Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nel centro della bella Siviglia si sta bene”
Recensione di Bed & Breakfast Naranjo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Bed & Breakfast Naranjo
Classificato al n.8 di 68 B&B in Siviglia
Bari, Italia
Contributore livello
127 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“nel centro della bella Siviglia si sta bene”
Recensito il 13 settembre 2011

e' un bed and breakfast ma anche una casa sivigliana con arredamenti d'epoca nelle sale comuni. Le stanze quadruple erano spartane e un po' sotto la media ma a prezzi stracciatissimi considerata la zona, centrale che consente di visitare tutto a piedi ..............noi adulti e bambini ci siamo divertiti da matti a girovagare per la citta sotto un sole inusitato e caldo di novembre. Colazione abbondante anche se la stanza dove la servono è piccola, ma con pareti piastrellate niente male.
Il riscaldamento non funzionava ma il personale ha fatto di tutto per ripararlo ....Siviglia mi è rimasta nel cuore e passeggiare sotto gli alberi di arancio rimane un'esperienza indimenticabile

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, antosara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

374 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    75
    137
    102
    41
    19
Vedi recensioni su
74
141
34
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Brescia, Italia
Contributore livello
43 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 26 agosto 2011

Il B&B Naranjo è piuttosto modesto, ma davvero ottima la posizione ed eccellente base per visitare Siviglia (città magnifica). Le camere sono semplicissime e piuttosto spartane, la mia aveva la finestra che si affacciava nell'androne interno... ma dopotutto, visto il prezzo e visto che a me ed ai miei amici serviva solo una base per riposare dopo aver visitato la città, andava benissimo così.
Colazione, a mio modo di vedere soddisfacente, e personale sempre molto cortese.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 marzo 2011

l'hotel è situato in posizione ottima per visitare il centro senza dover utilizzare i mezzi.stanza poco curata nell'arredamento ma nel complesso buona per pulizia e riscaldamente autonomo. colazione abbondante. personale molto gentile e disponibile a qualsiasi ora.possibilità di lasciare bagagli senza pagare nessun supplemento. voto 7.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sama84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 6 marzo 2011

La colazione è compresa nel prezzo, ma è veramente modesta.
Le stanze, modeste e poco accoglienti, sono sufficientemente ampie e abbastanza pulite.
Bisogna chiedere espressamente una stanza con finestra sull'esterno, perché ci sono stanze con finestra su un corridoio di passaggio! La posizione è ottima e consente di raggiungere in pochi minuti il centro storico, tuttavia la zona è tranquilla e silenziosa.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, penny028
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Siviglia

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Bari, Italia
Contributore livello
37 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2011

il lato positivo è la posizione in cui si trova, per il resto appena sufficiente visto la grandezza delle camere (un buco), la mancanza di aria calda (non funzionante) e la colazione (lo stretto indispensabile). per quello che si paga non si può pretendere di meglio !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lino061
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2011

Anche per una persona come me che si accontenta...quando è troppo è troppo! Abbiamo dormito con i cappelli di lana in testa perchè la pompa di calore , che dicevano di aver riparato, non funzionava...! E a Siviglia, d'inverno, c'è veramente molto freddo...sopratutto per l'elevata umidità! Quindi...meglio spendere qualche euro in più...ma dormire al caldo è importante per affrontare una nuova gionata di freddo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angela65Palermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
1 recensione
Recensito il 24 agosto 2010

Non sono solita scrivere commenti su internet, ma mentre ero al BeB Naranjo me lo sono ripromessa.
Il personale è molto disponibile, anche la colazione è abbondante considerando che comunque si tratta di un BeB ad 1 stella, quindi le pretese non possono essere alte.
Il problema per quanto mi riguarda è stata la camera, poichè ci è stata assegnata una camera vecchia, umida e soprattutto senza finestre...l'aria all'interno era irrespirabile(con il tipico odore di armadio non aperto da tempo e di muffa). Uno magari coniderando che è una struttura ad una stella può metterlo in conto, però comunque abbiamo pagato la doppia 47 euro (che per quella camera sono davvero troppi). Leggendo i commenti positivi, mi rendo conto che sicuramente abbiamo avuto sfortuna noi ad avere quella camera, ma io non lo consiglierei perchè preferirei pagare 10 o 20 euro in più e non rischiare di dormire in quella stanza. Inoltre avevamo il distributore di bibite vicino alla camera e quindi i rumori durante tutta la notte sono stati continui.
Purtroppo non ho fatto foto della camera, altrimenti le avrei allegate volentieri per farvi rendere conto..
Ciao

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vacanza20100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Hotel Zaida
Hotel Zaida
N. 21 di 176 a Siviglia
519 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N. 35 di 176 a Siviglia
1.867 recensioni
Le petit Paris
N. 110 di 176 a Siviglia
229 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Monte Carmelo Hotel
N. 11 di 176 a Siviglia
708 recensioni
Pension Nuevo Pino
N. 4 di 68 a Siviglia
640 recensioni
Callejon del Agua
N. 1 di 68 a Siviglia
520 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast Naranjo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast Naranjo

Struttura: Bed & Breakfast Naranjo
Indirizzo: Calle San Roque 11, 41001 Siviglia, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 68 B&B in Siviglia
Fascia prezzo (per notte): 37 € - 82 €
Categoria hotel:1 stella/e — Bed & Breakfast Naranjo 1*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Naranjo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Naranjo Siviglia
Bed & Breakfast Naranjo Siviglia, Provincia Di Siviglia
Naranjo Siviglia
b&b Naranjo Sevilla
Bed And Breakfast Naranjo
Hotel Naranjo Siviglia
Bed & Breakfast Naranjo Hotel Siviglia
Naranjo Sevilla
Naranjo Hotel Sevilla
Bed & Breakfast Naranjo Hotel Seville

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo