Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta”
Recensione di Corral del Rey

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Corral del Rey
Classificato al n.3 di 177 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 aprile 2016

Albergo molto carino e ben ristrutturato, stanza spaziosa e ben arredata (due adulti e due bambini), personale molto disponibile (indicazioni utili), posizione perfetta per girare la città a piedi o in bici e la colazione è più che completa. Ottima scelta. Consigliato....e se torno a Siviglia, torno sicuramente al Corral del Rey.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Baulons
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (650)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 650 recensioni

Recensito 12 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

L'albergo è piccolo e confortevole, a due passi dalla Cattedrale e dall'Alcazar, l'ambiente ben ristrutturato, le camere silenziose, anche se i criteri di pulizia non sono quelli italiani. L'ospitalità e la colazione non ci sono sembrate all'altezza.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Beatrice P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2016

Boutique hotel a centro di Siviglia; stanze molte carine, personale estremamente disponibile. Veramente un'ottima struttura. Colpisce soprattutto la professionalità del personale, sempre pronto ad aiutare

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, pmarza_650499
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2014

Un po' difficile da raggiungere, questo piccolo hotel ha stanze assolutamente meravigliose, studiate nei minimi particolari, con dettagli di raffinato design, charme e comodità.
Gentilissimo il personale di accoglienza, fra cui una receptionist che parla italiano.
L'unica pecca, se così si può dire, è la mancanza di spazi comuni e di un giardino ombreggiato che in climi così caldi può essere un must gradito e fruibile.
Abbiamo viaggiato in famiglia e le due stanze comunicanti, oltre alla stupenda doccia affacciata sul vuoto, sono state molto apprezzate anche dai bambini.

Consiglio sulle camere: Le junior suites o la superior con doccia affacciata sul vuoto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, 485stargate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2014

La posizione nel cuore di Siviglia è perfetta, in quanto vicinissima alle principali tappe obbligate della città. Abbiamo faticato un po' per trovare l'hotel in quanto privo di insegne che ne segnalano la presenza. Poi, una volta entrati e accolti da ragazze preparatissime che parlano più lingue, scopriamo la piccola e ben curata struttura. Un piccolo patio che fa da hall e una saletta per le prime colazioni, ottime, ben curate e abbondanti. Arredi scelti e accoglienti ti colpiscono da subito, così come l'ordine e la pulizia. All'ultimo piano è possibile sorseggiare una cerveza dominando i tetti di Siviglia ed è presente anche una micro piscina utile per le caldissime giornate estive. La struttura è sdoppiata per la presenza di una dependance sull'altro lato del piccolo e caratteristico vicolo. Stessa situazione anche per la camera: pulita, sempre ordinata, spaziosa, arredata con ottimo gusto. È presente anche un minuscolo angolo bar a scomparsa con frigobar ben fornito. La camera in cui eravamo si affacciava sul vicolo, troppo rumoroso durante la notte per la presenza di un pub. Consiglio: optate per le camere interne se vi danno fastidio i rumori notturni. Ciò non toglie l'ottimo giudizio.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Herbert F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2014

Per visitare Siviglia, non esiste nessun altro posto pari al CORRAL DEL REY. In una viuzza antica del Barrio Alfalfa, adiacente alle bellezze architettoniche, gastronomiche, culturali della città, in un palazzo del XVII secolo, potrete tornare indietro nel tempo grazie al patio centrale interno, alle colonne romane perfettamente conservate e ai pavimenti dell'epoca. Con sorpresa, poi, in camera, nel rispetto degli elementi originali, sono stati inseriti il wi-fi, la televisione satellitare, una doccia di marmo con getto massaggio ed ogni altro confort. La colazione è abbondante, varia, squisita. Oltre alle ottime marmellate, consiglio il bacon e lo jamón per cominciare bene la giornata. Il personale è disponibilissimo. Al nostro arrivo, la sera, ci hanno subito offerto una cerveza. Si puo' rientrare a qualsiasi ora, in autonomia, grazie alle credenziali che vengono fornite per l'apertura dell'antico portone d'ingresso. Il Corrall è il luogo che incarna alla perfezione il concetto di viaggio, come ricerca di un'elevazione interiore.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Ila7781
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 febbraio 2014

Hotel delizioso situato in un minuscolo vicolo nello storico e caratteristico quartiere dell'Alfalfa, a due passi dalla Cattedrale e a pochi minuti a piedi dalle maggiori attrazioni della città...l'hotel si compone da un'unità principale con 7 camere un patio molto carino, bar ed una terrazza panoramica sul tetto e da una sorta di dépendance situata proprio di fronte sull'altro lato del vicolo con altre 6 camere.Noi abbiamo pernottato in quest'ultima usufruendo peraltro di un free update da camera superior a deluxe! Personale cordialissimo gentile e sempre disponibile a dare utili indicazioni e consigli su tutto ciò che si può fare in città ! Camere spaziose silenziose arredate con gusto e pulitissime, servizio molto attento (la camera veniva riordinata anche la sera mentre si era fuori a cena). Colazione non abbondantissima ma di ottima qualità e, cosa non da poco, servita fino alle ore 12!! Prezzi leggermente elevati ma sicuramente in linea con quanto offerto. Davvero consigliato per una vacanza da sogno in una città meravigliosa

Ha soggiornato a: Gennaio 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MauroPre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N. 4 di 177 a Siviglia
2.145 recensioni
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N. 10 di 177 a Siviglia
4.441 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N. 6 di 177 a Siviglia
2.420 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Corral del Rey? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Corral del Rey

Indirizzo: Calle Corral del Rey 12, 41004 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Siviglia
N. 3 hotel per famiglie a Siviglia
Fascia prezzo: 175 € - 337 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Corral del Rey 2*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Corral del Rey. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Corral Del Rey Siviglia, Provincia Di Siviglia
Corral Del Rey Hotel Siviglia
Hotel Corral Del Rey Siviglia
Corral Rey Siviglia
Siviglia Corral Del Rey
Corral Del Rey Seville
Corral Del Rey Hotel Seville

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo