Egregio Signor;
La Ringraziamo per suoi commenti sul nostro hotel e i servizi che offriamo ai nostri ospiti.
Ci scusiamo per i problemi con il segnale wifi, è vero; abbiamo avuto problemi con il fornitore di questo servizio, ma il segnale era disponibile nella hall del nostro hotel. La nostra preoccupazione è sempre quello di offrire questo servizio in tutte le camere, ma questa volta non abbiamo potuto offrire. A volte ci sono problemi che non possiamo risolvere in modo più veloce, è per questo che stiamo chiedendo scusa.
A proposito del servizio di prima colazione, il nostro obiettivo è di offrire prodotti freschi, cucinati al momento e serviti in un modo veloce, quando abbiamo l'albergo pieno e un sacco di persone che non soggiornano qui con noi, vengono a fare colazione, il risultato una caffetteria affollato, ed è vero, il servizio diventa un po 'lento del normale. Ma, come hai scritto, si preferisce un buffet e il nostro servizio di prima colazione altri, forse per i dettagli che vi ho detto poche righe sopra.
La qualità per noi è una delle priorità più importante, non è la stessa se si visita la nostra bella città in bassa stagione che l'alta, possiamo essere sicuri che i nostri prezzi sono molto competitivi e come ho scritto, la qualità si trova all'interno del prezzo . Offriamo ai nostri ospiti sempre il meglio di noi e noi non facciamo pagare nulla per questo.
Sulla bottiglie d'acqua fresca, che ha trovato nella vostra camera, vi ringrazio per i complimenti, essi sono gratuiti e se avete bisogno di più semplicemente chiedere alla reception.
Non siamo contenti di sapere che non abbiamo raggiunto le vostre aspettative, e ci scusiamo per questo; speriamo di avere un'altra occasione per dare a voi, una grande esperienza nel prossimo viaggio a Siviglia.
I nostri migliori e più cordiali saluti
Cordialmente
Claudio Millán