera, ci hanno subito offerto una cerveza. Si puo' rientrare a qualsiasi ora, in autonomia, grazie alle credenziali che vengono fornite per l'apertura dell'antico portone d'ingresso. Il Corrall è il luogo che incarna alla perfezione il concetto di viaggio, come ricerca di un'elevazione interiore.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Ila7781
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Casco Antiguo
Mercer Hotel Sevilla
Mercer Hotel Sevilla
N. 1 di 177 a Siviglia
146 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N. 4 di 177 a Siviglia
2.269 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Casco Antiguo
Hotel Las Casas de El Arenal
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Corral del Rey? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Corral del Rey

Indirizzo: Calle Corral del Rey 12, 41004 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Siviglia
N. 2 hotel romantici a Siviglia
Fascia prezzo: 189 € - 378 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Corral del Rey 2*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Corral del Rey. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Siviglia Corral Del Rey
Corral Del Rey Hotel Siviglia
Corral Rey Siviglia
Hotel Corral Del Rey Siviglia
Corral Del Rey Siviglia, Provincia Di Siviglia
Corral Del Rey Seville
Corral Del Rey Hotel Seville

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo