Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viva il flamenco.”
Recensione di Museo del Baile Flamenco

Museo del Baile Flamenco
Al n.3 in classifica su 42 Musei a Siviglia
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Italia
Contributore livello 6
175 recensioni
70 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 184 voti utili
“Viva il flamenco.”
Recensito il 3 maggio 2012

Questo museo ha lo scopo di presentare il flamenco come forma artistica tradizionale. Al suo interno si trova un negozio di souvenir che vende numerosi oggetti legati al flamenco e ai concerti. se ci si trattiene in città abbastanza a lungo, è perfino possibile prendere lezioni di flamenco. Sicuramente visitando questo museo, si scopre l'essenza del flamenco, l'anima più pura, le sue origini e le tradizioni.

Visitato a Settembre 2011
È utile?
Grazie, delfip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.946 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    1.146
    531
    156
    65
    48
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genoa, Italy
Contributore livello 6
1.341 recensioni
1.040 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 950 voti utili
“Emozionante”
Recensito il 18 aprile 2012

Il museo mostra le origini, la storia, le tecniche (se ne avete voglia potete vedere i movimenti di ogni parte del corpo) le differenze tra le varie scuole, ecc ma la cosa che più vale la pena di vedere è lo spettacolo, nella nostra vacanza ne abbiamo visti molti di spettacoli di Flamenco ma questo è sicuramente tra i più interessanti e partecipati (sconsiglio quelli nelle grandi sale molto impersonali), abbiamo impiegato 1,5 ore a visitare il museo ma perima abbiamo prenotato (con indumenti) le due sedie più vicine e centrali abbiamo così potuto vedere ogni movimento ogni vibrazione dei ballerini emozionantissimo
Unico neo nel museo non vi sono spiegazioni in italiano

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Giampaolo1952
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 5
56 recensioni
23 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 voti utili
“Una serata indimenticabile”
Recensito il 17 aprile 2012

Il museo del flamenco di Siviglia é allestito in maniera magistrale, riesce a creare un'atmosfera di grande impatto e suggestione. Prima di partire ci eravamo messi in contatto con la direzione, via mail e avevamo prenotato. Alle 18 abbiamo visitato il museo, occupando subito i posti per lo spettacolo che é iniziato alle 19. Le sedie disponibili sono poche ed, avendo con noi dei ragazzi, volevamo potessero stare in prima fila, in modo da apprezzare in pieno l'abilità dei danzatori. Alle 19 in punto é iniziato uno spettacolo con un cantante, un chitarrista e due ballerini; quattro professionisti eccellenti. La durata di 1 ora é perfetta, soprattuto per i più giovani che non sono abituati a questo genere di sonorità. Siamo usciti letteralmente elettrizzati da questa eccellente esperienza, da consigliare a tutti!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, StefaniaG59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fornovo San Giovanni
Contributore livello 3
14 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 voti utili
“Interessante”
Recensito il 23 marzo 2012

Se volete farvi un'idea di cosa sia il flamenco e quale sia la sua storia, allora vale la pena andarci. Per una decina di € potrete vedere tutti i "palos" del flamenco, i costumi tipici, la tecnica di ogni parte del corpo, e la storia dei ballerini, cantanti, e chitarristi più famosi. Nota: non c'è la lingua italiana nei vari aiuti multimediali del museo.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Lucavettu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villar Perosa, Italia
Contributore livello 6
85 recensioni
19 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 81 voti utili
“Per vivere lo spirito del Flamenco”
Recensito il 24 febbraio 2012

L'esperienza più emozionante che abbiamo vissuto in questa breve vacanza a Siviglia è assistere ad uno spettacolo di Flamenco presso il museo. Al costo di soli 15,00 € si può assistere ad un intenso spettacolo di Flamenco molto emozionante. In passato avevo già visto una dimostrazione di ballo durante una cena, ma l'ambiente raccolto, le luci e l'espressività dei ballerini e del cantante ti fanno provare delle emozioni uniche. DA CONSIGLIARE VIVAMENTE!

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
3 Grazie, Pierv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Museo del Baile Flamenco hanno visto anche

 
Siviglia, Provincia di Siviglia
 

Conosci Museo del Baile Flamenco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo