Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un aeroporto o un hotel ?” Punteggio 4 su 5
Recensione di Barcelo Sevilla Renacimiento

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Barcelo Sevilla Renacimiento
Classificato al n.18 di 178 hotel a Siviglia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Mariano Comense, Italia
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Un aeroporto o un hotel ?”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 dicembre 2011

Sul lato esterno del Guadalquivir e' un 5stelle ben meritate . Strepitosa la colazione con fontana di cioccolata e prosciutti di ogni dove. Camera ampia con un lettone comodissimo. Bella la piscina e ben tenuto il giardinetto . E' tuttavia un hotel adatto a clientela business , spazi enormi , per raggiungere la piscina bisogna scendere nel sotterraneo e risalire sotto l'altra torre che compone l'hotel. Nulla di romantico , location vicino all'università e ad un parco divertimenti. Parcheggio semplice senza costi nella strada di fronte all'albergo. La fermata bus a 1 minuto. Concludendo: ottimo per chi vuole visitare Siviglia e stare fuori tutto il giorno x le varie attrazioni poi tornare a rinfrescarsi in piscina prima dei bagordi serali nel barrirò Triana. Sconsigliato a romanticoni in viaggio di nozze , diabetici a dieta ferrea e a chi cerca un hotel di charme. Meglio un parador in questo caso. Prezzo ? Con quello che abbiamo pagato in ITalia non trovo neanche alla pensione Mariuccia di Rimini (senza offesa per la pensione se esiste...).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Willisgordon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.989 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    914
    731
    231
    69
    44
Vedi recensioni su
860
500
30
356
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
genova
Contributore livello
45 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 ottobre 2011

Ho soggiornato due notti in questo hotel.Scenografico ma molto freddo hall e sale attigue fin troppo ampie e devo dire nonostante il clima di Siviglia....un po' fredde dal punto di vista estetico!Questa la prima imressione per il resto niente da dire bagno e stanza molto ampi ( unico neo eravamo all'ultimo piano c'era un discreto panorama ma le finestre non si potevano aprire).Colazione superlativa. Abbiamo provato anche uno dei due ristoranti dell'hotel molto buono e curato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
42 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 ottobre 2011

Nel mese di marzo siamo andati con amici in Andalusia.A Siviglia abbiamo soggiornato per alcuni giorni all'hotel Barcelò Renacimiento e ci siamo trovati veramente bene:camere spaziose,letti fantastici dove trovare vero piacere quando si rientra stanchi dopo una giornata trascorsa a fare il turista,grandi vetrate ti permettono di godere del paesaggio esterno
Il bagno è grande e ben fornito di materiale da toilette.La struttura è molto grande ma ben organizzata,il personale cortese,la colazione di buona qualità.Dopo tutto questo unico neo...è abbastanza lontano dal centro per cui bisogna utilizzare il taxi oppure se si ha tempo i mezzi pubblici poco distanti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, toscana53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
65 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2011

La posizione certo non è comodissima per chi non ama fare delle belle passeggiate, occorrono infatti circa 20-30 minuti per raggiungere il centro. Per altro i taxi in Spagna ed anche a Siviglia costano veramente poco rispetto all'Italia. Da lì servivano 8-10 euro a secnda che si andasse di giorno o di notte.
Detto questo, la struttura è molto spaziosa, con enormi ambienti lussuosi e spazi a volte sprecati. E' una sensazione che non avevo mai provato, sembra un paese all'interno dell'hotel stesso. Enormi spazi. Buono il servizio ed anche abbastanza accoglienti considerato tutto.
La stanza è spaziale. Un miniappartamento con ampia vetrata sull'esterno. Un bagno grande e spazioso. Un buon kit di cortesia. Ottima pulizia di tutti gli ambienti. Peccato non ci fosse il wifi in camera. Noi abbiamo trovato un offerta il giorno stesso ed abbiamo pagato appena 105 € a camera! Pazzesco per la qualità della struttura.
E' un business hotel, per cui vedi ogni giorno gente diversa, in giacca e cravatta, che va e viene per conferenze ed altro. C'è un enorme centro conferenze integrato nell'hotel. L'architettura è veramente impressionante.
Non abbiamo fatto colazione all'interno perchè costosa e sinceramente eravamo fin dalla mattina fuori.
Diversi tipi di cuscini con un menù.... bella come idea, anche se già applicata da altre catene, ma messa in modo originale.
Aveva anche la piscina ed un centro benessere che non abbiamo usato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Vittorio1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corato, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 maggio 2011

davvero un bel hotel ma ci vogliono dai 5 ai 10 euro di taxi ogni volta per spostarsi..è sulla zona della Cartuja vicino c'è un parco giochi grande Isla Magica...pochi italiani però...i taxi però sono onesti e puntuali.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, aldoazzariti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 febbraio 2011

Sono stato in questo albergo per una convention.
L'albergo è molto pulito e ben organizzato, le camere sono molto grandi e sono dotate di ogni confort.
Colazione abbondante.
E' un po' fuori dal centro, quindi per chi non è munito di auto non è proprio comodo.
il personale ha saputo destreggiarsi agevolmente anche in una situazione di pieno caos.
Le stanze forse dovrebbero essere un po' più illuminate.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ck_rm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matera, Italia
Contributore livello
115 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 febbraio 2011

hotel bello un po' fuori dal centro, io ero in auto quindi nessun problema, solo 5 minuti, altrimenti un taxi in spagna si sa non ci sono grossi problemi. si puo' parcheggiare su strada senza problemi, non ho fatto la colazione.nei dintorni non c'e' particamente nulla, ma ho trovato un prezzo decisamente basso per un 5 stelle. se avete l'auto lasciate perdere il centro di siviglia, davvero un reticolo di stradine

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MTINTOUR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siviglia
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N. 4 di 178 a Siviglia
Punteggio 4.5 su 5 1.946 recensioni
Melia Sevilla
N. 25 di 178 a Siviglia
Punteggio 4.0 su 5 2.556 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
NH Collection Sevilla
N. 16 di 178 a Siviglia
Punteggio 4.5 su 5 1.472 recensioni
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N. 13 di 178 a Siviglia
Punteggio 4.5 su 5 3.459 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelo Sevilla Renacimiento? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Sevilla Renacimiento

Struttura: Barcelo Sevilla Renacimiento
Indirizzo: Avda. Alvaro Alonso Barba, s/n | Isla de la Cartuja, 41092 Siviglia, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Andalusia > Provincia di Siviglia > Siviglia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Siviglia
N. 7 Eco hotel a Siviglia
N. 11 hotel di lusso a Siviglia
N. 16 hotel per famiglie a Siviglia
N. 25 hotel romantici a Siviglia
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 154 €
Categoria hotel:5 stella/e — Barcelo Sevilla Renacimiento 5*
Numero di camere: 295
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Barcelo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Sevilla Renacimiento. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Barcelo Renacimiento
Barcelo Renacimiento Hotel Siviglia
Barcelo Sevilla Renacimiento Siviglia, Provincia Di Siviglia
Barcelo Renacimiento Hotel Seville
Barcelo Hotel Seville
Barcelo Hotel Renacimiento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo