Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo hotel - consigliato a chi dispone di una automobile” 4 su 5 stelle
Recensione di Barcelo Sevilla Renacimiento

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Barcelo Sevilla Renacimiento
Classificato al n.18 di 178 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Faenza
Contributore livello
95 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Ottimo hotel - consigliato a chi dispone di una automobile”
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Ho soggiornato con la famiglia in questo hotel per 3 notti. Note positive: camera spaziosa, silenziosa e pulita. Molto buone le finiture e gli spazi interni dell'hotel. La colazione è strepitosa, c'è tutto quello che si può desiderare. Una sera abbiamo cenato nel ristorante collocato nel bel giardino interno, la scelta alla carta è valida ma il prezzo è piuttosto elevato. Il parcheggio, davanti all'ingresso è GRATIS. Il WIFI è disponibile e gratuito. Note negative: distanza dal centro (noi avevamo una macchina a noleggio e non abbiamo avvertito il problema), il personale (che è gentilissimo) non parla italiano e quindi non offre specifiche informazioni, se non in spagnolo o in inglese. Segnalo che le finestre hanno solo tende oscuranti, quindi la mattina la stanza si "illumina" presto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniele1973Faenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.821 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    832
    674
    210
    66
    39
Vedi recensioni su
804
449
28
312
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
138 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Ad eccezione della relativa lontananza dal centro, tutto il resto in questo albergo è di ottima qualità. Personale gentile e disponibile, camera eccellente, prodotti da bagno Hermès, qualità del sonno eccezionale, Wifi.
Molto belle le finiture, un albergo che riesce ad abbinare un bel design architettonico moderno, con dei rimandi agli interni degli Yacht.
Ottimo posto per business, meno per la famiglia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CorradoGiulietti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
Contributore livello
26 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Albergo moderno, pulito e confortevole (ma non certo un 5 stelle)
Camere moderne, pulite e prezzo comunque conveniente.
E' però lontano dal centro ( a piedi ci vuone molto) ed è privo di collegamenti; i taxi, soprattutto la sera, non arrivano all'albergo e sono seri problemi.
Non è consigliabile per un breve soggiorno turistico; meglio trovare da dormire verso il centro.
E' comunque vicinissimo al parco dei divertimenti di Barcellona (Isla Magica).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, trib2004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariano Comense, Italia
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

Sul lato esterno del Guadalquivir e' un 5stelle ben meritate . Strepitosa la colazione con fontana di cioccolata e prosciutti di ogni dove. Camera ampia con un lettone comodissimo. Bella la piscina e ben tenuto il giardinetto . E' tuttavia un hotel adatto a clientela business , spazi enormi , per raggiungere la piscina bisogna scendere nel sotterraneo e risalire sotto l'altra torre che compone l'hotel. Nulla di romantico , location vicino all'università e ad un parco divertimenti. Parcheggio semplice senza costi nella strada di fronte all'albergo. La fermata bus a 1 minuto. Concludendo: ottimo per chi vuole visitare Siviglia e stare fuori tutto il giorno x le varie attrazioni poi tornare a rinfrescarsi in piscina prima dei bagordi serali nel barrirò Triana. Sconsigliato a romanticoni in viaggio di nozze , diabetici a dieta ferrea e a chi cerca un hotel di charme. Meglio un parador in questo caso. Prezzo ? Con quello che abbiamo pagato in ITalia non trovo neanche alla pensione Mariuccia di Rimini (senza offesa per la pensione se esiste...).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Willisgordon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
45 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

Ho soggiornato due notti in questo hotel.Scenografico ma molto freddo hall e sale attigue fin troppo ampie e devo dire nonostante il clima di Siviglia....un po' fredde dal punto di vista estetico!Questa la prima imressione per il resto niente da dire bagno e stanza molto ampi ( unico neo eravamo all'ultimo piano c'era un discreto panorama ma le finestre non si potevano aprire).Colazione superlativa. Abbiamo provato anche uno dei due ristoranti dell'hotel molto buono e curato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
42 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

Nel mese di marzo siamo andati con amici in Andalusia.A Siviglia abbiamo soggiornato per alcuni giorni all'hotel Barcelò Renacimiento e ci siamo trovati veramente bene:camere spaziose,letti fantastici dove trovare vero piacere quando si rientra stanchi dopo una giornata trascorsa a fare il turista,grandi vetrate ti permettono di godere del paesaggio esterno
Il bagno è grande e ben fornito di materiale da toilette.La struttura è molto grande ma ben organizzata,il personale cortese,la colazione di buona qualità.Dopo tutto questo unico neo...è abbastanza lontano dal centro per cui bisogna utilizzare il taxi oppure se si ha tempo i mezzi pubblici poco distanti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, toscana53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
65 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

La posizione certo non è comodissima per chi non ama fare delle belle passeggiate, occorrono infatti circa 20-30 minuti per raggiungere il centro. Per altro i taxi in Spagna ed anche a Siviglia costano veramente poco rispetto all'Italia. Da lì servivano 8-10 euro a secnda che si andasse di giorno o di notte.
Detto questo, la struttura è molto spaziosa, con enormi ambienti lussuosi e spazi a volte sprecati. E' una sensazione che non avevo mai provato, sembra un paese all'interno dell'hotel stesso. Enormi spazi. Buono il servizio ed anche abbastanza accoglienti considerato tutto.
La stanza è spaziale. Un miniappartamento con ampia vetrata sull'esterno. Un bagno grande e spazioso. Un buon kit di cortesia. Ottima pulizia di tutti gli ambienti. Peccato non ci fosse il wifi in camera. Noi abbiamo trovato un offerta il giorno stesso ed abbiamo pagato appena 105 € a camera! Pazzesco per la qualità della struttura.
E' un business hotel, per cui vedi ogni giorno gente diversa, in giacca e cravatta, che va e viene per conferenze ed altro. C'è un enorme centro conferenze integrato nell'hotel. L'architettura è veramente impressionante.
Non abbiamo fatto colazione all'interno perchè costosa e sinceramente eravamo fin dalla mattina fuori.
Diversi tipi di cuscini con un menù.... bella come idea, anche se già applicata da altre catene, ma messa in modo originale.
Aveva anche la piscina ed un centro benessere che non abbiamo usato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vittorio1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Melia Sevilla
N. 24 di 178 a Siviglia
4.0 su 5 stelle 2.386 recensioni
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N. 4 di 178 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 1.820 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
NH Collection Sevilla
N. 17 di 178 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 1.379 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N. 13 di 178 a Siviglia
4.5 su 5 stelle 3.283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelo Sevilla Renacimiento? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Sevilla Renacimiento

Struttura: Barcelo Sevilla Renacimiento
Indirizzo: Avda. Alvaro Alonso Barba, s/n | Isla de la Cartuja, 41092 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Siviglia
N. 7 Eco hotel a Siviglia
N. 11 hotel di lusso a Siviglia
N. 16 hotel per famiglie a Siviglia
N. 25 hotel romantici a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 157 €
Categoria hotel:5 stella/e — Barcelo Sevilla Renacimiento 5*
Numero di camere: 295
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Barcelo, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Sevilla Renacimiento. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Barcelo Renacimiento
Barcelo Renacimiento Hotel Siviglia
Barcelo Sevilla Renacimiento Siviglia, Provincia Di Siviglia
Barcelo Renacimiento Hotel Seville
Barcelo Hotel Seville
Barcelo Hotel Renacimiento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo