Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (881)
Filtra recensioni
881 risultati
Valutazione
556
253
42
13
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
556
253
42
13
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
26 - 31 di 881 recensioni
Recensito il 8 giugno 2015

Buon albergo nel centro di Siviglia. Si arriva facilmente ed ha un parcheggio nei dintorni al quale un addetto accompagna. Wi-fi non perfettamente funzionante (ci stavano lavorando), personale cortese e disponibile. Non ho amato la colazione "a la carte", preferisco il buffet, sia perchè è risultata molto lenta e poi anche perchè preferisco scegliere guardando, tra l'altro il bar apriva alle 8,30, un pò tardi insomma. Stanza non enorme, interna (forse è stato un bene perchè silenziosa), pulita e bagno grande. Letti singoli separati, vicini, ma distanziati di qualche cm, non attaccati. Unica nota davvero positiva l'acqua gratuita in camera. Non eccezionale il rapporto qualità-prezzo, dal mio punto di vista caro per il servizio offerto, ma tutto sommato consigliabile.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, nemme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2015

Egregio Signor;

La Ringraziamo per suoi commenti sul nostro hotel e i servizi che offriamo ai nostri ospiti.

Ci scusiamo per i problemi con il segnale wifi, è vero; abbiamo avuto problemi con il fornitore di questo servizio, ma il segnale era disponibile nella hall del nostro hotel. La nostra preoccupazione è sempre quello di offrire questo servizio in tutte le camere, ma questa volta non abbiamo potuto offrire. A volte ci sono problemi che non possiamo risolvere in modo più veloce, è per questo che stiamo chiedendo scusa.

A proposito del servizio di prima colazione, il nostro obiettivo è di offrire prodotti freschi, cucinati al momento e serviti in un modo veloce, quando abbiamo l'albergo pieno e un sacco di persone che non soggiornano qui con noi, vengono a fare colazione, il risultato una caffetteria affollato, ed è vero, il servizio diventa un po 'lento del normale. Ma, come hai scritto, si preferisce un buffet e il nostro servizio di prima colazione altri, forse per i dettagli che vi ho detto poche righe sopra.

La qualità per noi è una delle priorità più importante, non è la stessa se si visita la nostra bella città in bassa stagione che l'alta, possiamo essere sicuri che i nostri prezzi sono molto competitivi e come ho scritto, la qualità si trova all'interno del prezzo . Offriamo ai nostri ospiti sempre il meglio di noi e noi non facciamo pagare nulla per questo.

Sulla bottiglie d'acqua fresca, che ha trovato nella vostra camera, vi ringrazio per i complimenti, essi sono gratuiti e se avete bisogno di più semplicemente chiedere alla reception.

Non siamo contenti di sapere che non abbiamo raggiunto le vostre aspettative, e ci scusiamo per questo; speriamo di avere un'altra occasione per dare a voi, una grande esperienza nel prossimo viaggio a Siviglia.

I nostri migliori e più cordiali saluti

Cordialmente
Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 maggio 2015

Posizione centralissima...a due minuti dall'affollata Giralda ed altrettanti passi dalla tipica Triana, nonchè di fronte alla plaza de toros. Personale gentile.
Camera pulita e spaziosa con acqua fornita gratuitamente ogni giorno.
Bagno, anch'esso pulito e spazioso, ricco di prodotti riforniti quoitidianamente.
Colazione su misura, potenzialmente ricca ed abbondante, o semplicemente giusta.
Unico neo, la colazione apre alle 8:30, forse un pò tardino per chi ha impegni al primo mattino...
Decisamente da consigliare. Un gioiello

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, nagabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 giugno 2015

Gentile ospite;

Vogliamo ringraziarvi per i vostri commenti su di noi su questo importante sito; per noi è molto importante sapere come è stata la sua esperienza nel nostro hotel, perché noi lavoriamo ogni giorno per raggiungere i nostri obiettivi personali e di raggiungere le aspettative dei nostri clienti; è per questo che ci preoccupiamo per ogni singolo commento e solo sapere se stiamo facendo un lavoro eccellente. Con questo sappiamo, almeno, che possiamo migliorare le nostre abilità quotidiane e lavorare sodo per essere l'opzione migliore in città.

La ringrazio molto per la vostra visita, è stato un piacere avervi qui e speriamo di rivedervi.

I nostri migliori e più cordiali saluti

Sinceramente,
Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2015

Non per tutti i budget, si presenta però ottimo sotto tutti i punti di vista. La struttura è un po' datata, ma si è saputa mantenere elegante e raffinata, con cura dei dettagli, gentilezza ed estrema disponibilità alla reption.
Da cogliere anche l'opportunità del Free Tour di Sevilla, suggerito dall'hotel stesso. Passano alle 10:00 del mattino per una visita guidata della città molto soddisfacente.
Fiore all'occhiello la posizione, CENTRALISSIMA.

Consiglio sulle camere: Evitare le camere che danno sulla facciata dell'ingresso, al cui lato è presente un locale notturno chiassoso.
Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 aprile 2015

Egregio Sig.r. Sartori

Vogliamo ringraziarla per i vostri commenti sui nostri servizi, per noi sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare i nostri sforzi quotidiani per rendere il soggiorno dei nostri ospiti la migliore possibile.

Come Lei ha già notato, cerchiamo in ogni servizio di fare il meglio, solo per rendere la Sua esperienza d'accordo alle Sue aspettative. Con la Sua opinione pensiamo che li avevamo raggiunto.

Speriamo di rivederLa ancora una volta nella nostra splendida città.

Vi invio, i nostri più cordiali saluti.

Cordialmente,
Claudio Millan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 marzo 2015 da dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo hotel due giorni, 7 e 8 marzo. Lo consigliamo vivamente a tutti. La posizione e' ottimale: si trova a una decina di minuti a piedi dalla stazione degli autobus e a pochissimi minuti dal centro,collocato in una strada molto carina e frequentata: ci sono negozi, locali, bar e posti dove mangiare ma nello stesso tempo la notte si riesce a riposare: stanza dove alloggiavamo non si sentiva alcun rumore.La camera molto ampia, letto confortevole e bagno grande e comodo. Il personale, Victor Amanda, Patrizia ed Emanuele,molto professionale, gentile e disponibile a dispensare consigli utili sul nostro soggiorno: all'arrivo ci e' stata offerta una bottiglia di spumante; tra l'altro all'interno dell hotel c'e' un bar dove poter fare colazione o passare qualche momento di relax. Veramente consigliato!!!

Data del soggiorno: marzo 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alessandrococ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 marzo 2015

Egregio Signor Alessandro;

Non abbiamo parole per ringraziare vostra commenti sul nostro hotel, i servizi che offriamo e le sue gentili parole sul nostro personale. Per noi ogni commento è benvenuto, ma quando riceviamo questo tipo di commenti, ci fanno sentire orgogliosi del nostro sforzo per rendere il vostro soggiorno semplicemente il migliore.

Come avrete notato, cerchiamo ogni giorno per farvi sentire come se si fosse a casa o, come si stavano visitando vostra amici, è il nostro modo di lavorare; migliorando ogni giorno e tutto ciò che possiamo offrire ai nostri ospiti.

È stato davvero un piacere di avervi qui, e speriamo di contare con l'onore della vostra presenza di nuovo nella nostra splendida città. Grazie ancora per la vostra gentilezza.

Vi inviamo i nostri migliori e più cordiali saluti.

Cordialmente
Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 marzo 2015

Albergo in ottima posizione, a due passi dalla cattedrale e dalla Torre de Oro e dal fiume.
Il personale è disponibilissimo per ogni esigenza (l'ultimo giorno abbiamo lasciato per qualche ora le valigie in albergo nonostante avessimo già liberato la camera) ed è pronto a consigliare gli ospiti sui luoghi da visitare.
Offrono anche la possibilità di fare da tramite per affittare una macchina, se mai vi venisse voglia di uscire dalla città e vedere altri luoghi come Jerez o Cadiz.
Noi avevamo preso una camera doppia con i letti singoli separati, ma erano molto comodi ed attaccati.
Pulizia impeccabile anche nel bagno.
P.s. aperto 24 h su 24, quindi non ci sono problemi se si volesse lasciare la chiave all'ingresso al personale per poi prenderla comodamente anche la notte.

Consiglio sulle camere: sono quasi tutte rivolte verso l'interno quindi silenziosissime
Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alessandro b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2015

Egregio Signor Alessandro

Vogliamo ringraziarvi per i vostri commenti su tripadvisor su di noi, il nostro albergo e il personale che lavora qui.

Per noi, i vostri commenti sono molto importanti, perché in qualche modo ci mostrano, che stiamo facendo il nostro lavoro quotidiano come vi aspettavate; ci fanno sentire sicuri nel nostro modo di lavorare e con positivi recensioni ci aiutano a continuare a migliorare i nostri sforzi per rendere il miglior albergo della città.

È stato davvero un piacere avervi qui da noi, speriamo di rivedervi.

Vi inviamo i nostri più cordiali saluti ei migliori.

Cordialmente
Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni