Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un'ottima scelta!!”
Recensione di Hotel America - Seville

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel America - Seville
Classificato al n.56 di 176 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Liguria
Contributore livello
17 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un'ottima scelta!!”
Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Un hotel molto confortevole, situato in posizione centrale, con camere spaziose pulitissime e letti davvero comodi. I doppi vetri isolano dal rumore della piazza sottostante, buona la climatizzazione.
Autobus e taxi si trovano proprio all'ingresso della struttura, la colazione a buffet offre una buona scelta di cibi di qualità. Non ho trovato nulla da eccepire tutto è stato perfetto.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, happymoments_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.009 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    273
    525
    168
    26
    17
Vedi recensioni su
216
424
86
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Argenta, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 4 marzo 2012

Le camere sono insonorizzate esternamente con i doppi vetri ma i muri interni sono sottili e si sentono i vicini che russano e che vanno in bagno con i relativi rumori molesti, chi sosta nel corridoio e parla normalmente è come se fosse in camera con voi. Ottima la posizione per la varietà dei ristoranti in prossimità dall'albergo, per il resto è ok

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolotrio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jesolo
Contributore livello
5 recensioni
Recensito il 6 febbraio 2012

Consiglio questo hotel poichè l'ubicazione è perfetta per visitare la città.
Nonostante la posizione centrale non si sentivano rumori, quindi ottima insonorizzazione si dorme benissimo, le stanze sono ampie e,anche il bagno.
Colazione ottima e abbondante.
Personale professionale e, molto disponibile a ogni richiesta, gentilissimi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mery54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 20 gennaio 2012

Ottimo rapporto qualtà/prezzo. carino esteticamente e soprattutto molto pulito. il personale si è mostrato molto disponibile e l'ubicazione è molto comoda in quanto si può raggiungere facilmente il centro o posti carini dove mangiare bene spendendo poco. da non sottovalutare, per soli 12 euro, abbiamo avuto l'opportunità di rimanere in albergo fino al pomeriggio. ottima vacanza a Sivigli

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Mariquit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 gennaio 2012

hotel con ottimo rapporto qualità/prezzo
posizione strategica per la visita della città sia per i monumenti che per lo shopping
si trova all'inizio della zona pedonale, vicinissimo alla più antica pasticceria di Siviglia, la Campana e a pochi minuti dalla cattedrale
personale disponibile, buone le camere e disponibile il personale

lo consiglio sicuramente

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sonia562
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
18 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel in occasione del Capodanno 2012. La sistemazione si è rivelata ottima: in pieno centro e vicina a tanti posti dove poter mangiare, anche a prezzi convenientissimi. La camera (una singola) era molto comoda e vivibile. Il personale si è mostrato molto cordiale e disponibile.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giavis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
67 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

Hotel dal rapporto qualità/prezzo davvero buono. Si trova in zona centrale, vicino ad un grande magazzino della famosa catena El Corte Ingles. Tutte le zone di maggiore interesse della città sono comodamente raggiungibili a piedi, così come ristoranti e negozi. Il personale è stato gentile e comprensivo (visto che non parlo una parola di spagnolo). C'è la possibilità di lasciare i bagagli in hotel anche dopo l'orario fissato per il check-out.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Hotel Derby Sevilla
N. 52 di 176 a Siviglia
Punteggio 4.0 su 5 922 recensioni
Casco Antiguo
H10 Corregidor Boutique Hotel
Hotel Abanico Sevilla
N. 24 di 176 a Siviglia
Punteggio 4.0 su 5 660 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Casco Antiguo
Hotel Alcantara
Hotel Alcantara
N. 43 di 176 a Siviglia
Punteggio 4.0 su 5 711 recensioni
Monte Carmelo Hotel
N. 11 di 176 a Siviglia
Punteggio 4.5 su 5 696 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel America - Seville? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel America - Seville

Struttura: Hotel America - Seville
Indirizzo: Plaza Duque de La Victoria 9, 41002 Siviglia, Spagna
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 17 hotel per famiglie a Siviglia
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Siviglia
N. 30 hotel romantici a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 134 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel America - Seville 3*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel America - Seville. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel America Sevilla
Hotel America - Seville Siviglia, Provincia Di Siviglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo