Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (881)
Filtra recensioni
881 risultati
Valutazione
556
253
42
13
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
556
253
42
13
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
30 - 35 di 881 recensioni
Recensito il 3 marzo 2015

Albergo in ottima posizione, a due passi dalla cattedrale e dalla Torre de Oro e dal fiume.
Il personale è disponibilissimo per ogni esigenza (l'ultimo giorno abbiamo lasciato per qualche ora le valigie in albergo nonostante avessimo già liberato la camera) ed è pronto a consigliare gli ospiti sui luoghi da visitare.
Offrono anche la possibilità di fare da tramite per affittare una macchina, se mai vi venisse voglia di uscire dalla città e vedere altri luoghi come Jerez o Cadiz.
Noi avevamo preso una camera doppia con i letti singoli separati, ma erano molto comodi ed attaccati.
Pulizia impeccabile anche nel bagno.
P.s. aperto 24 h su 24, quindi non ci sono problemi se si volesse lasciare la chiave all'ingresso al personale per poi prenderla comodamente anche la notte.

Consiglio sulle camere: sono quasi tutte rivolte verso l'interno quindi silenziosissime
Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alessandro b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2015

Egregio Signor Alessandro

Vogliamo ringraziarvi per i vostri commenti su tripadvisor su di noi, il nostro albergo e il personale che lavora qui.

Per noi, i vostri commenti sono molto importanti, perché in qualche modo ci mostrano, che stiamo facendo il nostro lavoro quotidiano come vi aspettavate; ci fanno sentire sicuri nel nostro modo di lavorare e con positivi recensioni ci aiutano a continuare a migliorare i nostri sforzi per rendere il miglior albergo della città.

È stato davvero un piacere avervi qui da noi, speriamo di rivedervi.

Vi inviamo i nostri più cordiali saluti ei migliori.

Cordialmente
Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2014

Hotel bello personale gentilissimo non ho prenotato viaggiando in moto preferisco affidarmi alla fortuna e questa volta siamo stati premiati si sono messi subito a disposizione per qualsiasi cosa e' situato in zona centrale della citta per chi interessa possiede anche il garage. Vicinissimo all'arena di siviglia poco distante dalla cattedrale praticamente se piace camminare si puo'arrivare in piazza di spagna alla citta veccia nella zona commerciale praticamente un po'ovunque. Tornando all'albergo il servizio e' eccellente il personale ripeto molto gentile .Anche il bar adiacente e' pregevole per i suoi interni e per il loro caffe.I prezzi dell'hotel sono a mio avviso abbastanza buoni vista la centralita' e il servizio .

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Teresa P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2014

Gentili Signori;

La ringrazio per i suoi commenti verso di Noi ei servizi che offriamo nel nostro albergo. Per noi è stato un vero piacere avervi qui. Come Lei sà, i commenti di tutti i nostri ospiti sono veramente importante, questo ci indica che nel modo di portatre avanti il nostro lavoro ci portan anche a continuare a fare dei soggiorni dei nostro cari clienti il più sperato.

Ancora grazie tante e speriamo di rivedervi a Siviglia di nuovo.

Se nel futuro ha dei piani di tornare da noi, consultare il nostro sito web, le tariffe, sconti ed promozioni sono disponibile tutto il anno. Così può rendere le vostre vacanze più convenienti.

Porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 agosto 2014

Albergo eccellente: per l'assoluta bellezza degli spazi, per la collocazione (a due minuti dalla cattedrale, a cinque dalla meravigliosa Triana), per la gentilezza e la competenza del personale (tutti di dipendenti con cui abbiamo discusso parlavano almeno quattro lingue, correntemente). I prezzi, relazionati all'offerta, risultano vantaggiosissimi.

Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Luca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2014

Gentile cliente;

La ringrazio per i suoi positivi commenti sul nostro albergo, il personale ei servizi che offriamo; per Noi questo è veramente importante rapresenta tutto nostro impegno per fare il allogio dei nostri cari ospiti il migliore possibile.

Grazie per avere scelto il nostro albergo per il vostro soggiorno, e speriamo di rivederci ancora un'altra volta nella meravigliosa Siviglia.

La ricordiamo che nel nostro sito web, sempre troverà i migliore prezzi, sconti e promozioni tutto l'anno, così le sue vacanze possono èssere più vantaggiosi.

I nostri più cordiali saluti

Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 luglio 2014

Ho prenotato l'Hotel Adriano per la vacanza a Siviglia direttamente sul sito dell'Hotel. Disponibilità ed efficienza fin da subito con scambio di mail veloci e puntuali. L'hotel ha tutti i confort nonchè il Wi-fi gratuito in tutte le stanze. E' situato in una posizione centralissima a 200 metri dalla cattedrale ed è adiacente alla Plaza de Toros. Anche la fermata del Bus per chi arriva dall'Aeroporto è a non più di 5 minuti a piedi. Consigliatissimo anche per la pulizia delle camere.

Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pino056
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2014

Gentile ospite;

La ringrazio per i vostri commenti sul nostro hotel e il servizio che offriamo ai nostri clienti.
Per noi, sono veramente importante perchè ci aiutano a migliorare ogni giorno.
Speriamo che il vostro soggiorno da noi è stato una meravigliosa esperienza. Speriamo di rivederla di nuovo a Siviglia.

Vi ricordiamo che nel nostro sito web, sempre troverà i migliori prezzi e promozione garantite. La preghiamo di consultare prima di prenotare.

Cordiali saluti

Claudio Millán

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2014

Cercavo centralità, accessibilità con auto, prossimità a tutti i luoghi di principale interesse a Siviglia.... e li ho trovati in questo delizioso albergo con personale gentilissimo, pronto a soddisfare tutte le esigenze degli ospiti ... compreso l'extra time.

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Domenico S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner alle Hotel Adriano Sevilla, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2014

Egregio ospite;

Ringrazio per i suoi commenti verso il nostro albergo e i servizi che offriamo; per Noi sono veramente importanti, ci aiuta a migliorare nel nostro lavoro ogni giorno; è stato un vero piacere averVi da Noi.

Speriamo rivederVi una prossima volta nella nostra meravigliosa Siviglia.

Cordiali saluti

Claudio Millan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni